вот и правильно, а знаешь пусть черные полосы в жизни будут сделаны из шоколадажду ветер перемен )
наверное это мой вариант, т.к. опять идти в польку -я пас! вчера сдавала кровь в польке, укололи вроде очень даже ничего, но потом кровь перестала идти, а шевеление иголкой в вене так это вообще капец и в итоге мне стало плохо, нашатырем в чувства приводили, бррр..такое со мной впервые(сдать утром перед пункцией. Удачи!
хи-хи, вот именно что наверноетесты наверное и не буду делать
все ушли в беременное подпольеа остальные как девочки, вроде нас много было, тоже уже с малышами?
Тьфу, тьфу на тебя!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!девочки, спасибо мои хорошие за поддержку, я с 2-мя масиками, лежу наглаживаю животик
Видимо у неё повысились д-димеры или не очень хорошая коагулограмма (свертываемость повышена) и назначен фрагмин. Да, он разжижает кровь. Доза 2500/сутки - терапевтическая, даже при хорошем гемостазе не повредит, а только поможет мамочке и малышу, улучшив кровообращение в матке. Это мне сказала гематолог на мои беспокойства о побочке фрагмина. А за прегнилом её СВ скорее всего в центр бы отправила, а не в аптеку.назначали ли кому-нибудь фрагмин? для чего и отчего он? почему его назначают? это что-то значит?
это гепарин, отличный препарат, может входить в протокол.назначали ли кому-нибудь фрагмин? для чего и отчего он? почему его назначают? это что-то значит?