Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
неееее, я только учусь :blush1:Света, ты там на айхербе всё знаешь...
ломает, крутит? нужен Магний. Есть вот такой Solgar, Calcium Magnesium, 250 Tabletsчто-то сегодня с ногами началось
звучит то какРодила наша Герда
не, не ломит-крутит, болит левая пяточная кость и дальше боковая, что к пальцам идет, - больно ступАть. А больше ничего и нигде... Я магний пью уже месяц где-то, вот и подумала- может кальций???ломает, крутит? нужен Магний.
А муж твой не ну профессию выбрал
не, он отлично разбирается в беременностях )))Юльчик! а какую ты ему предлагаешь? стрелочника?))))
Пока до меня дошло, что к чему, чуть глаза от удивления не лопнули. )))Девочки! Родила наша Герда сначала пять, потом еще одну и еще одного.
Вот так прибавление)))Девочки! в пять утра нас стало на одного парнишу больше!
Извини, что долго не отвечала, не было времени зайти. Да КС делали второй раз, отошла еще лучше чем в первый раз, а шва как будто и не было и беременность протекала очень легко.А тебе КС второй раз делали, как шов себя вел всю беременность?
Нет конечно, мне они тоже очень нравятся!!!ничего что у нас линеечки одинаковые, настаивать на замене моей не будешь?
очень радано с тех пор увеличился размер ноги))))
у меня такая же картина - можно сказать, что ещё не набрала по сравнению с началом Б, 1-2 кг, думаю, не сыграли бы роли...от лишнего веса при Б
Вот так прибавление)))
Это вобще чья собакенция ваша или соседей?
Мякушка, весело у вас)))), ты молодец, на позитиве, через 9 месяцев будешь со своими крохами няньчиться Ик-ик!
зажимаю @@@@@@@@@@@@@@@@Так что то, что у меня целых три снежинки меня даже радует
Ну что ты. Спасибо, что ответила. Рада, что все у тебя хорошо протекало.Извини, что долго не отвечала, не было времени зайти