ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бусинка

New member
Квадратик

Самочувствие вообще нормальное. Если бы не эта периодическая мазня, то летала бы и летала. Иногда по утрам совсем недолгий лёгкий токсикоз, грудь днём вообще не болит, только вечером и ночью немного напряженная. Хотя она у меня маленькая такая...
Вот только плаксикоз сильно развит. Реветь охота жуть как!Живот все ещё немного вздут, т. к. увеличены яичники после стимуляции. Аппетит растёт к вечеру. Но уже далеко не такой, как после подсадки.Вот такие мои ощущения. Муж ничего делать не даёт. Мама приезжает мне помогает. Я почти все время лежу. Я уже и не помню, как это-вести нормальный образ жизни.
Крепись! Скоро будешь как и я не верить в свою состоявшуюся беременность...

Любаша

Ошибка загрузки...
Квадратик,
прекратить истерику!!!! Все будет ОК!! ты же самА знаешь!!!!!!!!! вредно тебе переживать раньше времени!!!!!!!

Ultramarin

мама двух кексов
T.PL.,
T.PL. написал(а):
Эх, вспоминаю себя на таком сроке! Очень скучаю по этому состоянию. Наверное надо повторить)))
а я не могу дождаться когда я буду в твоем состоянии... Вы уже такие большие!
Цыпочка,
Цыпочка написал(а):
Гинепрал пока не нужен, надеюсь, что купим
Я не сомневаюсь в этом , просто у меня осталась почти новая упаковка, пропадет
Ничего не пропадёт - вон ещё сколько потенциальных нуждающихся, предлагаю вообще вывесить списки того что лишнее останется....
Квадратик,
Квадратик написал(а):
Девочки.Сделала тест-жирненькая такая полосочка и одна.
не бери в голову - потом заполосатяться, у меня есть тест, в котором 1 полосочка - хотя я мужа уверяла, что вторая просто очень-очень слабенькая, но сейчас вижу, что одна...врунявая!
EL80, С возвращением!
EL80 написал(а):
Ире(Chelsi) сегодня поставили кольцо.Сейчас уже отдыхает.Вроде бы в пятницу выпишут,если все будет хорошо.Так что теперь у нас вы две окольцованые!
Ну вроде почти никто с двойняшками не избежал этой участи... Будем рассматривать окольцованность как принадлежность к какой-то новой касте!

Любаша

Ошибка загрузки...
Ultramarin,
и остальные, кто ждет комплект малышей)))): в новом "мой ребенок" классная статья есть - чего ожидать от двойни по ЭКО... Прикупите.

Бусинка

New member
Девушки, подскажите кто нибудь, а какое действие производит Прогинова? В инструкции написано что то про климактерический синдром:confused:

Квадратик

New member
Бусинка, мать-ну ты даешь?
Ты это с того, что месячных нет-так Девушка-вы БЕРЕМЕННЫ.
Слушай, ну рассмешила ей-богу. (Спасибо.)Не обижайся, если сказала, что рассмешила.
А плаксикоз кончай.Ладно я от неизвестности , и то по собственной глупости-нечего было раньше времени тест делать.
Давай-ка лучше, вышивать что ли начни, или крючком вязать.

Квадратик

New member
Проспала весь день.
Беременные снились и овощи такие вкусные спелые.
Так аппетит нагуляла-есть охота.пойду на кормешку.

Бусинка

New member
:lol:Квадратик
Да, смешно, и впрямь.
А мне вчера снились такие маленькие апельсиновые деревца, все утыканые огромными плодами. Муж говорит, что это мне витамина С не хватает. Говорит, что снится всегда то, чего человеку не хватает. Вот, говорит, ему секс снится.....:smile:

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Агриппина,
молодец, классно накатала! А у меня опять хзадержка, опять одна полоска... Мое ОНО (внизу) само себе хозяйко, блин!

Tayi

Здесь был статус....
Девушки, подскажите кто нибудь, а какое действие производит Прогинова? В инструкции написано что то про климактерический синдром:confused:
Лучше не читай инструкцию. В твоем случае прогинова и этамзилат кровеостанавливающие препараты. Кста, где-то в нете читала про удачный протокол на прогинове...

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Tayi,
blush2.gif
483.gif

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
Девочки, всем добрый вечер!
Завтра иду на Узи к О.Л. Волнуюсь- жуть... А вдруг он не разделит мнение моего врача Волоханович о проведении ИИ?

Аксинья, Спасибочки за информацию.

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
Квадратик, Не паникуй раньше времени, вот увидишь, что всё будет хорошо и ты станешь мамой!!!

Девочки, желаю вам всем терпения, мужества и большой удачи! Мы обязательно станем мамочками!!! А кто уже стал мамочкой, то здоровья вашим карапузикам!

Цыпочка

New member
Незнакомка написал(а):
А вдруг он не разделит мнение моего врача Волоханович о проведении ИИ?
Не волнуйся!!! Я могу с уверенностью сказать, что он не будет вникать сильно в твои проблемы, ему хватает своих пациентов, просто назначит все необходимое для ИИ!

Вася

New member
Квадратик, расслабся!!! Возможно ваша кроха сейчас как раз изо всех сил старается прикрепиться-удержаться, а ты своими нервными телодвижениями мешаешь:yes:
Самовнушение - великая сила! До 3 числа у тебя еще есть время стать беременной, в голове и в животике:biggrin: Успокой свое тело!

Девченки, а где мона кольпоскопию сделать, кроме эмбрио, тама только на сентябрь записывают, ась?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху