я б своего подколола, что оттуда беременная приеду, вопрос бы сразу отпал)))
Он сказал, что раньше декабря, ни куда не сможет поехать :roll:Tayi,
так пусть муж тебе составит компанию. Одной в санатории можно завыть от тоски, мне так кажется.
У меня тоже самое. Это наверно глюк форума!Матрёшка написал(а):Девочки, у вас тоже что-то со временем? я вроде бы выставила часовой пояс, но все-равно сейчас у меня отображается 5.55
В Андорре класный шопинг по спиртному и парфюмерии. А еще едте в Барселону, какие там поющие фонтаны, это не передать,коррида, площадь Каталонии и бульвар Рамблер с его живыми скульптурами.... Ну все, вдарилась в воспоминания))))Матрёшка написал(а):Chelsi, я тож хочу по максимуму все посмотреть, уже маршрут составляю, куда поедем. Мы хотим там и машину напрокат взять, съездить в Андорру и Францию.
Я не хочу одна ехать. Хочу с мужем. Очень надеюсь, что он забудет про все эти санатории :wink:Tayi,
предложи мужу отправить тебя в санаторий "Беларусь" в Туапсе:или откажется от своей идеи,или ты поедешь в отличное место.
Терпеть не могу жару.Tayi, самое страшное в санаториях в Беларуси (для меня) - это погода. Я люблю жару, а а у нас с ней не угадаешь.
А фиг его знает, мне все равно в каком я звании. Главное, чтобы форум опять не лег :crazy:Tayi, а куда пропали твои сообщения?? Ты ведь уже Випом была?
А мне очень понравились, а музыка аж за душу брала! мы вместо одной части все три простояли.Джулия написал(а):а меня поющие фонтаны не впечатлили.Мне кажется,в них пиару больше
Значит ехать не надо!!! Толку от такого отдыха без удовольствия?Tayi написал(а):Я не хочу одна ехать. Хочу с мужем. Очень надеюсь, что он забудет про все эти санатории
Да-а-а,музыку они подбирают хорошо!А мне очень понравились, а музыка аж за душу брала! мы вместо одной части все три простояли.
ООО..., видишь ты какая!!!Терпеть не могу жару.