ОльгаОльга
New member
Девочка! С Рождеством! Пусть у всех нас поскорее исполнется самая заветная мечта!
k:
ОльгаОльга, да-да! и сон ТВОЙ и яйца ТЕБЕ!
пусть всё получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Большое спасибо! Надеюсь, что очень скоро все получится!но тебе ОльгаОльга,желаю чтобы твой сон был именно твоим, тем более вы и так знаете что у сестры будет прибавление, вот если бы не знали, так что точно твой сон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, получилось просто супер! :biggrin: Спасибо тебе! :thank_you:одно словечко убрала, и получилось самое оно УДАЧИ и крепенькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня девочка с работы много лет не может забеременеть. Недавно она приснила целую бочку рыбы, и как будто ее папа хотел дать ей пару рыбин, она вроде взяла, но потом их обратно положила. Через несколько дней она узнала, что ее родная сестра беременная (уже вторым ребенком). Так что у нее получилось, что рыбу приснила не к своей беременности (тем более, что рыбу она не взяла).а у нас летом на крыше всю ночь аист ночевал, я думала, ну все у нас получится, а тут через неделю узнаю что моего брата родного жена беременная, наревелась, не то чтобы я за них не рада, за себя было обидно, до конца верила, а вдруг все таки у нас все получится, а нет не получилось
Это точно! :haha:Жизнь заставит, не так раскорячишься!