ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
MySweet, очень жаль (((, держись!!!
если сейчас вот по нашим девочкам последним посчитать процент удачи, то грустный результат получится((
по форуму да, а по нашему центру год начался настоящим беременным бумом, по словам персонала по состоянию на 2.01 )

И ещё я сегодня увидела свою крошечку на узи.
поздравляю с крошечкой :) легкой и спокойной беременности!!!

мне тоже муж предлагал попробовать, может дешевле получится в Мид,
я бы его не рассматривала вообще, когда речь идет о смене центра после нескольких неудач. Если первая-вторая попытка и так сказать несложный фактор, то да, но, если несколько неудач и неясный или так и невыявленный фактор, то менять надо на что-то стоящее, в смысле опыта и оснащения, а не лишь бы... и как раз ценовой фактор в этом случае должен быть не самым важным. ИМХО.

Puzatik, так ты 8-го пойдешь ещё на УЗИ? это ты не выдержала и сегодня сбегала? понимаю ;)

Lenusik555

Budumamoy
хоЧУДОчу, так я ж не меняю, куда я отсюда, только с детками :) и девочки тому пример

Иркин

New member
Мне в польке Г про МиД рассказывала, что там врачи без опыта и особо ЭКО их никто не учил. И типа зав гинекологии нашу, отправили на курсы, а потом в МиД ЭКО делать, но в качестве кого не говорила. Не знаю конечно правда ли это, но к МиДу, я всегда так себе относилась

Иркин

New member
Иркин, тем не менее многие девочки там заБ и уже даже родили
Я очень рада за них и пусть их будет больше.
я не уверяю, что там все врачи плохие. Просто высказала свое отношение к этому центру. А то что говорят врачи в польке, так я написала, что не могу утверждать, что это правда.

Все((((((((((((((((((((((((((((
Очень жаль(( Но ты не вешай нос! Значит, в следующий раз получится!

А если добавят новый препарат перговерис - он 1мнл.стоит, тут вообще
А для чего этот препарат? В каком случае его назначают?

Так что не собирай инфу по цене и не грузись раньше времени!
Я всегда гружусь раньше времени)) Ну, зануда я, зануда)))

Пункция была в 12 - тоже типа на обед
Ничего себе! Во время обеда сгоняла на операцию)) :crazy:

akulka

чудеса со мной)
Мне в польке Г про МиД рассказывала, что там врачи без опыта и особо ЭКО их никто не учил.
одна бабка сказала....
знаешь, та же Панкратова без конца ездит на различные конференции, где меняются опытом профессионалы. И достаточно у нее и международных сертификатов. Так что не надо всех под одну гребенку-то

Девочки, всем желаю скорее обрести радость материнства независимо от выбранного врача или центра. И пусть по-больше чудес будет в нашей темке! АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!

Уна

Active member
Мне в польке Г про МиД рассказывала, что там врачи без опыта и особо ЭКО их никто не учил.
Без комментариев, обычно врачи не отзываются о работе своих коллег негативно...

Девочки, у меня сегодня живот не вздут по сравнению со вчерашним днем... Это нормально?

Иркин

New member
Без комментариев, обычно врачи не отзываются о работе своих коллег негативно...
еще как отзываются. Я с этим много раз уже сталкивалась. Когда один врач назначает лечение, а другой потом начинает критиковать

akulka

чудеса со мной)
Когда один врач назначает лечение, а другой потом начинает критиковать
всего лишь отсутствие профессиональной этики, к сожалению
и опять-таки, как врач из поликлиники, не занимаясь ЭКО, может критиковать профессионала, много лет работающего по данным вопросам? риторический вопрос

Уна

Active member
еще как отзываются. Я с этим много раз уже сталкивалась. Когда один врач назначает лечение, а другой потом начинает критиковать
Мне не пришлось с таким сталкиваться в пределах одного лечебного учреждения, скорее так можно сказать...

Иркин

New member
а мне вообще с моей полькой не повезло, вот я и сбежала от туда. Они мне больничный давать не хотели после ЭКО, типа где делала там и бери. Пришлось в Минздрав звонить и через 15 мин больничный был у меня на руках. На учет ставить не хотели. Мне Г прямо сказала, чтобы я денюжку им дала за эту услугу

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, у меня сегодня живот не вздут по сравнению со вчерашним днем... Это нормально?
еще не вечер)))

Про МИД, в последнее время у них очень много удачных протоколов, что не меньше, чем в других центрах так точно.

MySweet

New member
Девочки, привет!

Что-то мне совсем плохо((( надежда совсем потерялась... Уже третья неудачная попытка, при том, что все эмбрионы отличные, эндометрий тоже. Все анализы тоже. Причин явных нет. СВ сказала, что причина в качестве материалов. Хоть на вид все и хорошо, а как внутри - никто не знает((( а у меня осталось 4 замороженных эмбриончика.... Есть ли на них надежда?!!?!? Что-то я совсем разочаровалась в эко....
Сон снился, что надо мужа лечить... Кажется, что и СВ от меня устала...
Муж как то не сильно расстроился, виду не показал может... Он не такой впечатлительный. На что-то надеется еще... На что?! А у меня сегодня ДР, гости придут... А радоваться нечему((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху