Ой, какие здоровские новости!!! Анюточка, ики-ики-ики-ик на тебя! Пусть все так и будет! Частенько про тебя думаю)))Была у врача ХОРОШЕГООООООО он сказал поможет выносить(сделает всё возможное и не возможное)
Страшно сказать...Ппланюшкам и протокольным дальше не читать!это какой по счету протокол будет? Удачи тебе!
В больницу ее ложить отказываются.
ничем, просто говорят, что там ей будут давать реже таблетки, что она и дома употребляетА чем аргументируют?
пусть))Пусть это будет хорошей приметой!
так линеечка специальная,чтобы все ( и я,в том числе,и Вселенная,в первую очередь) так и думали:tongue:по линеечке и вообще точно была уверена, что ты уже Б.
неее,нам уже не страшен серый волк,сходи на первую страничку почитай,сколько мы уже раз сходили)) Но самое главное,что мы только укрепляемся в вере. Скоро все будем мамами,зря что-ли боремсяСтрашно сказать.
классно)) от врача очень много зависит,вот настроила она тебя так,все так и вышло-замечательно,может поэтому и не сказали,что стимулируют. (иначе,на боль бы настраивалась-боль получила бы)Родила я через 2,5 часа после приезда в РД. Можно сказать, и испугаться не успела.
???? пусть вызовет скорую!В больницу ее ложить отказываются.
девочки, кто-нибудь пил Бускопан.
Неее, я была такая счастливая, что скоро сыночка увижу, что процесс меня волновал только с точки зрения безопасности для моего самого любимого. Я лежала и все время улыбалась))))))))) И боли я ожидала бОльшей чем она оказалась на самом деле))))на боль бы настраивалась-боль получила бы
Не имеют права. Интересно мне посмотреть на врача, который берет на себя такую ответственность.В больницу ее ложить отказываются.
Очень приятно Анечка! Вы уже такие большульки - так здорово! Радует сынулька своими успехами? Пусть растёт здоровеньким nnnЧастенько про тебя думаю)))
Красавица)))))ну вот я и одета
спасибо, это ж яКрасавица)))))
Ага, и говорит уже "мама", "папа", "ого-го" и "бозе-бозе" ))))) Анют, желаю тебе поскорее испытать это счастье второй раз!Вы уже такие большульки
Правильный настрой многое значит!!! Здорово, я тоже хочу рожать улыбаясь, честно говоря, только про сынулю и думаю - ведь деткам в родах тяжелее, чем мамам.Я лежала и все время улыбалась))))))))) И боли я ожидала бОльшей чем она оказалась на самом деле))))
спасибо, ну не совсем приоделась, но хоть что-тоLenusik555, прикольненько приоделась, красавица!
ой,девоньки,читаю и понимаю-далека я еще)) ну не представляю,как можно отключиться(или не замечать) от боли и думать только о ребенке. Вот сколько рассказов слышала(там не эко-беременности), ВСЕ говорят об очень сильной боли и о том,чтобы она прекратиласьНеее, я была такая счастливая, что скоро сыночка увижу, что процесс меня волновал только с точки зрения безопасности для моего самого любимого. Я лежала и все время улыбалась))))))))) И боли я ожидала бОльшей чем она оказалась на самом деле))))
вот это вообще супер! прелесть какая!! А кто научил бозе-бозе?"ого-го" и "бозе-бозе"
вот напугаете сейчас,буду думать,что и у меня ЕР будут)) Шучу,девочки,я на все готова)) Даже сделать вид,что мне не больно))у меня тоже были ЕР,
спасибо! Значит совсем немножко нам осталось потерпеть))Ну давай, на удачный заход@@@@@! И такой противоречивый трубный фактор. Я когда с ним 1 раз к доктору пришла, она меня настроила, что это самое простое в эко, а тут такое дело...
не,я не считаю,иногда забываю даже сколько было)) спасибо за тапки,правильно, пойдем в первый удачный! (я уже год змеи символическим считаю для себя,мама и муж-змеюки мои любимые)прекращайте считать предыдущие,
спасибо! Значит совсем немножко нам осталось потерпеть))Ну давай, на удачный заход@@@@@! И такой противоречивый трубный фактор. Я когда с ним 1 раз к доктору пришла, она меня настроила, что это самое простое в эко, а тут такое дело...
не,я не считаю,иногда забываю даже сколько было)) спасибо за тапки,правильно, пойдем в первый удачный! (я уже год змеи символическим считаю для себя,мама и муж-змеюки мои любимые)прекращайте считать предыдущие,