ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иркин

New member
Puzatik, ты уже осознаешь, что Б? Я наверное до сих пор не верю в своих карапузов

Ты двойняшек хочешь сама рожать? Смелая!
очень хотела сама)) муж хотел пресутствовать при родах, а сейчас что, на кесарево же его не пустят. Да и естественным путем лучше, чем кесарево. Потом со швом проблемы могут быть и т.д.
Я уже читала, какие роды существуют и даже выбрала для себя вертикальные)))

AVVE

Well-known member
Иркин, выздоравливай!!! Гинеколог из рд тебе про кс сказала?
Puzatik, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лада

Active member
Иркин, способ родоразрешения решается ближе к родам. Сейчас надо думать о том, как благополучно выносить и родить в срок и без осложнений для мамы и малышей, а уже каким способом рожать не столь важно.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
В канун Рождества муж и жена оценивали год, который приближался к концу. За обедом в ресторане муж стал жаловаться на то, что пошел не тем путем, по которому, по его мнению, он должен был пойти.
Жена пристально смотрела на рождественскую ёлку, украшавшую ресторан. Муж подумал, что она больше не заинтересована в разговоре, и сменил тему:
- Какие чудесные лампочки на ёлке! - сказал он.
- Да, это так, - ответила жена. - Но если ты посмотришь более пристально, то увидишь, что среди дюжины лампочек есть одна, которая перегорела. Мне кажется, что вместо того, чтобы смотреть на прошлый год с точки зрения дюжины успешных дел, осветивших его, ты зациклился на единственной лампочке, которая ничего не освещает.

Милые девочки, желаю вам никогда не зацикливаться на неудачах и радоваться своим успехам, которые есть. Доверяйте своему сердцу, идите по жизненному пути легко. Желаю вам мира и согласия с самими собой. Пусть любовь всегда живёт в ваших сердцах, делите её с близкими людьми. Пусть ваша любовь множится и согревает ваши уютные гнёздышки.
И пусть Чудо (то которые мы ждём;)) обязательно случится с каждой из нас.

С Рождеством всех вас!

пусть этот клип перенесёт вас в сказку и добавит волшебного настроения :derisive:

Последнее редактирование:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Прекрасного Рождества и исполнения всех желаний!
873955417.gif

Puzatik

New member
ты уже осознаешь, что Б? Я наверное до сих пор не верю в своих карапузов
Я не знаю, как описАть чувства, которые испытываю... Я столько мечтала увидеть полосатый тест, а когда увидела - чувство нереальности. Пока я в ожидании подтверждения. Думаю, после официального хгч и узи осознаю. Наши девочки пишут, что глядя на своих малышей в кроватках, не верят своему счастью. Столько мечтать, что когда сбывается, конечно не вериться!
Как самочувствие, борешься?

Parallelka

New member
Наши девочки пишут, что глядя на своих малышей в кроватках, не верят своему счастью.
+1 А еще я всю беременность поплакала, хоть счастье и было уже под сердцем. Но это точно гормоны были)))))) Ики-ики на твой животик и его жителей.

МАРТА, с новогодней авкой тебя! Подпись у тебя обалденная!!! Пусть в новом старом центре у тебя все получится! И пусть Змейка принесет долгожданное счастье!

Puzatik

New member
всю беременность поплакала
И я плачу, даже новости без навернувшихся слёз не проходят. И от огорчения и от радости мгновенно слёзы. Боюсь попасть в неловкую ситуацию особенно на работе.

MAPTA

Active member
Девочки, поздравляю Вас с Рождеством! И пусть в этот день никто не будет одинок! :)

Счастливого пождества!!! И не забываем просить Боженьку о Чуде!!! :)))

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Puzatik, у тебя завтра час Х? Высоких тебе циферок ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танюлик

Active member
А я заболела. Насмарк жуткий, чихаю, голова болит и температура.
У меня тоже так было. Врач знакомая посоветовала оцилококцинум, вроде так правильно называется. Очень бысро поправилась. Посоветуйся с врачем своим, сейчас тебе совсем нельзя болеть. Выздоравливай побыстрее.

Иркин

New member
Puzatik, а ты завтра результат ХГЧ узнаешь?
Я уже от любопытства умераю, уж очень интересны твои циферки))) а сколько тебе подсаживали?

MAPTA

Active member
Уна, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! На братика :)))
Puzatik, подкину еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! на хороший результат :)

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
Девочки, я со вчерашнего дня в протоколе.
Танюша держу крепенькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Девочки с Рождеством!!!!! Сбытия ваших самых заветных желаний!!!!!

Puzatik, подкину еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! на хороший результат
+100000000000@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху