ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slavlen

New member
Бусинка, читай что-нибудь положительное, детскую книжку или журналы: беременность, 9 месяцев, Shape Мама, для хорошего настроения и там так много полезного. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!

Цыпочка

New member
Бусинка,
очень часто бывает поздняя имплантация. Тогда, соответственно, и эмбриончик появляется позже. Но даже если это будет ЗБ, то ничего с этим делать не надо будет, т.к. есть второе плодное яйцо с развивающимся эмбрионом, т.е. будет нормально развиваться одноплодная Б, вот и все, и перестань искать болячки всякие разные, главное - ТЫ БЕРЕМЕННА, будет двое - отлично, будет один - еще лучше!

Бусинка

New member
Цыпочка!

Спасибо, дорогая! Тебе я почему то верю безоговорочно. Буду настраиваться на лучшее!!!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Tayi,
сейчас уколов на месяц и свечи, потом бакпосев и мазок на флору... Короче, еще полтора месяца в жо... Еще не записалась

ТаняБрест

счастливая
Доброй ночи
Хочу спрасить как делается ренген матки и маточных труб. В какой то определённый день цикла? Я сейчас сдаю все необходимые анализы и хочу всё узнать чтобы зря не проехать.

Name

New member
Всем

Привет всем! Я только что нашла сайт и зарегистрировалась. Хочу сделать ЭКО в Минске, т.к. 3 раза в Гомеле не получилось. Посоветуйте где лучше и сколько стоит?:pardon:

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Name,
большинство нас в Эмбрио, но есть и те, кто предпочитает на Сурганова. Мне сказали готовить 6,5 лямов(с лечением уже 4,7 осталось, боюсь , не хватит)

Name

New member
Моля

Подскажи их телефон в Эмрио и если знаешь на Сурганова. Может быть кто-нибудь что-нибудь слышал про Гомель, там ведь дешевле?:declare:

T.PL.

New member
Бусинка,
Я понимаю твое состояние. Я уверена, что это не просто любопытство, я бы тоже с ума сходила от неизвестности. Я когда узнала что у меня двое будет, немного грустно было и жалко третьего. Хотя ведь понимала что это почти нереально троих выносить. А сейчас я твердо знаю, что раз так вышло - то так должно было быть. Значит суждено было мне родить двоих и именно этих.
Поэтому перестань волноваться. Цыпочка правильно сказала, будет двое - отлично, один - тоже. И ведь природой так устроено, что если ребеночек не приживается - значит с ним что-то не в порядке. Ты сейчас должна только о хорошем думать, постарайся от этих мыслей отвлечься, займи себя чем-нибудь другим. Например походы по детским магазинам. Я очень любила все детское разглядывать, это успокаивает)))

Name

New member
T.PL.
Я сама рада, что сайт нашла, а то когда раньше ЭКО делала даже нескем было поделиться и спросить если что!!!:yes:

emma

New member
Всем привет! вот хочу поделиться своим вторым походом к Тишкевичу...после первого(были вместе с мужем) остались очень благоприятные впечатления и вот вчера я в полной уверенности со всеми анализами и узи за буквально 5 минут(вместе с узи) была отправлена лечить какую-то там кишечную палочку(это единственное,что было в бакпосеве и в очень незначительных титрах),остальные анализы он даже толком и не просмотрел, все отдал на руки (в прошлый раз кое-какие забрал), короче 10 дней антибиотиков,затем опять посев.Сложилось впечатление,что у них там пока аврал и не хотят просто новых впускать в протокол пока не разгребутся...расстроилась...и антибиотики жрать не хочется,воспаления же нет,лейкоциты в норме..

T.PL.

New member
emma,
Может попробовать сдать еще раз этот анализ?
И если на самом деле что-то не в порядке - лучше пролечиться, чтобы потом эти самые антибиотики не пришлось колоть ребеночку,ТТТ.

Forel_Ka

New member
Всем доброго дня!!! Прискакала домой помыться и, конечно, залезть в топик! Очень переживаю за Квадратик. Как она? Может быть есть новости?

Бусинка

New member
Forelka

Здравствуй! Ты опять в больницу? что ж тебя так долго держат? И что делают там с тобой?

emma

New member
emma,
Может попробовать сдать еще раз этот анализ?
И если на самом деле что-то не в порядке - лучше пролечиться, чтобы потом эти самые антибиотики не пришлось колоть ребеночку,ТТТ.

Да уж..накупила уже таблеточек вкусненьких буду кушать(с мужем кста вместе:friends:не все ж мне одной страдать) Просто у нас МФ и неизвестно сколько еще попыток предстоит пережить,хочется побыстрее начать, не думаю,что эта палочка в маленьких титрах может явиться серьезным препятствием(она составляет и нормальную флору кишечника)...еще волнуюсь,что анализы особо не просмотрел, приду в августе опять чего-нить нароет и отправит...у нас первый прием был 27 июня,надеялась что в августе начнуо анализы ,а тут вот..а сколько анализы второго этапа времени займут?может мне их сейчас уже самой сдать??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху