ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулия

Luck favourite
Если уж про местные приметы речь зашла,то получилось еще у тех,у кого на аватарке малыши были.Или что-то,связанное с цыплятами;)

svetlana_sl

New member
анализы только до часа, вроде, а на спермограмму и вовсе по записи, причем очередь, больше, чем к тишкевичу...
Моля, спасибо за подсказку. Позвонила - запись на август. Упросила дать на 24 июля, т.к. нам 25 на прием.

Chelsi

New member
Девочки! Что со встречей??!! Куда едем? Завтра же пятница надо уже определятся!

svetlana_sl

New member
Если уж про местные приметы речь зашла,то получилось еще у тех,у кого на аватарке малыши были.Или что-то,связанное с цыплятами;)
Джулия, ты как самый продвинутый пользователь, подскажи, как прицепить картинку и где ее взять?

Джулия

Luck favourite
Про анализы:
в водогрязелечебнице делают гормоны сегодня-на завтра.Там оч. хорошая зав.лаб.,уверена,что прижелании,описав ситуацию,можно договориться и сегодня на сегодня,тем более,всего 2 гормона.

Джулия

Luck favourite
svetlana_sl,
нажимаешь на треугольник в правом верхнем углу своего имени,дальше-Посмотреть профиль,дальше в самом верху на синей полоске жмешь Мой профиль,а потом слева-Изменить аватар,а там уже легко вставить любую картинку.

Любаша

Ошибка загрузки...
Нэт, сексуальная ориентация кота, изображенного на моем аватаре науке неизвестна))))))

Ну дык куда рванем??

Tayi

Здесь был статус....
у вас просто субъективно-положительное отношение к ситуации с Эмбрио, а если начинаешь копаться в причине неудачи, то есть моменты, когда и недоработки врача видятся. вот потому, что не нашла панацеи тут, я и сунулась в Питер.
Ты конечно меня извини, но мне очень интересно...что дал твой Питер??? Чем он оказался лучше Минских клиник???
Возможно я была неправа, начав эту тему про отношения в центрах....
Я никого не осуждаю, высказала свое мнение, НО!!! я никому его не навязывала....
Ты имеешь полное право высказывать свое мнение! И нечего за этого извиняться!
Девочки! Что со встречей??!! Куда едем? Завтра же пятница надо уже определятся!
Грузимся в машину и едем. Будем что-то по дороге искать наверное, т.к. с заказами мы уже пролетели.

Oli

New member
Джулия написал(а):
Если уж про местные приметы речь зашла,то получилось еще у тех,у кого на аватарке малыши были.Или что-то,связанное с цыплятами

это радует, у меня ведь тоже малыши!

Oli

New member
Tayi, а в том месте, что svetlana_sl предлагала уже все занято? :(

Джулия

Luck favourite
Oli,
да,новорожденных деток часто называют мартышками или просто обезьянками(нежно),так похожи :)

Oli

New member
да я и сама обезьяна! ну, не в смысле что.... похожа. :)

Tayi

Здесь был статус....
Oli,
Я не знаю. Можно будет попробывать туда подъехать. Ориентир 17 часов. Места встречи пока не знаю. Думаю где-то на кольцевой.

Oli

New member
svetlana_sl, давай телефоны, я туда позвоню, спрошу, чтоб потом зря не ехать.
только вопрос: сколько ориентировочно человек?

Tayi

Здесь был статус....
Oli,
Цыпочка
Ultramarin
Chelsi
TK
Любаша
EL80
Tayi
Моль (пока под вопросом)
Oli (надеюсь ты с нами)
Больше сегодня ни кто не отозвался.
Машины только две. Может ТК сделает свою, тогда будет три. Я заезжаю за девочками в зеленый луг, но всех оттуда не вывезу. Буду просить Цыпочку или ТК туда подъехать. У тебя машина есть?

Oli

New member
Tayi, ну вот, я вчера чуть ли не плакала - никому я не нужнааааа (когда предложила забрать ультрамаринку, а ты "типа обиделась") а сегодня спрашиваешь! :)
11, но светлана еще телефон не выслала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху