ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Цыпочка

New member
Chelsi,
просто я достаточно легко выносила эту Б, легче, чем с первым ребенком, вот парадокс (токсикоз не в счет). Энергия била ключом и я была рада, что могу что-то делать, конечно все в меру. Да и ориентировалась на самочувствие и регулярные осмотры у О.Л. и у гинеколога. А вот после 30 нед. я уже мало что могла делать, уже очень тяжело стало, живот рос не по дням, а по часам.

Квадратик

New member
Девочки, всем привет.
Бусинка-ты просто супер,молодец.Я пока читала аж всплакнула от радости.
Теперь у меня еще больше увернности , что все получится.
Береги себя.
Неужели хорошая "беременная" волна пошла?!
Давай чихай теперь на нас.

Квадратик

New member
У меня аж аппетит разыгрался.Пойду пожую чего-нибудь.
А за такие новости сегодня вечером с мужем бокальчик вина точно выпью(он у меня в курсе всех событий, очень переживает и рад, что я в Минске не одна буду, а с вами буду общаться)

Матрёшка

Милашка
Цыпочка, мы же перешли в ЭКО, ну а там все анализы заново, ну и более серьезная подготовка там. У нас нашли хламидии (правда в других центрах и по другим методам все было отрицательно), мы теперь заканчиваем лечение. В понедельник идем к СВ, ну а там уже будет видно. Я вначале хотела до отпуска сделать, но так как отложилось, то съезжу отдохнуть, а потом в бой. Как раз и получится на сентябрь.

Цыпочка

New member
Матрёшка,
все правильно, отдохни перед протоколом, мы тоже съездили и я этому очень рада, т.к. сейчас это сделать сложнее :).

Tasya

New member
Матрешка,
Я думаю,что до сентябя и у меня что то проясниться, послушаем врача и примем какое нибудь решение, или третья попытка ИИ или ЭКО. Сейчас у меня тоже будет перерыв, так как два месяца подряд ИИ и клостилбегит, а его больше двух месяцев подряд вроде принимать нельзя. В конце июля в отпуск на море, а потом с новыми силами. Так что может вместе и начнем продвижение к цели!

Tasya

New member
Забыла девочки, хотела поделиться с вами впечатлениями, была на выходных у подруги, которая 5 июня этого года родила девочку и мальчика после ЭКО в Эмбрио. И сделала такой вывод: что после ЭКО получаются уж очень красивые детки, или это просто совпадение какое-то, но я была под таким впечатлением, даже покормила девочку с бутылочки.
Вот и у нашей T.PL. какие мальчишки красивые, кавалеры просто загляденье. Так что что-то в этом есть!!!

Tasya

New member
Девочки,
может кто слышал отзывы о враче Фоменко Л.В., принимает в Кравире?

Бусинка

New member
ещё раз спасибо всем за поздравления! Муж уходит на работу, пол дня из за меня дома работал. Компьютер забирает. Так что всем удачи и пока!

Бусинка

New member
А вот ещё расскажите мне, Эмбрио ведёт беременность? И вообще до какого срока они с нами возятся?

Бусинка

New member
И как правильно считать срок беременности- с момента зачатия или подсадки?

Oli

New member
Бусинка, считают как обычно - от первого дня последних м.

emma

New member
доброе утро!
Руки не слушаются...Позвонила. ЕСТЬ!!!
Получилось! Уровень ХГЧ -362. Не знаю много это или мало, Валаханович сказала, что цифра хорошая.
Я НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!
Бусинка, с первого раза и сразу в дамки!!! Поздравляю!

utta

New member
доброе утро!
Руки не слушаются...Позвонила. ЕСТЬ!!!
Получилось! Уровень ХГЧ -362. Не знаю много это или мало, Валаханович сказала, что цифра хорошая.
Я НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!

Какая хрошая новость!!! :yahoo: Присоединяюсь к поздравлениям.
Forel_ka и Бусинка, Здововья вам и вашим малышикам! preg

Бусинка

New member
Ура, мне оставили компьютер.

Forelka, а как ты сейчас проводишь время? Какие тебе дали рекомендации после Узи?

Ultramarin

мама двух кексов
Бусинка,
И я присоединяюсь к поздравлениям! Молодчинка! Теперь не волнуйся -расслабляйся! Растите большими и красивыми пузатками!
У меня хгч на 12 день был 260...
По дому лучше ничего не делай.
А ещё говорят пятница 13-го!
Как муж воспринял новость?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху