ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
svetlana_sl,
Бывший эндокринологический центр перенесли на ул. Макаенка ( центр бальнеолечения). Там есть хорошие эндокринологи.
Девочки, кто знает Волоханович 6 августа выходит из отпуска или раньше?

Последнее редактирование:

Джулия

Luck favourite
Джулия, зря ты так. Если бы ты прочитала до конца мое сообщение, ты бы поняла, что я как раз НЕ придерживаюсь такого мнения.
Как ты могла подумать,что я про тебя писАла?
Я имела ввиду тех,кто подобные идеи пропагандирует,в т.ч. и на специальных церковных сайтах.

Последнее редактирование:

T.PL.

New member
Галинушка написал(а):
В начале сентября поедим куда-нибудь отдохнём, на пляже поваляемся, достопримечательности посмотрим. Жаль загорать нельзя, а ОЛ посоветовал на солнышке южном погреться.
Я в протокол шла тоже приехав с юга, загорелая как негр. И малыши смуглячки родились)))

Матрёшка

Милашка
Девочки!!! Все,завтра у подруги свадьба, где я свидетельница, а в субботу утром рано уезжаю. Поэтому до встречи 12 августа!!!
Всем удачных начинаний!!!!
Квадратик, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бусинка, усе будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tayi, не могу до тебя дозвониться. По приезде встретимся, ОК?
Всем всего-всего-всего самого-самого-самого отличного!!!!!!!!!!!

Tasya

New member
Девочки всем привет!!!
Я тоже уезжаю завтра вечером на отдых в Турцию, сегодня последний день на работе, вечером буду собирать чемоданы.
По приезду 10 августа сразу на прием к Волоханович записалась.
Всем желаю удачи!!!
А всем беременным желаю расти здоровенькими и радовать нас всех своими хорошими новостями!!!

Tasya

New member
Девочки!!! Все,завтра у подруги свадьба, где я свидетельница, а в субботу утром рано уезжаю. Поэтому до встречи 12 августа!!!
Всем удачных начинаний!!!!
Квадратик, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бусинка, усе будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tayi, не могу до тебя дозвониться. По приезде встретимся, ОК?
Всем всего-всего-всего самого-самого-самого отличного!!!!!!!!!!!
Удачной тебе поездки, потом поделимся впечатлениями!!!!!

T.PL.

New member
Матрёшка,
Счастливо погулять на свадьбе и хорошего отдыха, набирайся сил и здоровья!Tasya,
И тебе желаю хорошо отдохнуть и с новыми силами в удачный протокол! Эх, так мы и не погуляли...

Бусинка

New member
Дела у меня не понятно. Вчера весь день уже ничего не было. Сегодня утром опять немного коричневато мажет. Вчера опять звонила О. Л.. Он сказал не паниковать, все мол идет как надо. А как не паниковать? Волоханович вроде в этот пн. выходит.

Sheridan

New member
Девочки, кто лечился от уреаплазм и вируса паппиломы (а месяц назад удаляла кондилломы)? Сколько это занимает примерно времени и денег? Собиралась через месяц-полтора вступать в протокол, а тут нашли. Так расстроилась!!!!

Бусинка

New member
T.PL

на узі мне только 14 августа! Живот не болит. Выпила сегодня еще половинку этамзилата и пью прогинова. А Волоханович выходит действительно только 6-го августа. Я уж думала ей позвоню в пн. А так еще столько ждать. В каком случае мне стоит ехать в больницу? Как ты думаешь. Пока все очень незначительно, практически ничего, но ведь я пью таблетки. Я не знаю что делать.

Цыпочка

New member
Бусинка,
нужен еще и постельный режим! Если ты работаешь, то надо в больницу ложиться.

Цыпочка

New member
Бусинка,
тогда не волнуйся, такое бывает, ты принимаешь все, что надо, думай о хорошем, все будет нормально!

Лакшми

New member
Как ты могла подумать,что я про тебя писАла?
Я имела ввиду тех,кто подобные идеи пропагандирует,в т.ч. и на специальных церковных сайтах.

Джулия,
я решила, что некорректно выразилась, и ты подумала про меня такие бяки. Извини. А мысль была проста - люди много говорят, но не всё надо слушать. Выбор все равно за нами. Мы и только мы сами принимаем окончательное решение.
Девочки,
такой вопрос. На сайте Эмбрио, среди прочего, в анализах первого этапа написано: "мазок и бак. посев из половых путей на флору". Что такое этот бак. посев? И где его можно качественно сделать?

Лакшми

New member
Бусинка,
поздравляю с удачным УЗИ! И пусть будет все хорошо! Держись! Пускай эта твоя мазня закончится и будет самой крупной неприятностью за всю беременность.
Матрешка, Tasya,
счастливо отдохнуть!

Tasya

New member
Tasya,
И тебе желаю хорошо отдохнуть и с новыми силами в удачный протокол! Эх, так мы и не погуляли...
Спасибо!!! Постараюсь отдохнуть хорошо, набраться новых сил и здоровья. А встретимся с тобой обязательно после моего отдыха!!!
Посмотрела фото твоих мальчиков в другой темке, ну просто загляденье, такие кавалеры!!!!!

T.PL.

New member
Бусинка,
Я ТОЖЕ УВЕРЕНА, ЧТО ВСЕ У ТЕБЯ ХОРОШО, НУ А ЕСЛИ СИТУАЦИЯ НЕ ИЗМЕНИТСЯ, ПОПРОБУЙ НАСТОЯТЬ НА ПРИЕМЕ И НА ТОМ, ЧТОБЫ СДЕЛАЛИ УЗИ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху