обратилась на Сурганова - так как жила рядом......А почему же тогда сразу не пошли в Эмбрио, тем более вам советовали?
обратилась на Сурганова - так как жила рядом......А почему же тогда сразу не пошли в Эмбрио, тем более вам советовали?
Xloe,
А кто твой врач был в Эмбрио и чего разочаровалась?
Меня пока там все устраивает, конечно хотелось бы чтобы они уделяли побольше времени своим пациентам, потому что иногда там живой поток народу. Но ведь неудачи не всегда нужно списывать на врачей.
Согласна, народа там много.Tasya написал(а):конечно хотелось бы чтобы они уделяли побольше времени своим пациентам, потому что иногда там живой поток народу. Но ведь неудачи не всегда нужно списывать на врачей.
И я рядом))))Slana написал(а):обратилась на Сурганова - так как жила рядом......
Девушка - блондинка...... Но ведь прозрачно смотреть на такое отношение неправильно! Ведь туда приходят за помощью!
У меня например сначала было небольшое замешательство, потом оно сменилось огромной радостью, настрочила SMS мужу и поехала домой. в машине еду и улыбаюсь)))Slana написал(а):Девченки!!!! Вы лучше расскажите, что вы чувствовали, когда Вам врач сказал, что все прошло удачно и Вы наконец-то станете мамой?
А ни кто не наезжает. :stop: Просто пришла новая девочка и рассказала свою историю...А к врачам кто-нибудь за другим вообще приходит?
В любом случае, девочки, очень прошу перестать наезжать на Сурганова, особенно если сами там не были и быть не хотите.
Где ты его у себя нашла?Маюшка написал(а):Пойду на танцы схожу вместо обеда, растрясу жирок
Выбери свободный и напиши в личку Эксперту.Tayi, вопрос к тебе. Как ты меняла ник?
Ахринели совсем уже! МЫ их по сути дела кормим, а они еще и выпендриваются. Твари!!!! Ух, как я зол. Ни где в нормальных, платных медицинских центрах я такого не видела.
Каждый там где ему нравится!Xloe написал(а):В любом случае, девочки, очень прошу перестать наезжать на Сурганова, особенно если сами там не были и быть не хотите.