И врач не назначал? а узи?
неа, не назначал, и узи мы не делали. У нас первые 3 попытки были из крио-спермы, которую мы сдавали задолго до 1-го ЭКО, так я 3 раза делала ЭКО вообще без мужа

А потом, когда уже свежую стали использовать, ничего такого не сдавали. Видимо, анамнез нашего МФ подразумевал ненужность этих манипуляций...
не, ну это сдавали... но не часто, пару раз всего + RW, ВИЧ, гепатиты.
мама уже не настаивает на похудении?
неа, я им рассекретилась. Ездила 13-го на УЗИ и они (с сестрой) с нами, так я им после сама рассказала и фотки показала. Они сразу запричитали, что нужно молчать и никому не говорить

я говорю, это ничего что и так уже всё ясно и понятно?
я большая трусиха в этом плане
такая же фигня. Надоедает ходить в одном виде, хочется кудрей и длину покороче, но решившись несколько лет назад на такой шаг, очень скоро пожалела, а отрастить потом требуются годы. Сейчас у меня такой забобон с челкой, уже около года, всё собираюсь... уже чуть ли не иду, но потом либо передумываю, либо увижу в телеке какую-нибудь тётечку с красивой прической и без челки и думаю, хорошо, что не обрезала

и так было уже много раз...
Tatulia, Танюша, увидела линеечку, от всей души поздравлю с пополнением Вашу семью, здоровья крепкого сынишке, а Вас с новым статусом РОДИТЕЛЕЙ!!!
и я вас поздравляю! Будьте здоровы и счастливы!!!