Смелей!А я сегодня иду на прием к СВ. Узнаю хоть как мои криошки поживают, уверена что она будет меня агитировать на подсадку. С момента последнего произвольного прерывания уже 5 месяцев прошло, вроде как можно уже, но мне страшно, что опять может так произойти.
А причину СВ тебе сказала?А я сегодня иду на прием к СВ. Узнаю хоть как мои криошки поживают, уверена что она будет меня агитировать на подсадку. С момента последнего произвольного прерывания уже 5 месяцев прошло, вроде как можно уже, но мне страшно, что опять может так произойти.
Ну не знаю даже, что и сказать. 5 кг вроде это не много... Да и вобще столько действительно полных женщин беременеют и все ок.Мои лишние 5 кг надо уничтожить до протокола :swoon:. Сказала, что при излишнем весе будут проблемы с вынашиванием.
вот и я слышала, что гораздо хуже, когда их не хватает!Tayi написал(а):Ну не знаю даже, что и сказать. 5 кг вроде это не много...
ничего конкретного. Все три раза одно и тоже. Поэтому и боюсь.
svetlana_sl, ничего конкретного. Все три раза одно и тоже. Поэтому и боюсь.
После походов по целителям, думала сами сможем, и что в центр больше не пойду. Ага, наивная, в этом месяце в самые благоприятные дни к нам пришли гости, ну, и муж "чуть-чуть" выпил с ними. Думаю что такая доза будет месяц еще с его организма выводиться.
Лакшми, не знаю можно ли советовать, они же не панацея, уверена, что все мы когда-либо к таким ходили, и где мы сейчас - в темке про эко.
Кому как, некоторым помогает. Мы ходили вдвоем с подругой к "бабке". Её девочке 1,5 года, а я - здесь....Лакшми, не знаю можно ли советовать, они же не панацея, уверена, что все мы когда-либо к таким ходили, и где мы сейчас - в темке про эко.