ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Агриппина

New member
Девочки, привет! Неделю читаю вашу темку, так за всех переживаю..... Просто я через все это уже прошла. Делала ЭКО в "Эмбрио" у Тишкевича в августе 2005г. Результат: лапочка-дочка, 1 год 2 месяца, зовут Дарья.:flirt:
Теперь с мужем решили покопить деньжат и через годик пойду к О.Л. за вторым (если не случится чудо и не получиться само).

Tayi

Здесь был статус....
Агриппина,
Поздравляю!!! Удачи в следующий раз!

Агриппина

New member
Свечи я не использую, хочу контролировать своё состояние. Хотя Св. М. мне их советовала. Пока терплю.

Свечи с папаверином при болях обязательно надо. Мне еще О.Л. советовал папаверин+ношпа (если очень болит) мне здорово помогало. Главное - лежать!

Ultramarin

мама двух кексов
Агриппина,
Спасибо за поддержку! И за классный пример!
И пусть само получится! ;-)

Chelsi

New member
Агриппина,поздравляю !!!! Счастья вашей семье, и пусть еще появится братик для Дашеньки!!!!!

Агриппина

New member
Спасибо, девочки за поздравления! Пусть у всех у кого еще не получилось - получиться. Искренне вам этого желаю.
Почитала тут вас... Оказывается к О.Л. нужно записываться заранее (если уже запись на август) в 2005 году такого аншлага точно не было. Грустно становиться что столько пар не могут как говориться "без посторонней помощи" забеременеть. Я наверное буду записываться к О.Л. уже сейчас, пока очередь, пока анализы посдаем, так годик и пройдет.

Chelsi

New member
Агриппина,да, раньше такого количества народа не было. Я в 2005
году позвонила и они меня записали на следующий день, а теперь запись минимум за месяц!

Агриппина

New member
Джулия, у меня трубный фактор обе трубы не проходимы. В 2002 году делала лапораскопию. В заключении врача было написано "обе трубы проходимы на всем расстоянии", но самой забеременеть так и не удалось. Да и у мужа была СГ не совсем хорошая, мало было подвижных. Он лечился у Маркевича и после лечения СГ была отличная.

Агриппина

New member
Chelsi, судя по твоей линеечке скоро второе УЗИ. Вот это УЗИ самое интересное...
Ой, как я хотела двойну, кто бы только знал.

emma

New member
Всем привет!!! Может кто знает где быстро и недорого сдать кровь на токсоплазмоз,краснуху,герпес и цитомегаловирус (а то в Эмбрио аж 163 тышшы стоит). Вскорости присоединюсь к вам, уже были с мужем на первичном приеме,вот собираем анализы...30-го на УЗИ и если ок - в августе в протокол

Джулия

Luck favourite
Агриппина,
а кто лапару делал?У меня тоже по ГСГ трубы не проходимы,но,я думаю,что на самом деле проходимы.
И еще вопрос о наболевшем:морфология у мужа хорошая была?

T.PL.

New member
Агриппина,Поздравляю с Дашенькой!!! Пусть у нее и братик появится)))

А мой муж тоже намекает, что хочет иметь еще и дочу, а я говорю вдруг опять два пацана)))

Chelsi

New member
Агриппина написал(а):
Chelsi, судя по твоей линеечке скоро второе УЗИ. Вот это УЗИ самое интересное...
Да, 10-го июля иду к Шредеру))) Надеюсь малышей рассмотреть там во всей красе)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху