ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Мякушка, куда ты ходила на УЗИ? Эмбриона сейчас и не увидят, рано ведь. У тебя сегодня 21 ДПП? На твоем сроке мои малыши были по 11 мм и даже про желточный мешок никто не вел речи. Мне кажется зря ты паникуешь и накручиваешь. У тебя подсадка была на какой ДПП?

Gerdochka

Все есть!
Мякушка, ты меня конечно извини, но НАФИГА ты поперлась на осмотры то???
В любом случае желаю тебе, что б твои домыслы не оправдались @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Исида

♥ Мама двух сердец ♥

Vikusinka

New member
Мякушка, вот дать бы тебе пендаля, да низя, а очень хочеться !!!
так!!! держи кулочищи всё будет хорошо, и покажется твоя кроха скоро во всей красе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мякушка

New member
У тебя подсадка была на какой ДПП?

у меня сегодня 21 ДПП
подсадка была 19 февраля. 1дм 30.01.2013г.

и девочки, зачем мне пендали? это не мое самоуправство узи сделать:
я когда лежала после чистки из-за анэмбрионии мне Людмила Степановна сказала звонить ей и идти на сохранение при Б.
Я звонила ей на прошлой неделе, она сказала перезвонить в этот понедельник.
Я сходила на хгч, звоню ей довольная, думала она скажет раз все ок, то и не надо вообще приходить, а она мне говорит: "приезжай я тебя посмотрю" .. ну вот и посмотрела....
это в смысле ответ на :
Мякушка, ты меня конечно извини, но НАФИГА ты поперлась на осмотры то???

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Мякушка, по неделькам у тебя 5 недель и 4 дня. как ты себе 6 насчитала? Как тебя вообще могли пугать отставаниями, если у тебя ПЯ даже больше, чем обычно бывает. У девочек и по 8 мм на таких сроках и все ок! Еще, до УЗИ сердечек срок обычно ставят эмбриональный, после сердечек по результатам КТР акушерский.

MAPTA

Active member
Мякушка, надавать бы тебе! : Мда:
Какого ***на ты поперлась раньше срока? С чего вдруг ты пишешь про анаэмбрионию и пр., если тебе врач ничего такого не сказал. :(
ХГЧ растет, самочувствие хорошее, ну и сиди спокойно! Я твою галиматью читаю и тоже всякую хрень думаю, а мне нельзя! :(
Держу кулаки, уверена у тебя все нормально @@@@@@@@@@@@@!!! Через неделю будет и эмбрион и сердцебиение! Понимаю теперь почему меня Тишкевич отшил, когда я на УЗИ раньше времени напрашивалась. :(
Еще понаписываешь ерунды, получишь тапком!

Людмила Степановна сказала звонить
Людмила Степановна не ЭКОшный врач!!! Есть разница! Слушай, что тебе Черноморец говорит.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Мякушка, я понимаю, что тебе рекомендовали посмотреться раньше для исключения анэмбрионии. Но по результатам на сегодня пока что выводы делать рано. Значит надо набраться силёнок и подождать. Легко такое написать и как тяжело считать эти минуты-часы-дни...
Настенька, я всем сердцем с тобой, верю в твоих малявочек и молюсь.
ВСЁ У ТЕБЯ ХОРОШО!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Gerdochka

Все есть!
это в смысле ответ на :
ну о всем вышесказанном ты сразу умолчала, сори, не хотела тебя обидеть...
я же переживаю, что ты зря себя накручиваешь

Держу кулаки, уверена у тебя все нормально @@@@@@@@@@@@@!!! Через неделю будет и эмбрион и сердцебиение!
и я присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Понимаю теперь почему меня Тишкевич отшил, когда я на УЗИ раньше времени напрашивалась.
а вот в эко смотрят и раньше, а как по мне так лично я бы и не шла до недель 8 и СБ+ ни на какие узи... ну при условии, что нету болей и выделений

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Я не понимаю какой эмбрион хотела увидеть эта врач, если на таком сроке видно только ПЛОДНОЕ ЯЙЦО.

Мякушка

New member
Так у Насти плодное яйцо 11 мм, слава Богу!

18 мм :blush1:
Я не понимаю какой эмбрион хотела увидеть эта врач, если на таком сроке видно только ПЛОДНОЕ ЯЙЦО.

Оль, а скажи мне, а то что оно такое большое, но эмбриона не видно: это разве хорошо? :blush1:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Мякушка, я могу ошибаться, но наличие желточного мешка говорит о том, что оно не пустое и эмбрион будет.

Мякушка

New member
Мякушка, я могу ошибаться, но наличие желточного мешка

слушай... может это конечно мое оптимистичное подсознание, но я действительно не помню, чтобы мне говорили тогда о желточном мешке... ттт @@@@@@

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Мякушка, я тебе попытаюсь объяснить на пальцах)))))) бывают семена разного размера и не факт, что самые большие прорастают раньше... и детки тоже, в одинаковом возрасте все разных размеров и с различным весом... Вот так и твоё развитие беременности, растёт у тебя там Илья-муромец, будет малыш-крепыш, только пока что раненько для эмбриончика ;)

Мякушка

New member
балин.. че тут на народ панику наводишь.. все у тебя нормально...
Но если тебе спокойнее, то полежи в больничке, поотдыхай на курорте ))))

вот если честно ну совсем не хочу... :blush1: ну не спокойно мне там.... мысли всякие, воспоминания... бррр....
я вот малодушно хотела позвонить вечером ЛС и сказать, что может мне после узи у ЮВ к ней... тем более и повод есть: я была в поликлинике и мне НЕ дали направление на сохранение со словами "а что сохранять? написано же не просматривается эмбрион" спросили: живот болит? нет выделения есть? нет. ну и тусуйте...
ща у меня правда уже немного чувствуется живот, но этоже просто после осмотра может быть..
как вы считаете? что вот мне делать? может не идти туда? или всетаки надо ?

я всем сердцем с тобой, верю в твоих малявочек и молюсь.

чку :) ПЯ то одно :)

ЛюлькА

Member
Мякушка, ну вот, ты такую проявляла терпимость,я прям тобой нарадоваться не могла,а теперь видно отрываешься по полной. Девочки столько написали тебе, думаю,ты успокоилась уже хоть немного. Вот почему ты думаешь,что все должно повториться? Посмотри на ХочуДочу,вот тебе живой пример и развития ситуации и силы духа и веры,так почему у тебя должно быть по-другому? Верь! Кроме того,кому как тебе не верить,с такими то циферками? Все будет хорошо,вот увидишь!

что вот мне делать?
я бы советовалась со своим экошным врачом на твоем месте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху