ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бусинка

New member
спасибо всем, девушки за поддержку. Буду наблюдать за ситуацией. Пошла лежать.До связи.

Цыпочка

New member
Лакшми написал(а):
Что такое этот бак. посев? И где его можно качественно сделать?
Это взятый материал помещают в питательную среду и смотрят, какие микроорганизмы будут рости. Делают хорошо в Эмбрио.

Галинушка

New member
Oli, У меня фотодерматит, поэтому на солнце у меня на коже появляется крапивница. Вот.

Галинушка

New member
Всем хорошо отдохнуть, прекрасной погоды, мягкого и нежного солнца, ласкового моря.
Бусинка, не нагнетай себя.

Лакшми

New member
Это взятый материал помещают в питательную среду и смотрят, какие микроорганизмы будут рости. Делают хорошо в Эмбрио.

Цыпочка, спасибо. Значит, в Эмбрио и будем делать. Только вот ждать первого приема и назначений или по максимуму сейчас лучше анализов сделать, заранее, как ты думаешь? Нам на прием 21 августа.

svetlana_sl

New member
Цыпочка, спасибо. Значит, в Эмбрио и будем делать. Только вот ждать первого приема и назначений или по максимуму сейчас лучше анализов сделать, заранее, как ты думаешь? Нам на прием 21 августа.
Лучше всего сделать все анализы заранее, кроме УЗИ (даже старые не смотрят). Еще на сайте не написано, надо сдать на TORCH-инфекции (краснуха, герпес, ЦМВ, токсоплазмоз).

Nata_shka

Кофе с молоком
Лучше всего сделать все анализы заранее, кроме УЗИ (даже старые не смотрят). Еще на сайте не написано, надо сдать на TORCH-инфекции (краснуха, герпес, ЦМВ, токсоплазмоз).

У нас в Эмбрио не спрашивали эти анализы, только в 7-ке при регистрации требовали.

Цыпочка

New member
Лакшми написал(а):
Только вот ждать первого приема и назначений или по максимуму сейчас лучше анализов сделать, заранее,
Лучше заранее все сдай по максимуму, у тебя есть целый месяц, потом не придется на это тратить время.

Nata_shka

Кофе с молоком
Nata_shka,
эти анализы обязательно назначают перед эко.

А нам почему-то не назначили...... А тем, которые у меня есть, уже больше года. Для краснухи, это конечно не важно, а вот все остальное?

Лакшми

New member

Как подумаешь, так много анализов! Сколько ж всякой гадости может жить в человеке!
Цыпочка, Svetlana_sl, девочки, спасибо. Буду все сдавать заранее. Вышеперечисленное и уреа-, микоплазму и хламидии ведь лучше в Евромедилабе? А мужу только СГ достаточно?

Slavlen

New member
Лакшми, в ЕМЛ делают анализ крови на уреа-, микоплазму и хламидии, а надо методом ПЦР - это соскоб с разных точек, в ЭМБРИО стоит чуть больше 50 000, советую сдать у них.

Slavlen

New member
svetlana_sl ходила к эндокринологу в свою поликлинику, у нас хоть и пожилой, но говорят хороший специалист, сказал, что антитела к ТПО 106 - это норма, а превышение - это более 500. И биопсия нормальная так, что в воскресенье на УЗИ - 5 день.
Девочки раскажите процедуру: когда договор, когда платить и скольеко сразу.

Slavlen

New member
Моля, я делала в Нордине в субботу сделала, а четверг уже был готов, но стоит 165000.

Tayi

Здесь был статус....
Моля,
Я чего-то не поняла... ты в протоколе или нет?

Любаша

Ошибка загрузки...
Tayi,
куда деваются твои сообщения???? Напиши админу, что пропадают!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху