- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симона-Таисия, Света, ты там на айхербе всё знаешь... может есть кальций, который бы суперусвояемый
что-то сегодня с ногами началось, чувствую надо начинать кальций пить, но знаю, что искусственный плохо усваивается. Может буржуи чего выдумали умного? 
Симона-Таисия
созерцаю мир...
неееее, я только учусь :blush1:Света, ты там на айхербе всё знаешь...
хоЧУДОчу, нам нужен кальций цитрат (Calcium Citrate) Вот умная статья http://www.ortho.ru/77_KMD/Ca_Sravni.htm
ломает, крутит? нужен Магний. Есть вот такой Solgar, Calcium Magnesium, 250 Tabletsчто-то сегодня с ногами началось
Девочки, по айхербу есть отдельная ветка http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=251121 , в первом посте подробная инструкция на регистрацию. И в теме тусуются умные люди, которые дают советы и рассказывают про опробованный товар
http://ru.iherb.com/p/15294?rcode=zid047
Девочки!
А знаете что я делала? налаживала грудное вскармливание!!
))
ну что вам сказать - с каждым разом все легче и легче но спааааааааааааааать хочется!!!!
Родила наша Герда сначала пять, потом еще одну и еще одного. вот полчаса назад кормили, думала сразу спать на три часа пойду, а у нее оп - опять кровь - значит может еще родить, а может уже "родить" плаценту ... заснуть нельзя - надо быть уверенной, что не родился щенок - его же надо накормить, а она их сама не кормит.
Кормить надо раз в 2.5 -3 часа. ну в полночь покормили (муж ее держит, а я ГВ налаживаю,соски разрабатываю, направляю чтобы правильно сосали и слежу, чтобы все ели), говорю "в три придем", а он мне:
" а сходи в три она - мне завтра на работу, а ты сможешь по 3 часа спать"
ничего вам это не напоминает?
))
Светик! давай в общем, вечером подъезжай, ато собаки в течение двух дней еще рожать могут - мало ли сколько их еще будет - может придется вручную докармливать: я то уже все соски ей разработала, но их всего восемь, а еще полтора дня могут быть сюрпризы
))
И, да, девочки, я вам скажу, что теперь я уверена, что трое деток это так немного: я с тремя легко справляюсь
))
А знаете что я делала? налаживала грудное вскармливание!!
ну что вам сказать - с каждым разом все легче и легче но спааааааааааааааать хочется!!!!
Родила наша Герда сначала пять, потом еще одну и еще одного. вот полчаса назад кормили, думала сразу спать на три часа пойду, а у нее оп - опять кровь - значит может еще родить, а может уже "родить" плаценту ... заснуть нельзя - надо быть уверенной, что не родился щенок - его же надо накормить, а она их сама не кормит.
Кормить надо раз в 2.5 -3 часа. ну в полночь покормили (муж ее держит, а я ГВ налаживаю,соски разрабатываю, направляю чтобы правильно сосали и слежу, чтобы все ели), говорю "в три придем", а он мне:
" а сходи в три она - мне завтра на работу, а ты сможешь по 3 часа спать"
ничего вам это не напоминает?
Светик! давай в общем, вечером подъезжай, ато собаки в течение двух дней еще рожать могут - мало ли сколько их еще будет - может придется вручную докармливать: я то уже все соски ей разработала, но их всего восемь, а еще полтора дня могут быть сюрпризы
И, да, девочки, я вам скажу, что теперь я уверена, что трое деток это так немного: я с тремя легко справляюсь
звучит то какРодила наша Герда
Насть, с пополнением... вот потренировалась на "кошках" ))))) теперь и самой можно смело рожать
не, не ломит-крутит, болит левая пяточная кость и дальше боковая, что к пальцам идет, - больно ступАть. А больше ничего и нигде... Я магний пью уже месяц где-то, вот и подумала- может кальций???ломает, крутит? нужен Магний.
Мякушка, с пополнением! А муж твой не ну профессию выбрал
А муж твой не ну профессию выбрал
)))Юльчик! а какую ты ему предлагаешь? стрелочника?))))
Девочки! в пять утра нас стало на одного парнишу больше!
Теперь нас 6 мальчиков и 2 девочки
не, он отлично разбирается в беременностях )))Юльчик! а какую ты ему предлагаешь? стрелочника?))))
