ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slavlen

New member
Forel_Ka, я сегодня встречалась с подругой, которая стала на учет после первого УЗИ в 8 недель.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
сходи к доктору, тебе до определенного срока надо медосмотр пройти, иначе потом пособие не дадут

Forel_Ka

New member
Вот и я думаю - чего я сижу? Вопросами мучаюсь. На УЗИ к О.Л. только 31 июля - это, если всё хорошо, 10 недель, хотя он, наверное, должен мне дать какую-то выписку? Вобщем запуталась я, нервничаю.

Forel_Ka

New member
Chelsi, Цыпочка, Т.PL девчонки, на каком сроке вы пошли сдаваться в ЖК, только после повторного УЗИ в Эмбрио или сразу?

Tayi

Здесь был статус....

Бусинка

New member
Всем добрый вечер!
Вот читаю про переживания Форельки, когда идти в ЖК. А сама думаю, если я официально нигде не работаю, мне вообще есть смысл становиться на этот учёт? Пособие в случае рождения ребёнка мне будет выплачиваться?

Tayi

Здесь был статус....
Бусинка,
Есть служба занятости, она выплачивает. Ты сходи к ним, они все расскажут или поспрашай неработающих девченок на форуме.

Slavlen

New member
Бусинка, пособие до трех лет будет выплачиваться, а вот единовременное выплачивается тем, кто стал на учет до 12 недель.

T.PL.

New member
Forel_Ka написал(а):
девчонки, на каком сроке вы пошли сдаваться в ЖК, только после повторного УЗИ в Эмбрио или сразу?
Я тоже как и ты волновалась и поперлась в жк, у меня печальный исход, после, мало того, что врачиха в 7,5 недель не нащупала беременность, но еще после этого осмотра началась отслойка.
Зачем тебе это? Если о чем то волнуешься - иди в эмбрио. А в жк лучше в 12 недель.

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
Девочки, здравствуйте! Примите в вашу дружную семью.Так трудно 9 лет одной бороться за возможность стать мамой. Это можете понять только вы. Расскажите, пожалуйста, как делают инсеминацию в Эмбрио и сколько это стоит?

Tayi

Здесь был статус....
Незнакомка,
Добро пожаловать! Надеюсь, что долго не задержишься в этой темке.

Бусинка

New member
Forelka

Как ты себя чувствуешь?И как чувствовала в певые недели, до первого Узи? Я вот только спать стала днём и бегаю по маленькому очень часто. И ещё скажи, с тобой Эмбрио распрощается после 31 го июля? Они вообще беременность дальше не ведут? Если ты в курсе, конечно.

Ultramarin

мама двух кексов
Бусинка,
Эмбрио беременность не ведёт, а "наблюдает", т.е. на все контрольные узи можно ходить в Эмбрио, но лучше обратиться к кому-нибудь ещё, к хорошему специалисту или клинику.

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
Дело в том, что я сейчас нахожусь в растерянности. Волоханович предложила попробовать инсеминацию, но сказала, что процент небольшой. Я много лет назад делала 3 попытки в 7-ке. Результат-0. Но насколько я знаю тогда эти процедуры неправильно делали. Меня много лет лечили от непроходимости труб, но лапароскопия, проведенная год назад показала, что они абсолютно проходимы. У мужа снижено качество и подвижность сперматозоидов, но когда он принимает препараты -анализы неплохие. Девочки подскажите, пожалуйста, рискнуть и сделать инсеминацию или лучше сразу ЭКО?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху