ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
*Снежинка*, да, она только узи делает, т.к. она узист. А на консультацию - это же к эндокринологу наверное. А в Нордине все один врач делает?

ЛюлькА

Member
Марта, спасибо за темку! Очень здорово получилось, со вкусом,кратко,но емко и душевно, у тебя талант!))
Девчонки , от всей души желаю всем удачи в этом новом уютном домике! Пусть здесь будет теплая атмосфера и много красивых циферок хгч, пусть к каждой придет в семью счастье:give_rose:
Лада, а ссылка есть? Что-то расстроилась я,у меня вообще ттг 3.35, норма такая же как у Снежинки..Так что, идти к эндокринологу?
*Снежинка*, желаю нам с тобой разобраться с этой ЩЖ поскорее

Последнее редактирование:

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Так что, идти к эндокринологу?
может начать с узи?

Что-то расстроилась я,у меня вообще ттг 3.35,
не переживай, я уже успокоилась, чего и тебе желаю. На счет нормы Лада написала на мой возврат, тебе сколько?

ЛюлькА, ой чувтсвую сча мы себе диагнозов наставим)))

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
ты в синэво сдавала?
да.

т.е. получается,что уже никак 2.5 не выходит.
так это ведь просто
Сообщение от Лада
он должен быть в твоем возрасте в пределах 2.5. это оптимальная цифра при планировании беременности.

pelmeshka

//м0а1м//а
*Снежинка*, ЛюлькА, девочки, только без самодиагностики, столько вам уже сказали по волнующему вас поводу. Все нормально!

Мартулик, спасибо за замечательную темку для наших хочушек!!! Ты - умничка!

Девочки, я только процитирую "верьте! счастье есть!" и дай Бог, скоро оно будет с вами!!! АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на вас!!!

AVVE

Well-known member
*Снежинка*, Лада тебе все правильно написала про ЩЖ. Кстати эутирокс способствует имплантации и очень положительно влияет на детородную функцию.

Всех с новым домиком и поскорее переселиться в беременный, а потом и в чудесный )))

Марта, красивая тема

Девочки, ттг выше 2,5 не очень хорошо для планирования бер-ти. Советую с результатами гормонов и узи идти к эндокринологу

Оптимистк@

С удачей по жизни!

Мяфка

Active member
*Снежинка*, в ЭКО на Сурганова работает оч. классный эндокринолог. Сделай УЗИ и сходи к ней на прием. (Я делала УЗИ в Эксане - врача устроило)

Девочки, желаю вам всем побыстрее взять своих малышей на ручки!!!! Поскорее вам всем услышать бодрое агуканье в ночи,познать вечерние сны под "там где клен шумит" и многие другие замечательные вещи...
Всем наши ИКИ-ИКИ-ИКИ-ИКИ-ИКИ-ИКИ-ИКИ-ИКИ-ИКИ-ИКИ.

п.с. Марта, ты молодец!!! темка замечательная!

Лада

Active member
*Снежинка*,хороший эндокринолог в ЭКО. Она работает и на Макаенка. УЗИ в Медарте можно. Делает врач, кот тоже на Макаенка работяет и считается одним из лучших узистов по ЩЖ и МЖ. Запамятовала ..толи Халевич, толи Хилевич

Последнее редактирование:

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Девочки, чтобы я без Вас делала, спасибо огромное за советы и помощь!
а теперь по порядку:

Есть пачка эутирокса 50.
буду иметь ввиду;)

в ЭКО на Сурганова работает оч. классный эндокринолог.
да-да, мой муж был у неё на приеме, ему тоже очень понравилось, но есть одно но, мне проще приехать в Минск и все сразу сделать, за один день, а мотаться туда -сюда, сложнее.

Она работает и на Макаенка
сегодня так и не смогла дозвонится на Макаенка, :( постоянно занято, просто капец, тоже и с Эсканой, а в Нордин дозвонилась только к 16 часам, начиная с 11, капец какой то. Завтра еще раз попробую на Макаенка, просто была у них один раз в 2009 г., да вроде и врачи там хорошие, надеюсь что в Нордине тоже будет хорошо.
Там классно узи делают и сам врач оч. квал-я,
именно и хотелось реальных отзывов.

Оптимистк@

С удачей по жизни!
*Снежинка*,
да и к эндокринологу наша вся семья ходит. Доаольны. Она молодец

Zora4ka

New member
С какой переодичностью мониторить ТТГ? может раз в месяц?
на Эутироксе мне так и назначали, раз в месяц. и при беременности советую самой сходить и сдать ТТГ и Т4св. мне вот никто не говорил, я сама по какому-то наитию пошла и сдала - оказалось, гипотериоз.. хотя всю жизнь гормоны в норме были. и при Б ТТГ не должен выше 2 быть, мне 2 врача так сказали..

Puzatik

New member
MAPTA,спасибо, очень душевно! Читаю начало каждой новой веточки со слезами на глазах.
Тоже желаю всем девочкам познать мамское счастье!

Иркин,классное время у тебя, токсика ещё нет, наслаждайся состоянием:preg:! Спасибо за приметные советы.

lastovka,как твои дела?

lastovka

New member
lastovka,как твои дела?
Людачка спасибо, хорошо. Живу, радуюсь за всех девченок, в центр собираюсь после нового года. Первый опыт оказался тяжеловатым испытанием для меня. Но благодаря девченкам и их историям я учусь быть сильной. А ты на каком этапе или тоже еще не решилась?

ЛюлькА

Member
Вот,что прочитала о роддомах http://news.mail.ru/inworld/belorussia/society/11029232/
хочешь повысить шансы - еще снизь ТТГ, вплоть до нижней границы.
спасибо за информацию
ой чувствую после НГ будет бэби-бум
ага:) так что вот поднажмем сейчас,приведем анализы в норму и- в победные протоколы))

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
ЛюлькА, Юль, кто-то недавно выкладывал эту статью в беремчатой темке. Да, информация малоприятная, но это палка о двух концах; и даже если это и так, то вряд ли можно что-то изменить. Представляешь, приходишь в родзал и говоришь "Выключите камеру!" :)))
чувствую после НГ будет бэби-бум
а сегодняшнюю ситуацию я назвала бы анализо-бум :) Девочки всем хороших результатов!

Софья

New member
ой чувствую после НГ будет бэби-бум
Давайте-давайте,девочки!!! В беременной темке очень много вакантных мест освободилось.Ловите наши АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ и поскорее перебирайтесь к нам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху