+100, а еще в кунжутене обязательно есть творог, кальция намного больше в твердых сырах содержится, еще в капусте
+100, а еще в кунжутене обязательно есть творог, кальция намного больше в твердых сырах содержится, еще в капусте
я не стала бы. Вдруг фолики лопнут. Хотя я не врач и могу ошибатьсяЛада, я тебя не поняла: все же "это рискованно" или "самое время"?
Я это решила выяснить с той точки зрения, что сперма обновляется за три дня. Так стоит ли посекситься накануне, чтобы потом на оплодотворение свеженькая, так сказать, пошла?))
...у меня 4 клеточки
Любочка, ИК-ИК-ИК-ИК-ИК тебе от нас всех!!! Пусть все у тебя получится!пункция послезавтра
если пункция послезавтра, то меньше двух дней осталось... а насколько давно вы не...? вроде 3-5 дней в идеале нужнопункция послезавтра, а сегодня я вспомнила, что давно мы не... Вот загоняюсь
...ну все, поздно уже. Муж сказал, что старьем своим оплодотворять будет.если пункция послезавтра, то меньше двух дней осталось... а насколько давно вы не...? вроде 3-5 дней в идеале нужно
я помню тоже за автобусом бегала во время стимуляции, ттт все норма, но канешн тоже переживала, особенно, когда внизу все давило(((зы: а что фолики правда лонуть могут? Напугали вы меня. Теперь буду сидеть и бояться покашлять.)))
))) а у нас на эту тему делема была - когда же заняться?.. то ли за 3 дня до пункции, то ли раньше, НО у нас еще не понятки были в дате пункции, поэтому пришлось даже звонить врачу и спрашивать: а когда же можно?будете смеяться, я не помню...
пришлось даже звонить врачу и спрашивать: а когда же можно?
а я балдею по Станулевичу))) классный мужик. Спокойный, размерянный, все расскажет и покажет. Не психует, если задаешь ему глупые вопросы. Я,конечно, не сталкивалась с другими врачами по ЭКО, может они все такие и их на подбор подбирают)))))во повезло Станулевичу - почувствовал себя сексуальным распорядителем))