ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
Gerdochka, возможно я писала (т.к. о Линексе именно такого мнения), тогда Биогая.

Vikusinka

New member
*Снежинка*, если откровенно, не очень, правда мои дела пока не связаны с протоколом, жду ветер перемен )

Gerdochka

Все есть!
Лекса, спасибо, наверное именно они... А подскажи еще что эффективнее таблетки или капли?

зы залезла по ссылке - суперски ты фотишь

Лекса

Люблю
Gerdochka, капли для деток, а для взрослых - таблетки. Они недешевые, но принимать нужно по 1 в день, в упаковке 20 шт., но мне после приема АБ хватало и 10, чтобы восстановиться.
Где-то в разделе здоровья детей есть тема про Биогаю, можно еще там читануть.
зы спасибо, мне приятно очень :air_kiss:

Vikusinka, пусть все наладится поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танюлик

Active member
*Снежинка*, лучше возьми с собой копии. Я так понимаю, что они перед пункцией готовят пакет документов и туда забирают результат анализа на группу крови. Потом этот пакет сдают в архив. Мы в этот раз не сдавали, так нам сказали принести копии или сдать утром перед пункцией. Удачи!

Lenusik555

Budumamoy
девочки, спасибо мои хорошие за поддержку, я с 2-мя масиками, лежу наглаживаю животик, 2 мвсика заморозили, так что еще сходим за сестричками или братиками, а может и тем, и тем
на анализ только 15, тесты наверное и не буду делать, лишняя нервотрепка, чувствую себя хорошо, только вот мой кишечник сошел ссума, все булькает

а остальные как девочки, вроде нас много было, тоже уже с малышами? за всех держу самые самые крепкие @@@@@@@

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
жду ветер перемен )
вот и правильно, а знаешь пусть черные полосы в жизни будут сделаны из шоколада;) Удачи дорогая, все наладится@@@@@@@@@@@@@

Танюлик, копий у меня нет, но сдавала только один раз перед первым протоколом, потом никто не требовал, а сейчас с 1,5 летним перерывом я задумалась.
сдать утром перед пункцией. Удачи!
наверное это мой вариант, т.к. опять идти в польку -я пас! вчера сдавала кровь в польке, укололи вроде очень даже ничего, но потом кровь перестала идти, а шевеление иголкой в вене так это вообще капец и в итоге мне стало плохо, нашатырем в чувства приводили, бррр..такое со мной впервые(

Lenusik555, рада тебя видеть, пусть малыши устраиваются по удобнее;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ттт

тесты наверное и не буду делать
хи-хи, вот именно что наверное;)

а остальные как девочки, вроде нас много было, тоже уже с малышами?
все ушли в беременное подполье:)))

Последнее редактирование:

Tatulia

New member
Я извиняюсь, что врываюсь без стука... срочный sos ..... девочки, подскажите после подсадки, после сдачи гормонов на 5-й день после подсадки... назначали ли кому-нибудь фрагмин? для чего и отчего он? почему его назначают? это что-то значит? назначили подружке... бежит сейчас в аптеку, боюсь, чтобы она не спутала и это не оказался прегнил...

OLECHKA.

New member
Фрагмин если не ошибаюсь для разжижения крови(она ведь сдавала Д-димеры). А прегнил или овитрель мне кажется ей бы сказали приехать в центр(это на Сурганова так, во всяком случае я ездила даже из другого города).

Телефон СВ у нее есть? Пусть звонит или СМС. Она обязательно ответит.

Прочитала что фрагмин и фраксипарин препараты одной группы для разжижения крови.

Puzatik

New member
назначали ли кому-нибудь фрагмин? для чего и отчего он? почему его назначают? это что-то значит?
Видимо у неё повысились д-димеры или не очень хорошая коагулограмма (свертываемость повышена) и назначен фрагмин. Да, он разжижает кровь. Доза 2500/сутки - терапевтическая, даже при хорошем гемостазе не повредит, а только поможет мамочке и малышу, улучшив кровообращение в матке. Это мне сказала гематолог на мои беспокойства о побочке фрагмина. А за прегнилом её СВ скорее всего в центр бы отправила, а не в аптеку.

Lenusik555,отличный результат! 4 из 5 выросли до 5тидневок! Дальше тоже всё будет отлично!!! Пускай масики устраиваются у тебя надолго! АПЧХИ-АПЧХИ!!!! Следи за питанием.

Lenusik555,не подталкиваю, но делюсь опытом. Я когда уходила после подсадки, спросила у медсестры Любови (Ивановны?), которая одевает/раздевает до/после пункции и подсадки, какой секрет, ведь опыт большой? Она ответила кратко: "Движение - это жизнь". У меня проблемное кровообращение и я осознала эту фразу и поняла, что от лёжки только хуже. В моём случае.

Tatulia

New member
Всем спасибо, кажется разобрались. Да, ей действительно назначен фрагмин и его некоторым девочкам назначают.

Всем протокольным удачи!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Танюлик, и тебе огромной удачи и забеременительной подсадки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху