Май 2005
Автор: MargoRitka
Они нас, наши масики там, на раздаче масиковской тоже ждут
Автор: Пусенька-Медведь
ШИКАРНО СКАЗАНО!!!!

))<BR><BR>так приятно думать,что они там тоже как-то между собой душами общаются как и мы тут...поддерживают друг друга,мечтают о нас...думают и расстраиваются также как мы,когда в очередной раз не время им появиться...
Автор: Malka

может у них там тоже такой форум
Хочу мамочку 

и вот они тоже заводят такие темы....уже в нетерпении, где же их мамочки

<BR><BR>Мы обязательно встретимся

Я уверенна в этом
Автор: Пусенька-Медведь
да уж,Катюнь...про форум-вообще улёт....<BR><BR>тема форума: "Я такой плохой малыш...я завидую тем,кто уже нашёл свою мамочку"...<BR><BR>"А я снова к вам...к сожалению...но я буду ещё пытаться,я не сдамся и прийду всё равно к маме с папой!" или "Кто знает как расциклиться?" или "Подскажите: как зацепиться при низком прогестероне или маленьком скачке БТ?"<BR><BR>

))))))))))))))))))))
Автор: Malka

точно

<BR>или "Я хоть и маленький задавать такие уголовные вопросы, но скажите: какая травка поможет????

"<BR>или "Сегодня мама сделала лапару! УРА, я скоро от вас уйду и пойду в раздел "Я в пузике"!!!"<BR>

Автор: Kati Kr.
Я вот сейчас пыталась найти в архиве ответ одной девочки на такую же безысходность от бесплодия,в свое время я улыбалась и рыдала над этим текстом,как раз это пришлось на тот период когда был очередной кризис-не нашла,к сожалению,а суть была такова...это не Вы такие плохие,это Вас Бог не наказывает,не надо корить себя и мужья у Вас самые любящие и замечательные и Вы будем самыми лучшими мамочками для своих таких долгожданных и заочно любимых деток,просто аист не летит пока,потому что нет еще таких хороших деток,которые подошли бы именно Вам,ведь эти детки самые лучшие...в том топике было очень хорошо написано и аргументировано,я даже хотела его скопировать и когда будет совсем хреново,читать и перечитывать,плакать и улыбаться и снова ждать когда лучший ребенок найдет самую лучшую для себя маму...если есть время поищите этот топик,очень позитивный,а от меня лично огромнейший 15 недельный ЧИХ и пожелание дождаться чуда!!!