ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sabrina,
когда я приехала со всеми анализами, кроме рентгена, О.Л. сказал, что его надо сделать обязательно. Правда, возможно, это касается только тех, кто будет делать ИИ?

Бусинка

New member
Девушки, еще подскажите. Прогинову мне надо пить пока мазня не закончится? А если она уже кончилась, мне сегодня ее допивать по схеме, как на второй день? А то что то я забыла О. Л. спросить.
И как вы думаете такое колличество лекарств, особенно этот этамзилат, не опасны для маленького в животике?

Цыпочка

New member
Бусинка,
лекарства эти не опасны, с их помощью Б наоборот сохраняется. Принимаются они обычно в течение 3 дней после окончания мазни, но эти моменты лучше оговаривать со своим доктором.

Slavlen

New member
Цыпочка, только пришла, эндокринолог сказал, что 106 это нормально во если бы было 500 - это превышение, сегодня начались, так что не знаю, что и делать буду завтра звонить ОЛ.

Slavlen

New member
Цыпочка, только пришла, эндокринолог сказал, что 106 это нормально во если бы было 500 - это превышение, сегодня начались, так что не знаю, что и делать буду завтра звонить ОЛ.

Slavlen

New member

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
Девочки, добрый вечер! Так хотелось с вами пообщаться, но сегодня на форуме творится беспредел. 25.07.07 19.51

Slavlen

New member

Цыпочка

New member
Slavlen,
а ты уже сходила к эндокринологу?

Моля,
как обидно, они у тебя какие-то очень "живучие" :), обычно это хорошо лечится.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Цыпочка,
в том-то и дело, что у меня эта хрень раньше была-прекрасно пролечилась дешевыми препаратами, а теперь 560 тыщ ввалила...

Slavlen

New member

Slavlen

New member
Девченки у кого по цитологии был воспалительный тип мазка, что вы в этом случае делали

Галинушка

New member
Нет, это не форум а какой-то вселенский глюк!!!
Была сегодня у ОЛ, все чисто по мазкам, всё в норме по гормонам, великолепная СГ у мужа. Отдохнуть, и после первых М в сентябре на УЗИ. При условии что всё хорошо - в протокол. Но как всегда: приготовила кучу вопросов на листочке и забыла дома.:girl werewolf:
В начале сентября поедим куда-нибудь отдохнём, на пляже поваляемся, достопримечательности посмотрим. Жаль загорать нельзя, а ОЛ посоветовал на солнышке южном погреться.

Oli

New member
Галинушка, нельзя загорать по гинек. показаниям или по каким-то другим?

Бусинка

New member
Slavlen
У меня был воспалительный тип мазка.
Во время протокола принимала свечи Нео-пенотран.
вот и все. Никаких анализов больше не сдавала

Аксинья

Well-known member
Брестчанка написал(а):
Аксинья,Nadin1,
когда вы становились на учет в женскую консультацию говорили, что после ИИ? Я так поняла, что после ЭКО лучше сказать, а после ИИ?
я когда становилась, говорила, что после ИИ, они тогда бережнее относятся, хотя С.М. мне говорила, что можно и не говорить

svetlana_sl

New member
Slavlen, может подскажешь куда ты к эндокринологу ходила? У нас в поликлинике есть, но это тоже самое, что его нет.
Может кто-нибудь центры посоветует какие-нибудь?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Slavlen
У меня был воспалительный тип мазка.
Во время протокола принимала свечи Нео-пенотран.
вот и все. Никаких анализов больше не сдавала

мне эти свечи тоже выписывали, дважды... теперь на уколы перешли...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху