ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оптимистк@

С удачей по жизни!
Lenusik555, @@@@@@@@@@@@@@@@
Koshemir, ой, какая чудесная ава и линеечка. здоровья Вам и позитива.

Lenusik555

Budumamoy
девочки перенесли на понедельник :( так что не разжимайте кулочки :) спасибо за поддержку

ЛюлькА

Member
Puzatik,
Lenusik555, вы,наверное,про другой аспират-биопсию рассказываете. Дело в том,что аспират,который в Центре делают, совсем не болючая процедура. В любом случае,Ленусик, пусть не больно будет@@@@@@@@@ И вообще,я уже заметила,что когда на боль настраиваюсь,то не больно и, наоборот, если думаю,ай,сколько я уже перетерпела и это вытерплю,то тогда больно капец как.
тогда может лучше, что покрепче уколоть, чем баралгин? Как по мне, он почти ничего не дает(
ага,может кетанов ? (или как он там правильно пишется) А мне но-шпа никогда не помогает.
MySweet, а у тебя крио в ЕЦ будет?

pelmeshka, какие вы уже красивенькие)) а от линеечки твоей прям болдею, всегда аж глаз радуется,как твое сообщение вижу. Леночка,сидите еще в животике долго,красивейте дальше))

Последнее редактирование:

MySweet

New member
Люлька, я точно не знаю. Но со слов СВ поняла, что в ЕЦ. Это хорошо или не очень? Вроде как есть разные плюсы и минусы

Parallelka

New member
Lenusik555, и мы с сынулей держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть завтра все пройдет легко!

Vikusinka

New member
Lenusik555, тебе на завтра для смелости @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и ничего больного в этой прорцедуре нет, не переживай!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Иркин, конечно бьется, все хорошо с твоими детками. Приятной встречи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху