ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenusik555

Budumamoy
Lenusik555, зачем тебе делали аспират? У тебя были маточные вмешательства?
у меня было две ВБ, а теперь вот первое эко либо выкидыш из-за тромбофилического, либо просто не смог удержаться на эндометрии который ??? и второе эко - отрицательный результат

MAPTA

Active member
Ленусь, а тебе делали аспират-биопсию эндометрия или пайпель биопсию?

Lenusik555

Budumamoy
Ленусь, а тебе делали аспират-биопсию эндометрия или пайпель биопсию?
было рекомендовано аспират, думаю его и делали, делала у себя дома не в центре, показала доктору листочек, где рекомендовано и все, СВ говорила что эндометрий хороший, циклу соответствует, но ведь могут быть и другие причины в эндометрии...

MAPTA

Active member
у меня было две ВБ, а теперь вот первое эко либо выкидыш из-за тромбофилического, либо просто не смог удержаться на эндометрии который ??? и второе эко - отрицательный результат
если в матку никто не лазил и воспалений не было, то скорее всего причина в другом, имхо.

если в матку никто не лазил и воспалений не было, то скорее всего причина в другом, имхо.
Ленусик, когда результат будет?
это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все отлично было! :)

Lenusik555

Budumamoy
Сообщение от Lenusik555 Посмотреть сообщение
вот этого я не знаю, кто знает как они при удалении труб действуют лазят или нет, а воспаления может и были, бывают незначительные воспаления которые могут проходить сами собой..

MAPTA

Active member
а воспаления может и были, бывают незначительные воспаления которые могут проходить сами собой..
если бы воспаление дошло до матки, оно бы не осталось незамеченным точно и само собой не прошло бы.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Lenusik555, бедняжка, держись, уже все позади, за то будешь знать, что у тебя все в порядке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ По результату будут видеть соответствует ли твой эндометрий фазе цикла и нет ли инфекций и т.п.

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Lenusik555, можно выдохнуть, всё уже позади. Жаль, конечно, что так делают - то ли не умеют, то ли индивидуальная особенность организма... т.к. многие девочки, кому делали в ЭКО, говорили, что абсолютно не больно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на отличный результат!!!

Софья

New member
Девочки,ловите наши недельчатые,прилипучие-приставучие АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!

Lenusik555, держим крепенькие кулачки на отличный результат!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lenusik555

Budumamoy
спасибо девочки за поддержку, мы со всем справимся, я верю что все зорошо будет, вот вот и моя мечта тоже сбудется, просто еще нужно чуть-чуть потерпеть ;)

Lenusik555

Budumamoy
Исида, а когда лапороскопию диагностическу делают, проверяют эндометрий? мне ведь ее делали в 2010?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Lenusik555, всё самое страшное уже позади, а теперь у тебя впереди положительный результат! пусть так будет @@@@@@@@@@@
когда лапороскопию диагностическу делают, проверяют эндометрий?
проверяют, ну вообще доктор решает что тебе проверять надо. Ну и 2010-ый это 2 года назад... а тут за более короткий срок всё может изменится.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Симона-Таисия, проверяют, если одновременно делают гистероскопию.

Puzatik

New member
БУЛКИНА,поздравляю с 8 месяцами твоих карапузов! Всех вам радостей!!!

Мне аспират делали потому, что эндометрий стал плохо расти.

MAPTA

Active member
может и мне такая штука нужна?чтобы уже знать что все хорошо!
Снежинка, тебе такое точно не надо :)))
И вообще, хватит примерять на себя чужие козявки, а то Такое можно выискать... )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху