ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иркин

New member
Мне сегодня днем сон снился, что в квартире ремонт делаю и думаю куда две кроватки поставить.
Значит точно двойня будет

ночь не спала и утром проснулась рано. Вроде и не волнуюсь, а все равно не спится. Все жду, когда рыба приснится, а она что-то не снится.
Сегодня в 11 встречусь со своими крошками

Последнее редактирование:

Иркин

New member
Лежу в палате уже часа два, все жду очереди)) А есть так хочу,что уши в трубочку сворачиваются

Лекса

Люблю
Иркин, а ты что, голодная на подсадку приехала?
Кулачки держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

БУЛКИНА

Лучший мужчина в мире-мой
Иркин, УДАЧИ ВАМ!!!Пусть двойняшки останутся с мамочкой на все 9 месяцев!!!

ЛюлькА

Member
с двумя крошками
ура! пусть теперь за мамочку зватаются покрепче@@@@@@@@@@@
у Pregnant Tanya очень давнего сторожилы этой темы, родилась долгожданная доченька
ух-ты!! вот вроде только приходила чихать на нас, здОрово,вот и появился еще один долгожданный маленький человечек!!! пошла поздравлять))
ой,вот прям зашла на вчерашнюю страничку,посмотрела,что первая под Танюшин чих попала))) аж радостно стало на душе,чих то важный очень был)) быстрей бы в протокол...

Lenusik555

Budumamoy
моя последняя слоняшка Фиалочка
picture.php

Мякушка

New member
Иркин!
Удачи!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена!
ты просто Марья-искусница! ;)

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Иркин, здорово, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ттт на Вас, УДАЧИЩИ ОГРОМНОЙ!!!

Lenusik555, ...без комментариев:)Респект!!!

Lenusik555

Budumamoy
всем спасибо так приятно, верю что слоняшки принесут удачу, ведь я столько души в них вложила

Последнее редактирование:

Танюлик

Active member
Lenusik555, я тоже хочу научиться слоников шить! Ты сама выкройки делала или где то нашла?
Пока у меня есть неизвестный зверь, даже Злата сказала - сташный такой! :) :) :)

Lenusik555

Budumamoy
Танюлик, выкройку находила, потом добавляла от себя, а вооще я долго училась не сразу получаться стало, недовно хотела куколку попробовать пошить не получилось, буду пробовать пока не получиться

Лада

Active member
Иркин,рыба снится к беременности. думаю, что америку не открыла.поздравляю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху