ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tayi

Здесь был статус....
Slana,
Я тоже рядом с Сурганова живу. И не я одна))

Xloe

New member
Xloe,
А кто твой врач был в Эмбрио и чего разочаровалась?
Меня пока там все устраивает, конечно хотелось бы чтобы они уделяли побольше времени своим пациентам, потому что иногда там живой поток народу. Но ведь неудачи не всегда нужно списывать на врачей.

Да, неудачи нельзя списывать на врачей.

Chelsi

New member
Tasya написал(а):
конечно хотелось бы чтобы они уделяли побольше времени своим пациентам, потому что иногда там живой поток народу. Но ведь неудачи не всегда нужно списывать на врачей.
Согласна, народа там много.

Матрёшка

Милашка
Oksa, у нас на фирме есть свой спортивный зал. Нас собралось желающих 8 человек, мы выбили время, пригласили тренера и занимаемся. Это получается дешевле, потому что тренеру не нужно платить за зал. Еще я раньше так на аэробику ходила, но сейчас я пас (в позапрошлом году застудила стволовой нерв, вся правая сторона лица не двигалась, так что у меня боязнь опять застудиться, а на аэробике девочкам нашим жарко, они открывают окна, устраивают сквозняки).

Chelsi

New member
Да уж, у каждого своя история! Я например однажды задолго до того, как пошла в Эмбрио, столкнулась с недоброжелательностью ЭКО, хотя я не к ним вообще заходила, а получила пинка под зад. Вот поэтому когда стал выбор куда идти проверятся, даже про ЭКО и не вспомнила.

Slana

New member
Девченки!!!! Вы лучше расскажите, что вы чувствовали, когда Вам врач сказал, что все прошло удачно и Вы наконец-то станете мамой?

Матрёшка

Милашка
Девочки, в каждом центре есть свой негатив. В Эмбрио мне нравятся медсестры, ОЛ -душка. НО!, когда у меня была проблема, ко мне отнеслись халатно. Это меня разочаровало.
А в ЭКО усе медсестры грымзы, но на приеме у ЛА я была 25 минут, что на первом, что на втором, и она очень хорошо меня посмотрела, все расказала. А в Эмбрио мне уделяли максиму 5 минут.
Я бываю очень эмоционально неустойчива, да и кто из нас не бывает таким. Так что как в Эмбрио я пару раз плакала, так один раз после разговора по телефону и с ЭКО когда я с ними поцапалась. Так что, Slana, если ты очень близко принимаешь все к сердцу, то тебе только в Эбрио, хотя я сама перешла из Эмбрио в ЭКО, и в очереди в ЭКО познакомилась с двумя девачками, которые тоже перешли из Эмбрио.

Xloe

New member
Девушка - блондинка...... Но ведь прозрачно смотреть на такое отношение неправильно! Ведь туда приходят за помощью!

А к врачам кто-нибудь за другим вообще приходит?
В любом случае, девочки, очень прошу перестать наезжать на Сурганова, особенно если сами там не были и быть не хотите.

Chelsi

New member
Slana написал(а):
Девченки!!!! Вы лучше расскажите, что вы чувствовали, когда Вам врач сказал, что все прошло удачно и Вы наконец-то станете мамой?
У меня например сначала было небольшое замешательство, потом оно сменилось огромной радостью, настрочила SMS мужу и поехала домой. в машине еду и улыбаюсь)))

Матрёшка

Милашка
Нэт, долго все думала про сменю ника. Ты сказала что раз Маюшка, так буду маяться. Короче, наверное может в этом что-то есть.
Буду менять. А ты?
Tayi, вопрос к тебе. Как ты меняла ник?

Oli

New member
А мне казалось, что работа медсестры - не в том, чтобы с людьми общаться. Например у меня очень сложно найти вены, бывали случаи, что мне капельницу с восьмого раза только удавалось поставить, а Ирина всегда с первого раза, что говорит о ее квалифицированности. Не поверю что вы бы предпочли иметь исколотую руку, попу и т.д. в синяках, но лишь бы милую улыбочку видеть при этом.

Tasya

New member
Девочки!!! Я верю в то, что бог нас всех наградит детишками обязательно за все наши выстраданные мучения! Мы все сильные, я слышала такое, что бог посылает испытания только сильным людям, заблаговременно зная что мы все это вынесем. Просто хочется побыстрее стать мамой!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tayi

Здесь был статус....
А к врачам кто-нибудь за другим вообще приходит?
В любом случае, девочки, очень прошу перестать наезжать на Сурганова, особенно если сами там не были и быть не хотите.
А ни кто не наезжает. :stop: Просто пришла новая девочка и рассказала свою историю...

Xloe

New member
Ахринели совсем уже! МЫ их по сути дела кормим, а они еще и выпендриваются. Твари!!!! Ух, как я зол. Ни где в нормальных, платных медицинских центрах я такого не видела.

А вот это было как? Не наезд? Тем более повтаряюсь-никто из нас не присутствывал при рассказанной истории.

Chelsi

New member
Xloe написал(а):
Каждый там где ему нравится!

Chelsi

New member
И давайте действительно закроем тему "ЭКО-Эмбрио", главное результат на выходе из центра!А то у нас получается ругань какая-то! А темка милая и душевная!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху