pelmeshka, закон вступил в силу 19 июля 2012 г.., в это время ты уже была Б)))
pelmeshka, закон вступил в силу 19 июля 2012 г.., в это время ты уже была Б)))
:blink: Так получается АМГ имеет смысл делать только перед самым протоколом? Через полгода это уже ничего не значит?А АМГ имеет свойство изменяться от цикла к циклу.
Да-да, мне СВ тоже так говорила. У меня были в анамнезе несколько стимуляций с плохим овтетом ЯИ+постоянно высокий ФСГ, доходил и до 20(, но в основном был всегда на пару единиц выше верхней границы нормы. Поэтому я и сдавала АМГ.Спросила на сайте у ОЛ, ответил, что нужно анализировать совокупность факторов, а не один АМГ.
я сдавала перед протоколом, но как я поняла, существенно он не меняется.Так получается АМГ имеет смысл делать только перед самым протоколом?
У меня 0,29, норма Синлаба 1,3-7,0, ФСГ - 12, это норма, эстрадиол не сдавала.А норма сколько. У меня АМГ был 0,32. Но сам по себе АМГ не очень информативен, надо в комплексе смотреть. А Как остальные гормончики, в частности ФСГ и Эстрадиол? У меня просто еще ФСГ был высокий, в 3 раза выше нормы и это в большей степени из за него у меня проблемы были. А АМГ имеет свойство изменяться от цикла к циклу.
Вот мне тоже ЕА назначила перед протоколом, т.к. в прошлом было только 3 ЯК, на прием 24.12, послушаю, что скажет.я сдавала перед протоколом, но как я поняла, существенно он не меняется.
поздравляю с хорошими результатами!доктор сказала что все хорошо,
, отличные новости, теперь аист к тебе здоровенькой быстрее прилетит.доктор сказала что все хорошо
Как я обожаю беременных с их рассеянностью!беременный мозг
Puzatik, ты ж сама такаяКак я обожаю беременных с их рассеянностью!
Какой у тебя ДПП сейчас?
Даааа, не заметила... сегодня 3ДПП, малыши мы совсем.мне на вопрос таки не ответила...
Пусть скажет только хорошее и ободряющее... и удачи на будущий протокол!!!на прием 24.12, послушаю, что скажет.
Здорово, ТТТТТТ, пусть и дальше новости будут только хорошими.доктор сказала что все хорошо
Читала в ответах на сайте Э., что можно использовать цикло-прогинову - там коричневые и белые таблетки, так вот прогинова - это белые таблетки (поищи ответ на сайте, он недавно был). У меня, вроде, есть в остатках, пойду гляну. Напиши мне в личку.И чем ее заменяют?
и можно так же заменитьчто можно использовать цикло-прогинову - там коричневые и белые таблетки, так вот прогинова - это белые таблетки
Tatulia, Удачи тебе ОГРОМНОЙ!!!!! У тебя все обязательно получится!!! Ик-Ик-Ик!эстрожелем или дивигелем
много разных, но ярче показывали ББтест, эвитест(этот тест мне больше остальных понравился) Но я, вроде, вначале кровь на ХГЧ сдала (на 4ДПП) и уже была уверена, что тесты заполосатятся, а на 5ДПП уже на тесте был призрак второй полоскиРасскажи, пожалуйста, ты какие тесты мочила?