Я тоже лапару делала. При выборе меньше всего буду обращать внимание на разрезы)) Мне уже все равно.
Tayi, после полосной минимум сутки еще в реанимации лежишь, а шов заживает долго (благо сейчас его делают косметическим, а не на весь живот) и спаек много. А после лапары очень даже терпимо. Я уже перенесла полосную и две лапары, так что есть с чем сравнивать.
Девочки, миленькие спасибо! Повторюсь еще раз, мне откровенно плевать, на швы, боль и т.д. Для меня более важен результат.Tayi, конечно же ты права, - все равно. У меня уже шов от полос. почти не виден, а вот от лапоры.... трусы же на пупок не натянишь??
Я тебе писала про полгода, которые потом придется высиживать после полос.
неа, вечером пойду. Я ж без записи, поэтому после всех.Tayi написал(а):Oli,
ты уже сходила?
Приветик! С возвращением!!!Всем привет! Вот я и дома уже! Удачи всем новеньким! И не сдаваться "стареньким"!
По поводу дексаметазона - что-то я не поняла - мне его сейчас кололи в больнице - чтобы у малышей лёгкие открылись, если случится что преждевременно. Про состав я не знаю, может и гормон, но сказали, что в моём положении очень не помешает.
У тебя линеечки не отображаются??Sabrina написал(а):Ultramarin
Какая прелесть!!
А какой срок уже?
107 см и вешу я уже 72 кг.Tayi написал(а):Представляю Сколько см?
Ой, как ты только ходишь, ты же такая мелкая.107 см и вешу я уже 72 кг.
Лиса Алиса, В больнице мне ставили пессарий (кольцо), т.к. дети мои начали активно вес набирать и давление оказалось слишком большое для мой шейки.
так я и не хожуЛиса Алиса написал(а):Ой, как ты только ходишь, ты же такая мелкая. )
Нет, у меня тонуса не было практически, так что у меня было только кольцо, дексаметазон, гинипрал, железо и папазол от давления. Но я не жалуюсь, папаверин я и сама могу "ПОПОльзовать" если что.Лиса Алиса написал(а):А как нибудь сохраняли, кроме пессария? Папаверин кололи?
Снимаю шляпу! :hi: Это ж как ты передвигаешься???Tayi
107 см
Все время лежишь???Лиса Алиса,
так я и не хожу
Нет, у меня тонуса не было практически, так что у меня было только кольцо, дексаметазон, гинипрал, железо и папазол от давления. Но я не жалуюсь, папаверин я и сама могу "ПОПОльзовать" если что.
А ты как, много набрала?
Кстате, вот говорят что лучше идти на первый прием на 5 день цикла, для узи лучше
Хех! Худышка!Лиса Алиса написал(а):Набрала уже 11 кг.
2-5 д.ц. так у меня написаноДевочки, в какой ДЦ сдаётся анализ на ФСГ и ЛГ,