Как ты могла подумать,что я про тебя писАла?Джулия, зря ты так. Если бы ты прочитала до конца мое сообщение, ты бы поняла, что я как раз НЕ придерживаюсь такого мнения.
Я в протокол шла тоже приехав с юга, загорелая как негр. И малыши смуглячки родились)))Галинушка написал(а):В начале сентября поедим куда-нибудь отдохнём, на пляже поваляемся, достопримечательности посмотрим. Жаль загорать нельзя, а ОЛ посоветовал на солнышке южном погреться.
Удачной тебе поездки, потом поделимся впечатлениями!!!!!Девочки!!! Все,завтра у подруги свадьба, где я свидетельница, а в субботу утром рано уезжаю. Поэтому до встречи 12 августа!!!
Всем удачных начинаний!!!!
Квадратик, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бусинка, усе будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tayi, не могу до тебя дозвониться. По приезде встретимся, ОК?
Всем всего-всего-всего самого-самого-самого отличного!!!!!!!!!!!
Да Волохонович выходит 6 августа.svetlana_sl,
Девочки, кто знает Волоханович 6 августа выходит из отпуска или раньше?
Как ты могла подумать,что я про тебя писАла?
Я имела ввиду тех,кто подобные идеи пропагандирует,в т.ч. и на специальных церковных сайтах.
Спасибо!!! Постараюсь отдохнуть хорошо, набраться новых сил и здоровья. А встретимся с тобой обязательно после моего отдыха!!!Tasya,
И тебе желаю хорошо отдохнуть и с новыми силами в удачный протокол! Эх, так мы и не погуляли...