ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лада

Active member
MAPTA, когда растет несколько фолликулов и они почти созрели..самое время(((((мне такое и в голову не приходило, это рискованно на мой взгляд)))))
Сколько фолликов у тебя?

MAPTA

Active member
Лада, я тебя не поняла: все же "это рискованно" или "самое время"?
Я это решила выяснить с той точки зрения, что сперма обновляется за три дня. Так стоит ли посекситься накануне, чтобы потом на оплодотворение свеженькая, так сказать, пошла? :)))
...у меня 4 клеточки

Иркин

New member
Лада, я тебя не поняла: все же "это рискованно" или "самое время"?
Я это решила выяснить с той точки зрения, что сперма обновляется за три дня. Так стоит ли посекситься накануне, чтобы потом на оплодотворение свеженькая, так сказать, пошла? :)))
...у меня 4 клеточки
я не стала бы. Вдруг фолики лопнут. Хотя я не врач и могу ошибаться

Лада

Active member
MAPTA, береги свои фоллики, не надо секситься перед самой пункцией. Воздержание д.б. 3-4 дня до пункции(дня оплодотворения). Вот и сексись, но это ж НЕ перед пункцией. Или уже поздно?

pelmeshka

//м0а1м//а
MAPTA, Люба, думаю, что перед пункцией не стоит. Мне кажется даже СМ говорила об этом. Муж пусть по-другому "обновится". На пункwию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Скоро?

MAPTA

Active member
...пункция послезавтра, а сегодня я вспомнила, что давно мы не... Вот загоняюсь )))
интересно, а бегать можно? Я сегодня так рассекала за автобусом :crazy:
И вообще, ощущения в прошлом протоколе и этом диаметральнопротивоположные. :scratch:

ЛюлькА

Member
MAPTA, я бы никаких нагрузок не давала, боялась бы,что лопнут)) удачи тебе и хороших клеточек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лекса

Люблю
пункция послезавтра, а сегодня я вспомнила, что давно мы не... Вот загоняюсь
если пункция послезавтра, то меньше двух дней осталось... а насколько давно вы не...? вроде 3-5 дней в идеале нужно

Иркин

New member
Я с мужем не спала за недели полторы до пункции. И врач сказал, что спермики хорошие.
Но если честно, то тоже очень переживала, что спермики старые и плохие будут

Симона-Таисия

созерцаю мир...
MAPTA, на хорошо настоявшуюся сперму (не менее 5 звёзд) @@@@@@@@@@@@
и на отличные клеточки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:victory:

MAPTA

Active member
если пункция послезавтра, то меньше двух дней осталось... а насколько давно вы не...? вроде 3-5 дней в идеале нужно
...ну все, поздно уже. Муж сказал, что старьем своим оплодотворять будет.
А насколько давно мы... будете смеяться, я не помню... :wacko: это потому что я на работе каждый день секасам занимаюсь...
Девочки, спасибо за поддержку! :victory:
зы: а что фолики правда лонуть могут? Напугали вы меня. Теперь буду сидеть и бояться покашлять.)))

Ugalek

Active member
зы: а что фолики правда лонуть могут? Напугали вы меня. Теперь буду сидеть и бояться покашлять.)))
я помню тоже за автобусом бегала во время стимуляции, ттт все норма, но канешн тоже переживала, особенно, когда внизу все давило(((

будете смеяться, я не помню...
))) а у нас на эту тему делема была - когда же заняться?.. то ли за 3 дня до пункции, то ли раньше, НО у нас еще не понятки были в дате пункции, поэтому пришлось даже звонить врачу и спрашивать: а когда же можно? :)))

Иркин

New member
во повезло Станулевичу - почувствовал себя сексуальным распорядителем :)))
а я балдею по Станулевичу))) классный мужик. Спокойный, размерянный, все расскажет и покажет. Не психует, если задаешь ему глупые вопросы. Я,конечно, не сталкивалась с другими врачами по ЭКО, может они все такие и их на подбор подбирают)))))

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
MAPTA, Любаша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкий наркоз и отличные клеточки!!! Мысленно вместе! (с) :)

Вчера были на узи - всё отлично за исключением низкой плацентации. Я и не знала, что плацента - существо блуждающее: месяц назад была по передней стенке, сейчас по задней с переходом на переднюю и опустилась до нижней границы. Из рекомендаций - исключить подъем тяжестей и побольше отдыхать. Так долго он мне всё смотрел и мерил, давя на живот, что до сих пор чувствуется.

Ааа, ну и ловите, девочки, наши уже 100% девчачьи АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!

Koshemir

New member
Иркин, неее Тишкевич иногда психует, когда бред спрашиваешь. он вообще человек настроения. Но как специалист --- СУПЕР!!!

хоЧУДОчу, Поздравляю с доченькой!!!! всетаки твой ник подействовал!!!!

низкая плацентация и меня была, практически не давала никаких нагрузок : дома не убирала , не наклонялась, практически всегда лежали. из минусов - скучно и лишний вес, из плюсов - сопящая доча в кроватке!!!! Береги себя!!!

Аллия

New member
хоЧУДОчу, Поздравляю с дочей!!! И хорошим УЗИ!

Мартулик И наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Такой важный день!

ВСЕХ С ДНЁМ ВЛЮБЛЁННЫХ!!!!
6120-otkrytki-lyubimoy-devushke.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху