ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочка! С Рождеством! Пусть у всех нас поскорее исполнется самая заветная мечта!

ОльгаОльга, да-да! и сон ТВОЙ и яйца ТЕБЕ!
пусть всё получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

но тебе ОльгаОльга,желаю чтобы твой сон был именно твоим, тем более вы и так знаете что у сестры будет прибавление, вот если бы не знали, так что точно твой сон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Большое спасибо! Надеюсь, что очень скоро все получится! :eek:k:

одно словечко убрала, и получилось самое оно УДАЧИ и крепенькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, получилось просто супер! :biggrin: Спасибо тебе! :thank_you:

а у нас летом на крыше всю ночь аист ночевал, я думала, ну все у нас получится, а тут через неделю узнаю что моего брата родного жена беременная, наревелась, не то чтобы я за них не рада, за себя было обидно, до конца верила, а вдруг все таки у нас все получится, а нет не получилось
У меня девочка с работы много лет не может забеременеть. Недавно она приснила целую бочку рыбы, и как будто ее папа хотел дать ей пару рыбин, она вроде взяла, но потом их обратно положила. Через несколько дней она узнала, что ее родная сестра беременная (уже вторым ребенком). Так что у нее получилось, что рыбу приснила не к своей беременности (тем более, что рыбу она не взяла).

Жизнь заставит, не так раскорячишься!
Это точно! :haha:

Иркин

New member
Иркин,поздравляю тебя с недельками, такими символическими, как две полосочки на тестике! Желаю здоровья и терпения, уже ведь совсем скоро увидишь своих малюпасов.Пойдешь с мужем?
время медленно тянется. Вчера уже звонила по центрам, думала вечером сходить и не ждать 14 января. Но везде запись. Так что буду ждать.
Пойду с мужем, пусть с малышами познакомится.

Puzatik, а чего ты линеечку не делаешь?

Лада

Active member
С Рождеством! Веры, терпения, и конечно скорейшего исполнения желаний!

Puzatik

New member
думала вечером сходить и не ждать 14 января. Но везде запись
Думаю, что это к лучшему, что ты не попала. Зачем лишний раз беспокоить малюток от скуки? Держись! Ты не работаешь? У меня на работе время летит, так что хоть днём некогда загоняться.

чего ты линеечку не делаешь?
Сделаю после узи, когда СВ сердечки покажет. через 2 недели

Lenusik555

Budumamoy
В этот светлый праздник -
Праздник Рождества
Мы друг другу скажем
Теплые слова.

Тихо снег ложится:
За окном зима,
Чудо здесь свершится
И зажжет сердца.

Пусть улыбки ваши
В этот дивный день
Будут счастьем нашим
И подарком всем.

Льются звуки жизни,
Счастья и добра,
Озаряя мысли
Светом Рождества.

Последнее редактирование:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
С Рождеством!
FBAYlOv0ZoM.jpg

Аллия

New member
Милые девочки! С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!! Пусть исполняются наши мечты,пусть случаются чудеса в наших семьях, этот праздник волшебный!!!

И новый Век и Новый снег -
Волшебной птицы нежный мех.
В снежинки смерзшись детский смех
Лежит у твоего порога.
Ты дверь откроешь не спеша.
И не решаясь сделать шаг,
Рукой коснешься чуть дыша
Мечты, любви и веры в Бога!

Сarla

Active member

Снежинки в белом вальсе спускаются с небес,
И одеялом снежным укрылся сонный лес.
Сегодня отовсюду струится волшебство,
И это происходит всегда на Рождество.

Таинственною сказкой окутана земля,
Под снежным одеялом спят реки и поля.
Сегодня ты тихонько желанье загадай,
Его храни под сердцем и часто повторяй.

Ведь в этот чудный вечер хрустящей красоты
Свершаются все самые заветные мечты!!!

402141072.gif

Gerdochka

Все есть!
Всех поздравляю с Рождеством. Пусть оно в этом году на самом деле будет волшебным!!!
694932824.gif

Симона-Таисия

созерцаю мир...

Иркин

New member
Ты не работаешь? У меня на работе время летит, так что хоть днём некогда загоняться.
работаю, но у меня работа такая, что особо не напрягаешься
когда СВ сердечки покажет.
сердечки????? Так сколько у тебя малышей?

Девочки, а у меня еще назрел вопрос по поводу ЭКО. А вы поправлялись от лекарств, которые вам вкалывали во время протокола?
В вопросах-ответах на сайте Эмбрио Тишкевич кому-то отвечал, что это не те гормоны, от которых поправляются. Но, когда я делала лапароскопию в Эмбрио, то там пообщалась с девочкой, которая пришла на пункцию, и вот она жаловалась, что очень поправилась от лекарств, и не влазит в свои штаны. Кому же верить? Или это все индивидуально?

Девочки, а у меня еще назрел вопрос по поводу ЭКО. А вы поправлялись от лекарств, которые вам вкалывали во время протокола?
В вопросах-ответах на сайте Эмбрио Тишкевич кому-то отвечал, что это не те гормоны, от которых поправляются. Но, когда я делала лапароскопию в Эмбрио, то там пообщалась с девочкой, которая пришла на пункцию, и вот она жаловалась, что очень поправилась от лекарств, и не влазит в свои штаны. Кому же верить? Или это все индивидуально?

Lenusik555

Budumamoy
я набрала в промежутках между протоколами, но не на много всего 3 кг, так и держатся, а в самих протоколах нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху