ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дельфинчик

Она же Кошшка
Ты конечно меня извини, но ...что дал твой Питер??? Чем он оказался лучше Минских клиник???

тут я, конечно, вздохну, потому как не получилось, но я ничуть нет жалею о поездке. Я была у одного из самых лучших в мире врачей и в одной из лучших клиник. Уверенность во враче на многое влияет, правда? Мне не должно было повезти на 100%, поскольку я большая девочка и понимаю, что в моем случае шансы ниже, чем у других. но анализ хода протокола, назначаемая поддержка и дозы лекарств говорят в пользу Авы. Хотя и там можно указать не только на плюсы. и сложностей было больше, чем, если бы я дома протоколилась. Но мы поедем туда еще.
а конкретно чем лучше - я много раз уже писала, зачем и повторяться и расписывать некоторые обстоятельства, в которые не стоит вдаваться, если протоколиться тут (другим девочкам). меньше знаешь - лучше спишь.
если честно, после той неудачи стала подумывать о Минске - и дешевле и дома. Но происходили ситуации, которые убеждали меня: нет, еду в Питер еще раз! вот и всё.

Дельфинчик

Она же Кошшка
Про анализы:
в водогрязелечебнице делают гормоны сегодня-на завтра.

водо...грязе... На Макаенка которая, что ли? пойду запишу себе, чтобы не забыть. Память...хм...девичья...

Tayi

Здесь был статус....
Oli,
Тогда встреча в 17 часов. Логойский тракт,27 во дворе дома есть площадка.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
svetlana_sl,
я 24 там буду в 10-30
нэт,
у меня кошка, но я еще и не в протоколе...
Маюшка,
Можно еще кроликом прикинуться-символично...)))

Tayi

Здесь был статус....
Моля,
хи-хи-хи вроде где-то здесь негр пробегал

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Tayi,
будешь смеяться, но этот мишка мне Маринку напоминает, тут ее пуузик более выраженный, чем на аватаре
096.gif

Slavlen

New member
Всем привет, Slana добро пожаловать. Запишись на прием, за 1,5 месяца здай анализы, которые сможешь, а после приема будешь сдавать те которые дополнительно назначит врач, спермаграмму надо будет все равно сдавать только в Эмбрио, а остальные где хочешь. По своему опыту: гормоны я сдавала в 10 больнице, кольпоскопию в своей ЖК бесплатно, УЗИ в Эмбрио. Если интересуют цены спрашивай. У меня тоже нет труб.

Slavlen

New member
Chelsi фотки супер, а есть там вода, туалет, вообщем радости цивилизации?

Oli

New member
на завтра объявили штормовое предупреждение.
позвонила на птичь - столики пока есть и в помещении и беседки. Сказала что планируется встреча выпускниц женской гимназии, человек 10-15. :) там порция шашлыка 200 гр стоит 13 тыс. но если будет дождь, не думаю что там будет аншлаг, так что можно наверное заранее и не заказывать. а телефон Ялины в справочной отсутствует, сказали только, что это 18 км трассы Минск-Гродно

Любаша

Ошибка загрузки...
я расстроена по пов погоды (((( 14-16 с дождями, нам тады обязательно укрытие нуна, есть еще одно классное место, съезд с кольцевой, Каменная горка кафешка??

Если будет совсем гадко на улице, я боюсь, с Тимошей мы пролетаем...

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Любаша,
а Ялинка по левой стороне, если на Гродно ехать? или по правой(обе кафешки знаю)
Может, стоит отложить мероприятие? кабы не заболели...

Любаша

Ошибка загрузки...
Моля,классные малыши! Тусуешь аватары?
по правой... Мои родители в Ракове живут, там дом мы купили.

Дык грустно совсем, мне уже и машинку оставили на завтра, сама бы смогла приехать, на хвостик прихватить кого-нить...

Повторюсь по "Каменной Горке"? Кто знает? Мы были просто давновато там уже, было недорого, и классный вкусный шашлык, кроме шашлыка много всего чего разного, даже беремчатым будет вкусно покушать у них.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Любаша,
значит, почти землячки))) Там пол Ракова и далее по трассе Соболевских (моя девичья)
Аватарку подбирала, чттоб смотрелась. К мухе привыкла, очень многие знают меня под той мордахой. Но раз уж тут все воплощается...

Любаша

Ошибка загрузки...
Любаша,
значит, почти землячки))) Там пол Ракова и далее по трассе Соболевских (моя девичья)
Аватарку подбирала, чттоб смотрелась. К мухе привыкла, очень многие знают меня под той мордахой. Но раз уж тут все воплощается...

Ну вообще-то я москвичка)))))) А просто мои устали в городе сидеть, потянуло на природу, все-так на пенсии. Продали квартиру, купили домик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху