ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tayi

Здесь был статус....
Forel_Ka,
И тебя поздравляю! Двойню получишь в следующий раз!

Oli

New member
Chelsi, поздравления от ТК и меня! (она просто до 23.07 до форума никак не доберется).

Цыпочка

New member
Chelsi,
здорово! Поздравляю с хорошими результатами! Двух девочек у нас еще не было :). А сын у тебя уже есть, будет две красавицы. :).

Джулия

Luck favourite
Tasya,
Я как-то была у доктора Кизиловой. Она не гинеколог! Все, что она может, так это измерить матку, яичники.... и все. Когда, я попросила прокоментировать узи, она мне конкретно сказала, что не гинеколог.
Врачи УЗИ не должны комментировать результаты,правильно она сказала,т.к. это ноль без истории болезни пациентки.
В свою очередь,гинеколог не обязан делать УЗИ :)
А видит Кизилова хорошо.

Джулия

Luck favourite
Forel_Ka,поздравляю!
Chelsi,ну,ты даешь!Мы тут ждали девочек с новых протоколов,а они все это время уже у тебя были :) Поздравляю!Как папа воспринял новость?

Forel_Ka

New member
Forel_Ka,
поздравляю! А одного носить легче, не расстраивайся.
Я и не расстраиваюсь! Я сегодня самая счастливая! И носить легче, и ребёночку легче, всё-таки многоплодная беременность это всегда риск. Просто есть, конечно, капля грусти - из 7 первоклассных эмбрионов он остался один... Зато, похоже, боец! Пусть у него всё будет хорошо!

Oli

New member
Девочки читала вчера на еве старые топики, и нашла такое. Может кто читал это раньше, но не плохо бы перечитывать почаще. Сначала плакала, а потом так настроение поднялось!

Май 2005
Автор: MargoRitka
Они нас, наши масики там, на раздаче масиковской тоже ждут :)

Автор: Пусенька-Медведь
ШИКАРНО СКАЗАНО!!!! :)))<BR><BR>так приятно думать,что они там тоже как-то между собой душами общаются как и мы тут...поддерживают друг друга,мечтают о нас...думают и расстраиваются также как мы,когда в очередной раз не время им появиться...

Автор: Malka
:)может у них там тоже такой форум Хочу мамочку :):):):):):) и вот они тоже заводят такие темы....уже в нетерпении, где же их мамочки:)<BR><BR>Мы обязательно встретимся:) Я уверенна в этом:)

Автор: Пусенька-Медведь
да уж,Катюнь...про форум-вообще улёт....<BR><BR>тема форума: "Я такой плохой малыш...я завидую тем,кто уже нашёл свою мамочку"...<BR><BR>"А я снова к вам...к сожалению...но я буду ещё пытаться,я не сдамся и прийду всё равно к маме с папой!" или "Кто знает как расциклиться?" или "Подскажите: как зацепиться при низком прогестероне или маленьком скачке БТ?"<BR><BR>:)))))))))))))))))))))

Автор: Malka
:):):):):):):):):) точно:):):)<BR>или "Я хоть и маленький задавать такие уголовные вопросы, но скажите: какая травка поможет????:) "<BR>или "Сегодня мама сделала лапару! УРА, я скоро от вас уйду и пойду в раздел "Я в пузике"!!!"<BR>:):):):):):):):):):)

Автор: Kati Kr.
Я вот сейчас пыталась найти в архиве ответ одной девочки на такую же безысходность от бесплодия,в свое время я улыбалась и рыдала над этим текстом,как раз это пришлось на тот период когда был очередной кризис-не нашла,к сожалению,а суть была такова...это не Вы такие плохие,это Вас Бог не наказывает,не надо корить себя и мужья у Вас самые любящие и замечательные и Вы будем самыми лучшими мамочками для своих таких долгожданных и заочно любимых деток,просто аист не летит пока,потому что нет еще таких хороших деток,которые подошли бы именно Вам,ведь эти детки самые лучшие...в том топике было очень хорошо написано и аргументировано,я даже хотела его скопировать и когда будет совсем хреново,читать и перечитывать,плакать и улыбаться и снова ждать когда лучший ребенок найдет самую лучшую для себя маму...если есть время поищите этот топик,очень позитивный,а от меня лично огромнейший 15 недельный ЧИХ и пожелание дождаться чуда!!!

Цыпочка

New member
Forel_Ka,
а почему из 7, тебе сколько подсаживали (я пропустила этот момент, а перечитывать все нет времени)?

svetlana_sl

New member
от меня лично огромнейший 15 недельный ЧИХ и пожелание дождаться чуда!!!
Надеюсь, что споймала....... Очень хочется быстренько сдать все анализы и - в протокол за самым лучшим ребенком (а может и не одним?)!

Forel_Ka

New member
В первый раз 3 подсадили, 4 заморозили, второй раз разморозились только 2, прижился 1 (!!!) Вот такая арифметика.

Tasya

New member
Forel_Ka, Сhelsi,
поздравляю вас девочки! Набирайтесь сил и здоровья!!!

Xloe

New member
Chelsi, новость какая классная, просто супер новость! Поздравляю от всего сердца!

svetlana_sl

New member
А Цыпочка то у нас какая шустрая! Я вспомнила, что на первой страничке кажись было мальчик+девочка, дай думаю проверю. А там уже девочка+девочка!

Oli

New member
svetlana_sl,
:)
я же вверху написала, что это май 2005, и это с другого форума.

может лучше пусть чихают наши беременные девочки!

Xloe

New member
Forel_Ka, один это то же очень хорошо! Просто у нас так много по два ребетенка на форуме, что мы уже разбалывались!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху