ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иркин

New member
Иркин, ты молодец, смелая)))
Смелая, потому что была уверена в положительном результате))

Сейчас пойду в польку больничный продлевать. Зайду в аптеку, закуплюсь еще тестиками)))

Иркин, здОрово! пусть полосочка ярчает!
А куда она денется- придется ярчать))))

Аллия

New member
Иркин, Пусть ХГЧ растёт!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!ттт на тебя и твои полосочки! Пусть они ярчают!

БУЛКИНА

Лучший мужчина в мире-мой
Иркин, ураааааа!!! У меня в этот протокол тест на 5 день призрак показал!!! И у Светы,которая SvBsa,тож на 5день,вообщем,ждем двойню !!!!!

Romantika

Active member
Иркин, на дальнейший рост хгч@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, АПЧХИИИИИ на вас всех самые заразные, возможно последние!

Иркин

New member
БУЛКИНА, Олька, такая девочка смешная на анимашке:)))
и я по ней балдю)))

Иркин, ураааааа!!! У меня в этот протокол тест на 5 день призрак показал!!! И у Светы,которая SvBsa,тож на 5день,вообщем,ждем двойню !!!!!
сейчас буду думать про двойню. Ведь говорят, что мысли материализуются

Lenusik555

Budumamoy
Иркин, ну мать ты героиня, так держать, не зря я так сильно кулачки зажимала и продолжаю дальше зажимать... пусть полосочки становятся ярче, а цыферки растут

Лекса

Люблю
Иркин, ты наша героиня :))) Молодец! ттт на твои циферки хгч и полосочки, пусть растут-ярчают!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

OLюSHKA, будьте с малышом здоровы и легких родов!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Иркин, ттт на твой пузик и полосочки! Растите и ярчайте! Раньше сдать ХГЧ не решила? Например, завтра? ;)

Koshemir

New member
Иркин, ура!!! Ура!!! На хороший ростр ХГЧ и уверенно полосатые тестики!!!!! @@@@@@@@ и наши чихи!!!!! Апчхи!!!! Апчхи!!! Апчхи!!!!!

Иркин

New member
Иркин,Раньше сдать ХГЧ не решила? Например, завтра? ;)
муж хотел, что бы я сегодня еще раз сдала, что бы динамику роста посмотреть. Но я думаю сдать в пятницу или субботу

На сегодня и на завтра у меня другая программа запланирована- тестики полосатить)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху