ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pelmeshka

//м0а1м//а
pelmeshka, закон вступил в силу 19 июля 2012 г.., в это время ты уже была Б)))
:))) беременный мозг. Точно, я еще очень переживала, чтобы успеть до его вступления, очень мне хотелось троих крошек, чтобы подсаживали. НО СМ мне объясняла именно так, что она по закону имела бы право подсаживать мне троих, потому что у меня было уже три неудачные попытки ВРТ.

Деметра

Счастливая мама!
Спросила на сайте у ОЛ, ответил, что нужно анализировать совокупность факторов, а не один АМГ.
Да-да, мне СВ тоже так говорила. У меня были в анамнезе несколько стимуляций с плохим овтетом ЯИ+постоянно высокий ФСГ, доходил и до 20(, но в основном был всегда на пару единиц выше верхней границы нормы. Поэтому я и сдавала АМГ.

Так получается АМГ имеет смысл делать только перед самым протоколом?
я сдавала перед протоколом, но как я поняла, существенно он не меняется.

Уна

Active member
А норма сколько. У меня АМГ был 0,32. Но сам по себе АМГ не очень информативен, надо в комплексе смотреть. А Как остальные гормончики, в частности ФСГ и Эстрадиол? У меня просто еще ФСГ был высокий, в 3 раза выше нормы и это в большей степени из за него у меня проблемы были. А АМГ имеет свойство изменяться от цикла к циклу.
У меня 0,29, норма Синлаба 1,3-7,0, ФСГ - 12, это норма, эстрадиол не сдавала.

я сдавала перед протоколом, но как я поняла, существенно он не меняется.
Вот мне тоже ЕА назначила перед протоколом, т.к. в прошлом было только 3 ЯК, на прием 24.12, послушаю, что скажет.

Девочки, спасибо за ответы.

Софья

New member
Дорогие Хочушечки,ловите наши кругленькие недельчатые чихи.Очень ждем Вас всех в беременной темке!!!Заражайтесь на здоровье АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!

Lenusik555

Budumamoy
Софья, с недельками, бедьте здоровенькие

а я сегодня была у доктора, пришел мой результат, доктор сказала что все хорошо, только я как-то ничего не поняла написано что эндометрий в стадии секреции, ранняя стадия это на 19 день цикла при цикле в основном 34-35дней, буу сегодня писать СВ, что она скажет

Puzatik

New member
Софья,с круглыми недельками, легкого пузика!

Lenusik555,
доктор сказала что все хорошо
, отличные новости, теперь аист к тебе здоровенькой быстрее прилетит.

беременный мозг
Как я обожаю беременных с их рассеянностью!

ЛюлькА,(не знаю почему о тебе вспомнилось) желаю тебе новогоднего чуда!

Puzatik

New member
Иркин, на сурганова

Расскажи, пожалуйста, ты какие тесты мочила?

Tatulia

New member
Девочки, здравствуйте! Всем ЭКО-шкам отличных результатов!!! Кто знает что с прогиновой? Почему ее нет в аптеках? И чем ее заменяют? Или может у кого есть в остатках?

pelmeshka

//м0а1м//а
на прием 24.12, послушаю, что скажет.
Пусть скажет только хорошее и ободряющее... и удачи на будущий протокол!!!

доктор сказала что все хорошо
Здорово, ТТТТТТ, пусть и дальше новости будут только хорошими.

И чем ее заменяют?
Читала в ответах на сайте Э., что можно использовать цикло-прогинову - там коричневые и белые таблетки, так вот прогинова - это белые таблетки (поищи ответ на сайте, он недавно был). У меня, вроде, есть в остатках, пойду гляну. Напиши мне в личку.

Puzatik

New member
Tatulia,прогинова - это эстроген, можно заменить эстрожелем или дивигелем

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Tatulia, нашла одну аптеку, где была прогинова в Минске ГринЭйпл ООО Аптека N2, Минск, пр-т. Независимости, 70 (Первомайский р-н) (017) 3321518 и вот по всем регионам http://tabletka.by/result2.php?rs=1&lstr=7852&regcsv=-1000
А вообще тоже читала еще несколько лет назад, что
что можно использовать цикло-прогинову - там коричневые и белые таблетки, так вот прогинова - это белые таблетки
и можно так же заменить

эстрожелем или дивигелем
Tatulia, Удачи тебе ОГРОМНОЙ!!!!! У тебя все обязательно получится!!! Ик-Ик-Ик!

Иркин

New member
Расскажи, пожалуйста, ты какие тесты мочила?
много разных, но ярче показывали ББтест, эвитест(этот тест мне больше остальных понравился) Но я, вроде, вначале кровь на ХГЧ сдала (на 4ДПП) и уже была уверена, что тесты заполосатятся, а на 5ДПП уже на тесте был призрак второй полоски

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху