ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
Lenusik555, мишка суперский, как всегда! А что за аукцион?

Девочки, мучает вопрос, а после эко, всех кесарят или дают нормально родить?
Где-то мне попадалось на глаза, почему экошек обычно кесарят. Было сказано, что после сильной гормональной поддержки во время Б. как результат при родах слабая родовая деятельность (может неправильно выражаюсь, не знаю). Это основная причина, ну и плюс то, что чаще всего здоровым эко не делают))) хотя это, конечно, весьма спорная причина))

ЛюлькА

Member
ой,Иркин,может и правда ты возьмешься за новую темку? Ты же у нас с такими циферками красивенькими,мы все дружно каааак заБ с твоей легкой беременной руки)) а?
мучает вопрос, а после эко, всех кесарят или дают нормально родить?
меня вот не мучает,я боюсь ЕР, мне, наоборот, наоборот спокойней под полным контролем врачей,хоть и понимаю,что и тут куча НО

Иркин

New member
ой,Иркин,может и правда ты возьмешься за новую темку? Ты же у нас с такими циферками красивенькими,мы все дружно каааак заБ с твоей легкой беременной руки)) а?
я бы с радостью, но я же с телефона (комп в ремонте). А с телефона не думаю, что будет удобно этим заниматься.

Вы все и так заБ после моего примера))) Все у вас,девочки, получится. Будет и у вас момент, когда будете смотреть на цифры ХГЧ и не верить, что это ваш анализ.

Bebek

Active member
Иркин, Нет, КС не обязательно. Мне давали выбор (я рожала в заграницах) мне сказали, что вообще никаких показаний к КС нет, кроме совета не рисковать изза двойни. Я даже не раздумывала и шла на КС изза малышни. /по началу даже переживала, ой как же, сама не рожала, сейчас смеюсь над собой, глупость полная)))/ у нас и малышню отдали в палату еще до того как меня привезли, никаких реанимаций и тыпы. Ладно, это я чей то)))))

Девочки, вот вопрос, в прошлом году или даже позапрошлом, кому слоников привозила, кто еще тут остался??

Bebek

Active member
Marusik1973, Не порядок! Поругайся на него, чей то он, большинство слонов уже в чуде.

Я девочки к чему спрашиваю, мы то улетаем, и бабушка с нами, а потом она до мойки вернется, могу нескольких передать))))

ЛюлькА

Member
Девочки, вот вопрос, в прошлом году или даже позапрошлом, кому слоников привозила, кто еще тут остался??
я...:cray:
месяцев на 7, а там и в чудо)))
ой))) ну-ка рассказывай))
А я,девочки,поехала с полькой змагацца...

Аллия

New member
Исида, Неа! Даж не подумала,что можно не так понять)))) Я просто знаю точно что скоро заБ -иначе быть не может! А на месяцев 7 -это математика : месяц я не буду знать что Б + носить малыша. Была у врача ХОРОШЕГООООООО он сказал поможет выносить(сделает всё возможное и не возможное), но рожать бум по-раньше. 36 недель - это самый большой срок для моей Б. Но ничего, мы родимся крепенькие и на таком сроке...

Лекса

Люблю
Аллия, как здорово, что нашелся такой замечательный врач!!! Пусть у вас все получится!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Bebek, а можно рассказать, что за слоники? :blush1:

По поводу ярмарки ручных работ, еще одна будет 14-16 декабря в Белэкспо, если кто на первую не попадет)))

Lenusik555

Budumamoy
Исида, Неа! Даж не подумала,что можно не так понять)))) Я просто знаю точно что скоро заБ -иначе быть не может! А на месяцев 7 -это математика : месяц я не буду знать что Б + носить малыша. Была у врача ХОРОШЕГООООООО он сказал поможет выносить(сделает всё возможное и не возможное), но рожать бум по-раньше. 36 недель - это самый большой срок для моей Б. Но ничего, мы родимся крепенькие и на таком сроке...
здорово, пусть все получится, будем крепко зажимать @@@@@@@@@@@@

Симона-Таисия

созерцаю мир...
мне такой сюрприз присылала, я его даже на ключи от машины повесила, каждый день их трогаю и прошу...
Спасибо, Наташенька, за надежду!

ЛюлькА

Member
бери её штурмом если что
на удивление,не понадобилось даже)) наоборот,и медсестра и врач жаловались мне на пациентов)) Послушала вот их,посочувствовала,всегда две стороны медали есть. Кстати,из направлений необходимых,минимум получила,как всегда реактивов нет(( Полезу теперь в интернет искать,где сдать
Была у врача ХОРОШЕГООООООО о
ух,как здОрово ты написала! очень рада,что нашла своего врача и с таким восторгом пишешь))
Я просто знаю точно что скоро заБ
в добрый путь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху