ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любаша

Ошибка загрузки...
Цыпочка, T.PL
Девушки, подскажите были ли у вас кровянистые выделения в начале беременности и что вы делали в этих случаях.

Ищи ответ в ближайших страницах!!! Время форума неправильное, ответы перемешиваются.

Матрёшка

Милашка
Незнакомка, к платьям нет пожеланий. В каком хочешь, только не в черном. И платок обязательно, если нет фаты. Я брала у Tayi красивущее платье, но пошла в своем обыкновенном беленьком.

Матрёшка

Милашка
Незнакомка, к платьям нет пожеланий. В каком хочешь, только не в черном. И платок обязательно, если нет фаты. Я брала у Tayi красивущее платье, но пошла в своем обыкновенном беленьком.

Матрёшка

Милашка
Ой, девочки, сегодня конкретный глюк.
Мое сообщение почему-то 24-м числом и на предыдущей странице оказалось, хотя я пишу 25 июля в 9.55.
Кошмарррррр:diablo:

Slavlen

New member
Всем привет, Цыпочка, как дела, как справляешся с малышами?

Slavlen

New member
Девчонки, кто был у ОЛ вчера-сегодня отзывайтесь и раскажите о результатах, а то наверное пролетаю в этом цикле, так хочется хоть за кого-то порадоваться.

svetlana_sl

New member
Вот это прикол! Еще утром все сообщения были в другом порядке!
Администратор форума или как там тебя - :tomato:.
25 июля 10.09.

svetlana_sl

New member
Матрёшка, это они так не взлюбили цифру 300. Вот тебе и юбилейная страница........ Все перемешалось 25 июля 10.14.

Лиса Алиса

Active member
Цыпочка, T.PL
Девушки, подскажите были ли у вас кровянистые выделения в начале беременности и что вы делали в этих случаях.
У меня в начале не много мазало. Ты подсчитай, может у тебя на эти дни должны начаться месячные, тогда, как говорят врачи ни чего страшного. Можно свечки папаверина использовать. А вообще, лучше всего к врачу.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Slavlen,
я была... облом: муж вылечился, у меня все на месте... Шо за ху? Уже 3 вариант лечения выписали, опять на полтора месяца...

Бусинка

New member
Добрый вечер всем!
Я не пропадала, я только приехала. Узи было. Один точно есть, насчёт второго О. Л. не уверен. Плодное яйцо есть, но самого эмбриона не видно. Сердцебиение мы видели чётко у одного. Сказал, что либо он пока не виден, либо он не приживётся и "рассосётся"сам. Но я всё равно вне себя от счастья. Одного мы уже точно выловили и он очень хорошенький. УРА!
Хотя в заключении он пока написал двойня.

Бусинка

New member
Девушки, прошу вашего совета. У меня вчера после узи вечером началась мазня. Не красная, чуть розовато коричневая. Я в ужасе. Сразу звоню О. Л. Он мне сказал выпить две таблетки этамзилата, прогинову( по схеме-три таблетки, каждую через час, но-шпу и валерьянку). Все успокоилось буквально через полчаса. и мазало не сильно.Сегодня утром еще есть немного коричневатого. Продолжаю пить таблетки. Я, конечно, стараюсь держать себя в руках, но вообще я очень боюсь. Он сказал, что это может отторгаться второе полдное яйцо, в котором не видно эмбриона, а могут яичники давить на матку( они у меня увеличены после стимуляции), живот к вечеру раздувает. Скажите, надо ли сразу бежать к нему на узи после всего этого. Он сказал, что нет. Но я до 14 августа не выдержу.

Цыпочка

New member
Бусинка,
вот и замечательно! Поздравляю! А через пару неделек точно узнаешь, сколько будет. Главное, что один точно есть!!!

Зоська

New member
Всем привет!!! На форуме опять что-то не то.
Девочки, кто меня поддержит, давайте чтобы время отображалось хоть как то привильно писать после или перед своим текстом время отправки, 10:52 25июля

Зоська

New member
Девочки, кто меня поддержит, давайте чтобы время отображалось хоть как то привильно писать после или перед своим текстом время отправки, 10:53 25июля

Зоська

New member
25.07. 10:54.
Девочки, кто меня поддержит, давайте чтобы время отображалось хоть как то привильно писать после или перед своим текстом время отправки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху