нет, разные.А в Нордине все один врач делает?
может начать с узи?Так что, идти к эндокринологу?
не переживай, я уже успокоилась, чего и тебе желаю. На счет нормы Лада написала на мой возврат, тебе сколько?Что-то расстроилась я,у меня вообще ттг 3.35,
да.ты в синэво сдавала?
так это ведь простот.е. получается,что уже никак 2.5 не выходит.
Сообщение от Лада
он должен быть в твоем возрасте в пределах 2.5. это оптимальная цифра при планировании беременности.
на Макаенка так и не дозвонилась, записалась в Нордин.
буду иметь ввидуЕсть пачка эутирокса 50.
да-да, мой муж был у неё на приеме, ему тоже очень понравилось, но есть одно но, мне проще приехать в Минск и все сразу сделать, за один день, а мотаться туда -сюда, сложнее.в ЭКО на Сурганова работает оч. классный эндокринолог.
сегодня так и не смогла дозвонится на Макаенка,Она работает и на Макаенка
именно и хотелось реальных отзывов.Там классно узи делают и сам врач оч. квал-я,
на Эутироксе мне так и назначали, раз в месяц. и при беременности советую самой сходить и сдать ТТГ и Т4св. мне вот никто не говорил, я сама по какому-то наитию пошла и сдала - оказалось, гипотериоз.. хотя всю жизнь гормоны в норме были. и при Б ТТГ не должен выше 2 быть, мне 2 врача так сказали..С какой переодичностью мониторить ТТГ? может раз в месяц?
Людачка спасибо, хорошо. Живу, радуюсь за всех девченок, в центр собираюсь после нового года. Первый опыт оказался тяжеловатым испытанием для меня. Но благодаря девченкам и их историям я учусь быть сильной. А ты на каком этапе или тоже еще не решилась?lastovka,как твои дела?
ой чувствую после НГ будет бэби-бумв центр собираюсь после нового года.
Молюсь попасть в этот чудесный беременный поезд. Пусть удача сопутствует нам.ой чувствую после НГ будет бэби-бум
спасибо за информациюхочешь повысить шансы - еще снизь ТТГ, вплоть до нижней границы.
агаой чувствую после НГ будет бэби-бум
а сегодняшнюю ситуацию я назвала бы анализо-бумчувствую после НГ будет бэби-бум
Давайте-давайте,девочки!!! В беременной темке очень много вакантных мест освободилось.Ловите наши АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ и поскорее перебирайтесь к нам.ой чувствую после НГ будет бэби-бум