ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
Аллия, УРРРРРРАААААААА!!!!!!!!!! :dance::dance::dance::yahoo::yahoo::yahoo: Поздравляю!!! Пусть беременность будет легкой, роды в срок, малыш(ка) здровенький(ая)!!!!!! Ну наконец-то наша темка начинает регулярно чудить :)))

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Симона-Таисия, Света, ты там на айхербе всё знаешь... может есть кальций, который бы суперусвояемый :) что-то сегодня с ногами началось, чувствую надо начинать кальций пить, но знаю, что искусственный плохо усваивается. Может буржуи чего выдумали умного? :)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Света, ты там на айхербе всё знаешь...
неееее, я только учусь :blush1:
хоЧУДОчу, нам нужен кальций цитрат (Calcium Citrate) Вот умная статья http://www.ortho.ru/77_KMD/Ca_Sravni.htm
что-то сегодня с ногами началось
ломает, крутит? нужен Магний. Есть вот такой Solgar, Calcium Magnesium, 250 Tablets

Девочки, по айхербу есть отдельная ветка http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=251121 , в первом посте подробная инструкция на регистрацию. И в теме тусуются умные люди, которые дают советы и рассказывают про опробованный товар :)
http://ru.iherb.com/p/15294?rcode=zid047

Мякушка

New member
Девочки!
А знаете что я делала? налаживала грудное вскармливание!! :)))
ну что вам сказать - с каждым разом все легче и легче но спааааааааааааааать хочется!!!!
Родила наша Герда сначала пять, потом еще одну и еще одного. вот полчаса назад кормили, думала сразу спать на три часа пойду, а у нее оп - опять кровь - значит может еще родить, а может уже "родить" плаценту ... заснуть нельзя - надо быть уверенной, что не родился щенок - его же надо накормить, а она их сама не кормит.
Кормить надо раз в 2.5 -3 часа. ну в полночь покормили (муж ее держит, а я ГВ налаживаю,соски разрабатываю, направляю чтобы правильно сосали и слежу, чтобы все ели), говорю "в три придем", а он мне:
" а сходи в три она - мне завтра на работу, а ты сможешь по 3 часа спать"
ничего вам это не напоминает? :)))
Светик! давай в общем, вечером подъезжай, ато собаки в течение двух дней еще рожать могут - мало ли сколько их еще будет - может придется вручную докармливать: я то уже все соски ей разработала, но их всего восемь, а еще полтора дня могут быть сюрпризы :)))
И, да, девочки, я вам скажу, что теперь я уверена, что трое деток это так немного: я с тремя легко справляюсь :)))

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
ломает, крутит? нужен Магний.
не, не ломит-крутит, болит левая пяточная кость и дальше боковая, что к пальцам идет, - больно ступАть. А больше ничего и нигде... Я магний пью уже месяц где-то, вот и подумала- может кальций???

Мякушка, с пополнением! А муж твой не ну профессию выбрал :)))

Мякушка

New member
А муж твой не ну профессию выбрал

)))Юльчик! а какую ты ему предлагаешь? стрелочника?))))

Девочки! в пять утра нас стало на одного парнишу больше! :)
Теперь нас 6 мальчиков и 2 девочки :)))

Мякушка

New member
))))))))))

Он отлично командует ввереным ему подразделением жены-мамы-няньки,а сам как то только держал мамашку, чтобы не вырвалась
Сидим с ним, только родилась предпоследняя мелкая, придерживаю ее у груди, а она смокчет с такими звуками "мам-мам-маммммм". я замученная, но довольная говорю ему:
"ну что? теперь будешь на моих родах присутствовать? "

"вот теперь точно не буду!!"

так что, Юльчик, ему только если консультативным главврачом :)))

Аллия, вот так новость, вот так чудо!!! Поздравляю тебя! Легкой, волшебной беременности! Класс!!! )) Очень за тебя рада.

Девочки! Родила наша Герда сначала пять, потом еще одну и еще одного.
Пока до меня дошло, что к чему, чуть глаза от удивления не лопнули. )))

Gerdochka, я ж про тебя сразу подумала. По старой доброй традиции быть и тебе скоро мамой! Ики-ик!
И вам, девочки-протокольщицы, много-много ики-иков в поддержку на долгожданный результат! Держим четыре кулачка.

ylia26

New member
А тебе КС второй раз делали, как шов себя вел всю беременность?
Извини, что долго не отвечала, не было времени зайти. Да КС делали второй раз, отошла еще лучше чем в первый раз, а шва как будто и не было и беременность протекала очень легко.

ничего что у нас линеечки одинаковые, настаивать на замене моей не будешь?
Нет конечно, мне они тоже очень нравятся!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Мякушка, весело у вас)))), ты молодец, на позитиве, через 9 месяцев будешь со своими крохами няньчиться ;) Ик-ик!

Gerdochka, точно знак, скоро будешь с пузиком!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

хоЧУДОчу, у меня была такая же беда, началась очень рано, ничего не помогло. Врач в ЖК говорила, что, возможно, от лишнего веса при Б, но в момент, когда первоначально начали болеть ноги, я весила меньше, чем до Б. Не знаю, что это было, но с тех пор увеличился размер ноги))))

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
но с тех пор увеличился размер ноги))))
очень рада :))) к моему 39-40 этого ещё не хватало :) а тем более, что болит только левая нога - во смеху будет (вернее не до смеху) если она подрастет...

от лишнего веса при Б
у меня такая же картина - можно сказать, что ещё не набрала по сравнению с началом Б, 1-2 кг, думаю, не сыграли бы роли...

Мякушка

New member
Вот так прибавление)))
Это вобще чья собакенция ваша или соседей?

это наша невестка :)))
В общем наш пес - папаша, и как порядочный мужчина, да и условия жизни у нас лучше, он забрал жену с детьми к нам :)))

Мякушка, весело у вас)))), ты молодец, на позитиве, через 9 месяцев будешь со своими крохами няньчиться Ик-ик!

это точно)))
я уже и ГВ налаживать умею, и смеси одной левой делаю, и знаю куда постучать, если жадно глотают, и просыпаться на кормления раз в 2.5-3 часа тоже умею.
Так что то, что у меня целых три снежинки меня даже радует :)

Иркин

New member
хоЧУДОчу, у меня болит рука, в кисти ломит. Работать не могу. Мазала мазями, но вроде не помогает. Так что, как я поняла, это один из симптомов Б

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Иркин, пей кальций. Развивающийся ребёнок ( а у тебя их два) в организме матери забирает все необходимые для него витамины и микроэлементы. Боль по этой причине можешь ощущать. А кальций в любом случае не повредит. Только не покупай Кальций Д3 (никомед) - многие на аллергию жалуются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху