ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Матрёшка

Милашка
Chelsi, я тож хочу по максимуму все посмотреть, уже маршрут составляю, куда поедем. Мы хотим там и машину напрокат взять, съездить в Андорру и Францию.

Матрёшка

Милашка
Джулия, неа, не были. Я собиралась как-то, даже визу получила. А потом по некоторым причинам не поехала.
Я была очень много раз в Австрии - выступала с фольклорным ансамблем.

Матрёшка

Милашка
Tayi, самое страшное в санаториях в Беларуси (для меня) - это погода. Я люблю жару, а а у нас с ней не угадаешь. Мы однажды с мужем поехали в комбинирванный отдых: вначале на турбазе неделя, а потом на байдарках неделю плавали по Браславским озерам. Так вот именно тогда, когда поплыли, начались дожди. Я тот отдых вспоминаю с содроганием - мокро, холодно, грустно:(
Ну это я так, не пугаю.

Chelsi

New member
Матрёшка написал(а):
Девочки, у вас тоже что-то со временем? я вроде бы выставила часовой пояс, но все-равно сейчас у меня отображается 5.55
У меня тоже самое. Это наверно глюк форума!

Джулия

Luck favourite
Матрёшка,
так вам просто повезло,потому что Франция,а точнее,Париж-на самом деле город влюбленных и для любви,такая романтика!Оттуда многие детишек привозят ;) !
А я там была давно,причем одна,и думала,что вдвоем с любимым было бы лучше.
А долго ты в ансамбле была?Давно бросила?

Джулия

Luck favourite
Tayi,
предложи мужу отправить тебя в санаторий "Беларусь" в Туапсе:или откажется от своей идеи,или ты поедешь в отличное место.

Chelsi

New member
Матрёшка написал(а):
Chelsi, я тож хочу по максимуму все посмотреть, уже маршрут составляю, куда поедем. Мы хотим там и машину напрокат взять, съездить в Андорру и Францию.
В Андорре класный шопинг по спиртному и парфюмерии. А еще едте в Барселону, какие там поющие фонтаны, это не передать,коррида, площадь Каталонии и бульвар Рамблер с его живыми скульптурами.... Ну все, вдарилась в воспоминания))))

Джулия

Luck favourite
Chelsi,
а меня поющие фонтаны не впечатлили.Мне кажется,в них пиару больше :)
Насчет Андорры согласна,и еще бытовая техника там дешевая(хотя многие к моменту поездки уже имеют все нужное в доме).

Матрёшка

Милашка
Джулия, занималась давно и бросила давно - в 1998.
Сейчас ну если только в деревне у родственников завою.:mrgreen:

Tayi

Здесь был статус....
Tayi,
предложи мужу отправить тебя в санаторий "Беларусь" в Туапсе:или откажется от своей идеи,или ты поедешь в отличное место.
Я не хочу одна ехать. Хочу с мужем. Очень надеюсь, что он забудет про все эти санатории :wink:

Tayi, самое страшное в санаториях в Беларуси (для меня) - это погода. Я люблю жару, а а у нас с ней не угадаешь.
Терпеть не могу жару.

Tayi, а куда пропали твои сообщения?? Ты ведь уже Випом была?
А фиг его знает, мне все равно в каком я звании. Главное, чтобы форум опять не лег :crazy:

Chelsi

New member
Джулия написал(а):
а меня поющие фонтаны не впечатлили.Мне кажется,в них пиару больше
А мне очень понравились, а музыка аж за душу брала! мы вместо одной части все три простояли.

Tasya

New member
Джулия,
Спасибо за информацию! Я тоже верю в свою беременность, но с каждым приходом месячных у меня начинается какой-то психоз, я поплачу, потом успокоюсь и с новыми силами в бой!

Матрёшка

Милашка
А я не фантик шоппинга - ну если немножко шмоточек прикупить.:rofl: Но в Испании не буду по магазинам ходить, у моего мужа и так тихая истерика, вместо того, чтобы ему машину покупать, мы в отпуск едем. Но грит, отдых мы, но больше я, заслужили.

Chelsi

New member
Tayi написал(а):
Я не хочу одна ехать. Хочу с мужем. Очень надеюсь, что он забудет про все эти санатории
Значит ехать не надо!!! Толку от такого отдыха без удовольствия?

Матрёшка

Милашка
Терпеть не могу жару.
ООО..., видишь ты какая!!!
А мы с мужем фантики жары - когда в Египте было +40 и все лежали по номерам, мы ходили. Моя косметологица тоже не любила жару и плохо ее переносила. Потом начала принимать добавку йода и все отлично стало - у нее оказывается были проблемы со щетовидкой.
А еще у меня на работе в кабинете 4 человка сидит, 2 любят жару, 2 - нет. И у нас идет вечная борьба:new russian:, особенно когда на улице жарко, а кондишен включен на 16 градусов и дует весь день на меня. Жуть. Я очень боюсь переохлаждений и сквозняков - 2 года назад у меня была невропатия - я застудила стволовой нерв и вся правая половина лица отнялась. 2 месяца восстанавливала. А некоторые так и остаются кривыми.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху