это говорит, что не близнецы, а двойняшки)))
Мда... читала-читала, и только возникла мысль спросить на тему "может и мне надо?"... теперь передумала, пожалуй...И если такой слой повреждён, то имплантаций в матке уже не будет.
это говорит, что не близнецы, а двойняшки)))
Мда... читала-читала, и только возникла мысль спросить на тему "может и мне надо?"... теперь передумала, пожалуй...И если такой слой повреждён, то имплантаций в матке уже не будет.
например, как счастливая и жизнерадостная герцогиня АльбаЛучше иметь морщины и быть жизнерадостым, чем ходить с бледным видом.
Желаю по-скорее тебе написать эти слова после узишки!@@@@@@@@@@@@@А у меня две девочки)))
Девочки, только сейчас смогла написать (провожу инвентаризацию, нет времени), моей знакомой перезвонили на следующий день, извинились, предложили приехать на след. день вне очереди, она отказалась (инвент-ю проводит со мной), решила перенести на след. цикл. Просила передать Спасибо работникам центра за то, что нашли и извинились за свою ошибку.е знаю как сейчас, но раньше в выходные и праздники принимали только цикловых девочек. Если переносили приемы, то всегда звонили и предупреждали. Через сайт я никогда не записывалась, поэтому не знаю какая там процедура
Нуу!!!моей знакомой перезвонили на следующий день, извинились, предложили приехать на след. день вне очереди,
могло, у меня последний раз пингвин попалсятак что там вряд ли могло быть что-то другое.
для девочек идут с цветочкамичто яйца бывают в разных упаковках
а я про такие и не знала)))бывают в упаковках для мальчиков, девочек и нейтральные.
Принимайте поздравления ко дню рождения. Здоровья Вам и всего, того что сами себе желаете.Нам уже 3 месяца и мы хотим от всей души (и нне только
Я не совсем правильно выразилась, киндеры нейтральные - имела ввиду в обычных белых упаковках, а у меня вообще смешарики или как они там, вот они есть розовые и синие (для девочек и мальчиков). И да, я их покупала не случайно, а для крестницы, но они не влезли в посылку. Я решила, что это судьба и оставила их себе))))а я про такие и не знала)))
вот это еще не понятно: Общий мазок на степень чистоты в трех полях зрения - что за зверь?
скорее всего, что Танюлик права. Вот тут хорошо разъясняется про мазки http://www.polismed.ru/lab-mazok-post001.html/25055/Я так понимаю,что это обычный мазок на флору
это как кому больше нравится, пусть так и думаюттебе селедки хочется и \\. Ты беременна? Или я не поняла чего то?
Девочки, ну не все же в Польшу могут поехать. Нет желания, виз, проблемы с языком и т.п.выход есть всегда - ты же сама в Польше делала, я недавно изучила Киев - большой выбор клиник с широченным спектром оказываемых услуг, по ценам сопоставимо с нашими ведущими центрами.
Была 1 попытка. Не знаю, чего она перешла. Может роль сыграл и финансовый вопрос, городок маленький, з/п небольшая, а МФ серьезный (муж работает на вредном производстве уже много лет)очень жаль, что такая ситуация сложилась у вашей подруги, если не секрет, у подруги много попыток эко? и почему она ушла из Эмбрио?
Чего ж нельзя сделать компьютерную запись, как например в Польше? Все автоматизировано, мы же вроде в 21 веке живем.Запись на прием ведется вручную в журнале
не обязательно при гистере делают выскабливание. Мне делали диагностическую (оптическим прибором рассмотрели полость и взяли биопсию).потому что при гистере снимается слой эндометрия, и есть риск повредить внутренний слой, который отвечает за чувствительность к прогестерону и эстрадиолу. И если такой слой повреждён, то имплантаций в матке уже не будет.
Мне так мой доктор объясняла.
Лада, а мне врач говорил что ни одна гистера не обходится без выскабливания. :huh:не обязательно при гистере делают выскабливание. Мне делали диагностическую (оптическим прибором рассмотрели полость и взяли биопсию).