В крови?Врач назначала мне декс. и предохр.презиком - за месяц они упали.
В крови?Врач назначала мне декс. и предохр.презиком - за месяц они упали.
Да, в крови. Другие мы не сдавали.В крови?
всё зависит от того на каком сроке делают УЗИ, когда не визуализируется ещё ПЯ. Если, скажем, на 13-17 ДПП, то да, могут отправить ждать. А если это 19-25 ДПП и при этом ХГЧ растет, то тогда врач по определению должен заподозрить что-то неладное. И тогда он (врач) должен прямо с кабинета отправить тебя по скорой в больницу. А иначе, если ты выйдя с кабинета, получишь разрыв трубы, то хорошо, если упеют довезти до ближ. больницы. О сохранении трубу речь уже идти не будет. Мало того, того врача, который отправил тебя с УЗИ гулять и ждать очень вероятно привлекут к ответственности, поэтому грамотный врач и кому небезразлична судьба пациента и своя карьера не отправит гулять. Далее, у разных людей разные трубы, кто-то с ПЯ в трубе может и до 12 недель ходить, а у кого-то она лопнет уже через несколько дней после задержки, - всё зависит от эластичности труб. И ранняя диагностика и непофигизм врача могут спасти трубу, сделав вовремя лапару.ну допустим, хгч положит., ПЯ не визуализируется, и что дальше? все равно же отправят ждать и придти на узи попозже?
Хорошо, а в больнице что делать будут? Ведь вряд ли кто-то станет делать лапору без конкретных показаний, может, это нормальная Б., просто ПЯ слишком маленькое?И тогда он (врач) должен прямо с кабинета отправить тебя по скорой в больницу.
как же хочется его получить))) ждем с нетерпением розыгрыш)а мой новогодний сюрприз почти готов, мне нравиться то что получается, надеюсь понравится и его обладательнице, я уже мечтаю кого-нибудь осчастливеть...
вот у меня такой случай...с первого дня последних месячных до операции по удалению трубы прошло 75 дней((((до сих пор дурно как вспоминаю) и кстати на узи не могли диагностировать, а потом (на другом аппарате) бах и СБ+ в трубе. А вторую внематочную диагностировали раньше ,но уже кровь в брюшной полости была т.к. труба начала рваться и меня вовремя спасли.Далее, у разных людей разные трубы, кто-то с ПЯ в трубе может и до 12 недель ходить, а у кого-то она лопнет уже через несколько дней после задержки, - всё зависит от эластичности труб. И ранняя диагностика и непофигизм врача могут спасти трубу, сделав вовремя лапару.
на заказ у умельцев ))Девочки, хочу таких слоников, где б взять?))))
так и будет!!!! по другому просто не может быть!!!!!!!!а были только счастливые моменты, а у нас они скоро будут, у каждого свое испытание в жизни, мы сильные справимся
Вконтакте, так что там не закажешь)))А где такую картинку нашли ? может там заказать или не реально?
Здорово, принимай эстафетную счастливую палочку у Иркин!!!Я сейчас в ожидании М и через недельку в протокол к СВ.
Так и будем, мы верим в это тоже!!!скоро надеюсь и вторая появится)))
а где такая будет? (я как та обезьяна и мне надо)))))) нужно пополнить и нам коллекцию слонов))Скоро будет ярмарка хенд-мейда, может там что подобное нарою)))