ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenusik555

Budumamoy
Вышло солнышко лучистое,
Одарило светлым днем.
Пусть же с радостью искристою
Пасха посетит ваш дом.

Пусть придет благословение
И святая благодать.
Чтобы чудные мгновения
Вновь и вновь переживать.

Пусть Господь с любовью чистою
Всю вашу семью хранит,
Верой сильною и истовой
И терпеньем наделит!

ХРИСТОС ВОСКРЕС

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
86024233_3627872.gif

ЛюлькА

Member
Дорогие девочки, и от меня от всей души примите поздравление со Светлым Праздником!

Танюлик

Active member
девочки, в центре эко примут справку от терапевта, если написали "терапевтические здорова"?

Танюлик

Active member
Танюлик
А тесты вроде бы нормально - 2 полоски (разные по яркости) - это нет, но 2 одинаковые - это оно, т.е. овуляция будет в течение 24-36 часов и спермики уже должны копошиться где надо ))
ХоЧУДОчУ, посмотри пожалуйста, сделала сегодня в 15.00 тест.
Надо еще ждать или уже сегодня вечером можно запускать спермиков :)? Или повторить тест еще завтра? Что то я даже растерялась...
1e6f2b9c63b3.jpg

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Танюлик, что-то мне сдается, что это не оно... бледнее полоска. Опять же, может это на фото так. Если ты глазом видишь, что они одинаковые или даже ярче, то хорошо, запускайте ;) А нет, давай ещё завтра сделай. А какой д.ц.?

ankaRa

New member
Танюлик, бледнее, сори, что вмешиваюсь, но давно пользуюсь тестами (пользовалась). А в прошлом месяце решила провести эксперимент, после появления полоски равной по окрашиванию, у меня еще 2 дня тесты полосатились темными и темнее (пропустить невозможно)...так что жди нужной и сходи на узи спустя 2-3 дня, тогда 100% будешь знать, что была О. и даже когда точно. Как писали девочки, на узи даже стигмы ловили - место выхода ЯК.

Я увидела тестик и мысленно порадовалась). Так что пусть следующий будет тест на беременность!

Nasty75

Все обязательно сбудется!
Девочки, всем здравствуйте!!! Кто в протокольчике, желаю самого забеременительного!!!! И кто ждет ХГЧ только 4-хзначного и не меньше!!!
У меня возник вопрос, может кто в курсе, когда прегнил из организма выводится и можно кровь на ХГЧ сдавать, так не терпится :blush1:

taliya

New member
Девочки, всем здравствуйте!!! Кто в протокольчике, желаю самого забеременительного!!!! И кто ждет ХГЧ только 4-хзначного и не меньше!!!
У меня возник вопрос, может кто в курсе, когда прегнил из организма выводится и можно кровь на ХГЧ сдавать, так не терпится :blush1:

Прегнил выводится дней за пять это по моче, а по крови то и того раньше наверное

ЛюлькА

Member
Nasty75, 1500 ед? я совсем недавно штудировала этот вопрос,пришла к мнению,что за 3 дня выводится из крови,ну а в моче останется немножко. Какой дпп у тебя? желаю увидеть заветные 2 полосочки!

Девочки, решила кратко рассказать свою историю,а то даже не удобно как-то получается..Очень хорошо помню,как радовалась за сторожилов темки, их истории особенно давали силу не сдаваться и идти дальше, может и мой рассказ придаст сил отчаявшейся девушке.. Это была моя 6-я подсадка, крио протокол, в который я вообще не верила, думала примерно так после подсадки: вот пойду в свежий,больше не буду замораживать эмбрионы, это не так уж и дешево,а шансов мало. Пару раз бегала за траллейбусом, потому что забывала,что после подсадки, ездила пару раз за рулем по 300 км, т.е. вела абсолютно обычный образ жизни, только что тяжелого не поднимала. На 4 ДПП был прегнил 1500, на 7 ДПП сделала первый тест и впервые в своей жизни увидела 2 полосочки. Конечно же я уверена была, что это прегнил. Тесты стала делать каждый день утром и сравнивать, полосочка ярчала. И все-равно не верилось...Когда Светлана Викторовна позвонила и назвала результат,я как в ступор впала. Неужели это МОИ циферки? Вот вам и крио,девочки...Сегодня мы были на узишке, срок беременности 7 неделек, СБ+

Последнее редактирование:

Nasty75

Все обязательно сбудется!
ЛюлькА,поздравляю, поздравляю!!!!пусть беременность будет легкой!!

а у меня 7 день после подсадки и последний укол прегнила 1500 ед сегодня был..вот думаю, когда тестами начать баловаться и кровку вообще сдавать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху