Симона-Таисия!:drinks:
Могу тебе сказать с уверенностью, что ты абсолютно грамотно трактуешь сны
Девочки!
Я пришла сказать Вам, что я Вас всех обожаю!
Это так восхитительно, что я нашла этот сайт и Вас, таких замечательных, внимательных , искренних и достойных звания будущих мамочек!
Одна наша девочка-беременюшечка прислала мне посылку с волшебными артефактами для будущих мамочек и я так счастлива!!!
И я говорю ей: Спасибо тебе, дорогая!! ты умничка и твой долгожданный пузик - это достойная награда за долгий путь!
Девочки, у меня вообще сейчас столько приятных эмоций в последнее время, я такая счастливая, умиротворенная и хочу Вам их рассказать и показать:
На днях мы ездили в гости к родителям мужа и мамочка мне дала сеточку с орешками! там совсем немножко - грамм триста орехов, но они НАСТОЯЩИЕ!!!Девочки! ну какие они классные!!! просто обалденские!!!! Представляете: они в скорлупках еще!!! а такие приятные наощупь -ммммммм!! я их целый вечер гладила и прижимала к себе! а как они ПАХНУТ!!! они пахнут сказкой! такой настоящей ореховой сказкой - упоительный аромат!!!
Там и лесные орешки и грецкие и миндаль - я первый раз трогала скорлупку миндаля и она такая приятная, теплая - живая!!! А еще там были какие-то орешки, которые выглядели как кусочки коры - я даже не знаю как они называются, но если они в скорлупке такие классные, то изнутри наверное вообще восхитительные!
Потом мы пошли в гостиную, я там свернулась калачиком на кресле, положила голову на орешки, обняла их, закрыла глаза, растворилась в аромате ... и так и уснула довольная и счастливая с улыбкой на губах)))
Часов в десять муж меня разбудил и говорит:
- Белка! Домой поедем?))))
И я с этими орешками всю ночь спала. Положила их на подушку, свернулась вокруг них калачиком и так сладко спала - мммм! И мне такие восхитительные сны снились - я была в лесу, в большом шершавом дупле и вышивала занавесочки для окошка, а дупло было такое уютное, теплое, приятное и пахло орехами. А за окном было много-много снега и огромные вековые ели махали лапами в такт какой-то лесной мелодии, которую пел ветер. А я уютно сидела в дупле и вышивала, а рядом горела свеча. и мне казалось, что это дупло - самое лучшее место на земле. Проснулась я и вижу, что орешки я так и обнимала всю ночь)))
Вот они, мои волшебные орешки!!!
[/QUOTE]
На следующий день я позвонила своей свекрови еще раз сказать ей большое спасибо за орешки и сказать, что я их сфотографировала и поставила как заставку на рабочий стол.
А она смеется и говорит:
- я уже с утра говорила своим сотрудницам как мой сын правильно выбирал жену себе: и умница, и красавица, и хозяйка замечательная, улыбается всегда, от норковой шубы в пользу свекрови отказалась, бриллианты и золото не любит, а подаришь ей горстку орешков и она ходит счастливая)))))
И ничего и не скажешь - и возразить то нечего)))) я действительно счастливая, даже когда на эту фотографию просто смотрю. Улыбка не сходит с моих уст и на душе у меня от них состояние абсолютного счастья и умиротворения.
Сейчас вот думаю сколько кг орехов она мне на ДР подарит)))))
Девочки! Этой зимой меня ожидает мой зимний морозный протокол и я решила, что буду в протоколе съедать по одному волшебному орешку в день: и полезно и их волшебство поможет мне стать мамой!
А Вас я хочу поздравить с наступающим праздником!! немножко заранее, т к завтра я поеду за своим кусочком позитива:
Я же девушка очень романтичная, эмоциональная, впечатлительная и не только интересуюсь историей, но и умею чувствовать энергию времени через ее посланников: старинные мостовые улочки, мурованные крепости, шершавые колонны.. Я люблю прикасаться к ним руками, закрывая глаза, или прижаться к ним всем телом, сливаясь воедино, и ощущать, как они делятся со мной частичками своей жизни. Очень часто, даже после того как я открою глаза, я все еще чувствую связь времени и пространства. Иногда я даже чувствую людей, которые там жили раньше или слышу цокот копыт повозок, неспешно передвигающихся по своим делам. Конечно, это всего лишь на мгновенье - но это то самое мгновение, которое позволяет мне окунуться в тот мир и это так волшебно!!! Как колдовской дурман!!! Не подумайте ничего такого - я далеко не к каждому столбу прикасаюсь и не все стены глажу руками))) Но уж если меня к чему-то потянуло, то никакими криками и шипениями о том что надо вести себя прилично меня не остановишь.
Так вот этот новый год мы с мужем встретим в таком вот старинном Прикарпатском уголке, в котором мирно соединились разные эпохи, национальные колориты и даже диаметральные архитектурные стили и культуры .
будем гулять по площади семи улиц, на которой издревле стояло семь гостиниц, а в свое время висело семь разных флагов государств. Послушаем как на городской ратуше играет трубач, зайдем в армянскую церковь, погуляем по турецкому кварталу и даже сможем посетить резиденцию Буковинских Митрополитов!
А еще будем сидеть с чашкой горячего кофе в многочисленных маленьких кофейнях и наслаждаться ароматной выпечкой, изготовленной по старинным рецептам и восхитительной новогодней атмосферой счастья и уюта маленьких европейских старинных городков.
А еще будем кататься на сноубордах в горнолыжном курорте Мигово, а когда щеки покраснеют от хохота, визга и скорости, пойдем расслабляться Римской сауне и услаждать себя яствами из ресторанчика в средневековой крепости.
А еще будем ступать по деревянному мосту ведущему к Хотинской крепости ( в ней Бортко снимал экранизацию Тараса Бульбы) и увидим настоящий скальный монастырь и город над каньоном.
вот сколько позитива у нас будет!
Я очень надеюсь, что наши с мужем детки тоже почувствуют как хорошо жить на земле и захотят с нами остаться!
А Вас, девочки, я еще раз поздравляю с наступающим НГ!
Уверена, что следующий НГ мы встретим уже в компании НАШИХ деток!!!
Искренне нам этого желаю!!