а я не могу дождаться когда я буду в твоем состоянии... Вы уже такие большие!T.PL. написал(а):Эх, вспоминаю себя на таком сроке! Очень скучаю по этому состоянию. Наверное надо повторить)))
Ничего не пропадёт - вон ещё сколько потенциальных нуждающихся, предлагаю вообще вывесить списки того что лишнее останется....Цыпочка написал(а):Гинепрал пока не нужен, надеюсь, что купим
Я не сомневаюсь в этом , просто у меня осталась почти новая упаковка, пропадет
не бери в голову - потом заполосатяться, у меня есть тест, в котором 1 полосочка - хотя я мужа уверяла, что вторая просто очень-очень слабенькая, но сейчас вижу, что одна...врунявая!Квадратик написал(а):Девочки.Сделала тест-жирненькая такая полосочка и одна.
Ну вроде почти никто с двойняшками не избежал этой участи... Будем рассматривать окольцованность как принадлежность к какой-то новой касте!EL80 написал(а):Ире(Chelsi) сегодня поставили кольцо.Сейчас уже отдыхает.Вроде бы в пятницу выпишут,если все будет хорошо.Так что теперь у нас вы две окольцованые!
Лучше не читай инструкцию. В твоем случае прогинова и этамзилат кровеостанавливающие препараты. Кста, где-то в нете читала про удачный протокол на прогинове...Девушки, подскажите кто нибудь, а какое действие производит Прогинова? В инструкции написано что то про климактерический синдром![]()
Не волнуйся!!! Я могу с уверенностью сказать, что он не будет вникать сильно в твои проблемы, ему хватает своих пациентов, просто назначит все необходимое для ИИ!Незнакомка написал(а):А вдруг он не разделит мнение моего врача Волоханович о проведении ИИ?
А где Forel_ka пропала, у тебя кажись узи должно было быть