))))))))))
Он отлично командует ввереным ему подразделением жены-мамы-няньки,а сам как то только держал мамашку, чтобы не вырвалась
Сидим с ним, только родилась предпоследняя мелкая, придерживаю ее у груди, а она смокчет с такими звуками "мам-мам-маммммм". я замученная, но довольная говорю ему:
"ну что? теперь будешь на моих родах присутствовать? "
"вот теперь точно не буду!!"
так что, Юльчик, ему только если консультативным главврачом
))
Он отлично командует ввереным ему подразделением жены-мамы-няньки,а сам как то только держал мамашку, чтобы не вырвалась
Сидим с ним, только родилась предпоследняя мелкая, придерживаю ее у груди, а она смокчет с такими звуками "мам-мам-маммммм". я замученная, но довольная говорю ему:
"ну что? теперь будешь на моих родах присутствовать? "
"вот теперь точно не буду!!"
так что, Юльчик, ему только если консультативным главврачом
Аллия, вот так новость, вот так чудо!!! Поздравляю тебя! Легкой, волшебной беременности! Класс!!! )) Очень за тебя рада.
Gerdochka, я ж про тебя сразу подумала. По старой доброй традиции быть и тебе скоро мамой! Ики-ик!
И вам, девочки-протокольщицы, много-много ики-иков в поддержку на долгожданный результат! Держим четыре кулачка.
Пока до меня дошло, что к чему, чуть глаза от удивления не лопнули. )))Девочки! Родила наша Герда сначала пять, потом еще одну и еще одного.
Gerdochka, я ж про тебя сразу подумала. По старой доброй традиции быть и тебе скоро мамой! Ики-ик!
И вам, девочки-протокольщицы, много-много ики-иков в поддержку на долгожданный результат! Держим четыре кулачка.
Вот так прибавление)))Девочки! в пять утра нас стало на одного парнишу больше!
Это вобще чья собакенция ваша или соседей?
Извини, что долго не отвечала, не было времени зайти. Да КС делали второй раз, отошла еще лучше чем в первый раз, а шва как будто и не было и беременность протекала очень легко.А тебе КС второй раз делали, как шов себя вел всю беременность?
Нет конечно, мне они тоже очень нравятся!!!ничего что у нас линеечки одинаковые, настаивать на замене моей не будешь?
Мякушка, весело у вас)))), ты молодец, на позитиве, через 9 месяцев будешь со своими крохами няньчиться
Ик-ик!
Gerdochka, точно знак, скоро будешь с пузиком!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хоЧУДОчу, у меня была такая же беда, началась очень рано, ничего не помогло. Врач в ЖК говорила, что, возможно, от лишнего веса при Б, но в момент, когда первоначально начали болеть ноги, я весила меньше, чем до Б. Не знаю, что это было, но с тех пор увеличился размер ноги))))
Gerdochka, точно знак, скоро будешь с пузиком!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хоЧУДОчу, у меня была такая же беда, началась очень рано, ничего не помогло. Врач в ЖК говорила, что, возможно, от лишнего веса при Б, но в момент, когда первоначально начали болеть ноги, я весила меньше, чем до Б. Не знаю, что это было, но с тех пор увеличился размер ноги))))
очень радано с тех пор увеличился размер ноги))))
у меня такая же картина - можно сказать, что ещё не набрала по сравнению с началом Б, 1-2 кг, думаю, не сыграли бы роли...от лишнего веса при Б
Вот так прибавление)))
Это вобще чья собакенция ваша или соседей?
это наша невестка
В общем наш пес - папаша, и как порядочный мужчина, да и условия жизни у нас лучше, он забрал жену с детьми к нам
Мякушка, весело у вас)))), ты молодец, на позитиве, через 9 месяцев будешь со своими крохами няньчиться Ик-ик!
это точно)))
я уже и ГВ налаживать умею, и смеси одной левой делаю, и знаю куда постучать, если жадно глотают, и просыпаться на кормления раз в 2.5-3 часа тоже умею.
Так что то, что у меня целых три снежинки меня даже радует
Симона-Таисия
созерцаю мир...
зажимаю @@@@@@@@@@@@@@@@Так что то, что у меня целых три снежинки меня даже радует
Шёпотом: так у тебя уже состоялась подсадка?
Ну что ты. Спасибо, что ответила. Рада, что все у тебя хорошо протекало.Извини, что долго не отвечала, не было времени зайти
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Иркин, пей кальций. Развивающийся ребёнок ( а у тебя их два) в организме матери забирает все необходимые для него витамины и микроэлементы. Боль по этой причине можешь ощущать. А кальций в любом случае не повредит. Только не покупай Кальций Д3 (никомед) - многие на аллергию жалуются.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: