ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иркин

New member
Эйрена, пройти кучу анализов и получить направление. Но, чтобы получить направление, надо чтобы врачи убедились, что ты перепробовала все и действительно не можешь забеременнеть.
Но мне как-то легче пришлось))) я принесла бумажку из частной клиники, что показана лапара и сразу сказала, что с хирургом уже согласовала день операции, и что он меня без вопросов примет. Только требовалось направление. Моя Г на тот момент была в отпуске, пришлось все решать с заведующей, которая категорически настаивала на обследовании в гос учреждении и только потом она мне собиралась дать направление. Я с ней чуток поругалась, потом выловила медсестру моей Г и та дала мне анализы, а потом и Г из отпуска вышла, и выписала мне направление в больницу

Эйрена

Несущая мир!
Иркин, в наших гос. больницах одна бюрократия ((( я еще сама не знаю, стоит ли её делать, хочу хотя бы на консультацию
дай мне контакт пожалуйста на всякий случай

Иркин

New member
Лекса, мне хирург очень понравился отношением. Как я пришла в больницу (он был выходной), на меня на посту наорали, да и отношение было свинское. Он мне позвонил через часа2 прибывания моего в больнице, типа спросить как дела, ну я ему и пожаловалась. Через 30 мин меня перевели в платную палату (при оформлении они кричали, что таких палат у них нет), за палату я не платила))) еще и прощение просили. После операции хирург сам отзвонился мужу, сказал что операция прошла хорошо, но вот диагноз говорить не стал. Муж приехал ко мне и самое странное, что его пустили в отделение и в реанимацию. Он даже 5мин через окошка посмотрел, как я дрыхну. И хирург ко мне всю ночь бегал, проверял как дела

Иркин, в наших гос. больницах одна бюрократия ((( я еще сама не знаю, стоит ли её делать, хочу хотя бы на консультацию
дай мне контакт пожалуйста на всякий случай
сейчас контакт в личку скину. Но к нему на разговор надо идти со всеми анализами, что у тебя есть и со спермограммой мужа.
А ты трубы под контролем узи проверяла?

Лекса

Люблю
Иркин, а где твой хирург работает? Моей девочке никто не даст направление в Минск, т.к. такие операции делают по месту жительства (вопрос - как). Поэтому ей только если платно идти.

Copperhead

идет по жизни смеясь
Лекса, я делала у Обуховича в областном. оформила платное чего-то там (чтоб не приставали, почему городской житель лежит в областном роддоме), получила отдельную палату, хорошее внимание от доктора и вообще все прошло отлично.

Эйрена

Несущая мир!
Симона-Таисия,спасибо за ссылку, пойду читать

Иркин, есть снимок труб, всякие узи (по снимку и вопрос), анализы 1 и 2 этапа, СГ, может им еще какие-нибудь прививки надо или еще что.... а так думаю все есть

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Девочки спасибо за поддержку, муж тоже сказал не париться по этому поводу,(это я на счет пролитого гонала) все хорошо! Пусть это и на самом деле хороший знак;)

муж готовится?
именно так:) ттт

Lenusik555, тааакс, Ленка, вот беременные все такие восприимчивые, твой организм готовится принять это состояние, так что давай ка там соберись, ведь еще ждать до зимы ого-го;) А если более серьезно, правильно девочки написала старайся сильно не прислушиваться, все ХОРОШО!!!

Lenusik555

Budumamoy
*Снежинка*, да я вообще не прислушиваюсь, просто тогда я еще с дороги была, да эта погода, вот все вместе и дало такое разбитое состояние, а вот с нервами незнаю что делать, я обсолютно спокойна, но как только подхожу к центру все мое сердце выскакивае и с этим ну не могу ничего поделать, успокаиваюсь только на приеме, когда вижу и разговариваю с СВ, валерьянку пью, но результата пока нет, может к пункции накопится и подействует

MAPTA

Active member
с нервами незнаю что делать, я обсолютно спокойна, но как только подхожу к центру все мое сердце выскакивае и с этим ну не могу ничего поделать, успокаиваюсь только на приеме, когда вижу и разговариваю с СВ, валерьянку пью, но результата пока нет,
Ленусик, ну смешная ты! )))))) Надо было в процессе подготовки бояться и переживать, чтобы все анализа были в норме. А у тебя ВСЕ В НОРМЕ и ты уже в протоколе!
Не мешай яйцеклеткам зреть! :mad: :biggrin:
Купи мужу тыквенных семечек и заодно сама пощелкай. Очень успокаивает и ужас как полезно! :))) Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Снежинка, а где наше не пропадало, да? :))) Фигня (это я про гонал)! Я тоже в протоколе тупила постоянно: то уколоться забуду, в метро 2 раза пропускала свою остановку, приходилось с Востока возвращаться ))), то лекарство не то куплю. :crazy: И ниче.... :))) У тебя тоже все получится, главное пункцию-подсадку не проспать, гыы... :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Девочки протокольные держу за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Девочки протокольные держу за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Блин, все забываю... :crazy:
А-А-А-АПЧХИ на всех заразнючее!!!!! :wacko::biggrin:

Уна

Active member
Ир, на сайтах обл. роддома и 8-ки написано, что они делают платные лапоры, надеюсь, это так и есть)
__

В марте 2009 года я делала лапару в областном РД у Корниевича платно, оплачиваешь только место в палате. Ну, я еще врача отблагодарила.

MAPTA,с недельками!!!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
У тебя тоже все получится, главное пункцию-подсадку не проспать, гыы...
точно)))) интересно, а бывали такие случаи?:)))мне кажется что перед таким событием вообще сон плохо берет:)

Иркин

New member
точно)))) интересно, а бывали такие случаи?:)))мне кажется что перед таким событием вообще сон плохо берет:)

У меня что-то похожее было))) Приехали в центр за пол часа раньше пункции, мужу вручили баночку и отправили в конмату. Но он и не думал, что меня на пункцию не поведут, пока он не сделает дело))) Вот он там и неспеша заполнял бумагу печатным шрифтом. Так он еще перед тем, как заполнять, каждую графу по пять раз перечитывал.
А я значит, сижу под этой комнаткой и на часы поглядываю и думаю, что -ли позвонить поторопить, но боюсь, а вдруг от дела отвлеку)))) Мысли у меня разные летали, думала, как выйдет, так огрею чем по голове))) Тут он выходит не спеша, я к рнему подлетаю (я думаю по вырожению моего лиа было видно, что готова его прибить), а он не понимая, чего это я на кониках скакаю, начинает расспрашивать у меня, что случилось. Санитарка у него баночку забрать пытается. а он со мной отношения выясняет, а санитарке говорит, типа чего та лезет, это баночка не для анализа, а для пункции. Тут его уже не я одна прибить захотела)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху