ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parallelka

New member
Аллия, вы с малышом огромные борцы! И еще бОльшие молодцы! Анечка, в любом случае все УЖЕ получилось!

Симона-Таисия, удачи тебе в крио! С малиной заманчиво)))), да далековато к тебе))))

Аллия

New member
Ох, какие же вы молодцы!!!
+1. Тож про это подумала!!! svetlana_sl Пусть будет так, как задуманно!!!

Я тож еще хочу, но уже в одном экземпляре))))
И вы молодцы! Так быстро захотеть...Не увидишь как старшая банда подрастёт, потом помощь будет.

Девочки,всем спасибо за пожелания!!!! Я вот так ждала этих 32 неделек.А потом врач перезагрузил меня на 36 и время словно остановилось. Благо есть положительные примеры девочек в больничке, нас там 5-ро таких, и ещё одна родила в пятницу, на 37-38 недельке)))) Дотянули до доношенного срока.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Девочки которые уже беременюшки, жду Ваших данных, чтобы подправить список на первой страничке и если есть новенькие планюшки, желающие попасть на первую страничку, пишите в ЛС.

Астарта

мамааня
И вы молодцы! Так быстро захотеть...Не увидишь как старшая банда подрастёт, потом помощь будет.
Я всю жизнь хотела троих детей, но боюсь, что в моем случае или пусто или густо-густо....
Аллия, сто миллионов кулачков как минимум на 36 неделек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:

Vikusinka

New member
Аллия, много-много кулачков , чтобы всё было хорошо, ты умничка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

oliki

счастливая мама
Девочки-борцы - всем желаю удачи и наши кулачки вам всем всем в поддержку@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хотела спросить у тех, кто в ЭКО центре - не знаете когда Петрова будет уже на работе?
И ещё хотела спросить если у мамы отрицательный резус это обязательно проблемы с беременностью? девочка знакомая забеременела у неё резус отрицательный - уже была беременность с выкидышем - думаем где какого специалиста искать профильного (если конечно это реально проблема)

Маруся_я

Мама двух принцесс))
И ещё хотела спросить если у мамы отрицательный резус это обязательно проблемы с беременностью? девочка знакомая забеременела у неё резус отрицательный - уже была беременность с выкидышем - думаем где какого специалиста искать профильного (если конечно это реально проблема)
я точно знаю, что с каждой последующей беременностью риски увеличиваются, особенно если мальчик, контролировать нужно постоянно. У близкой подруги такая ситуация (резус-конфликт), была третья Б. врач не очень-то все контролировала, хотя и знала о ситуации, в результате ребенок - мальчик родился с очень высоким биллирубином, сильной желтухой и в больничке их продержали больше месяца, а всего этого можно было избежать. Теперь все со здоровьем малыша хорошо. Так что лучше поискать надежного Г.

Уна

Active member
И ещё хотела спросить если у мамы отрицательный резус это обязательно проблемы с беременностью?
У меня отрицательный, антитела не обнаруживались (в первую беременность они редко бывают), у дочки положительный, мне после родов сделали укол иммуноглобулина.

pelmeshka

//м0а1м//а
Девочки, всем приветик! От всей души наш сыночек передает свои ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК! От всей души желаем, чтобы желаемое поскорее стало действительным!!!

ynik, поздравляю с пузиком и карапузиками!!!

Симона-Таисия, Снежинка, Vikusinka, вам отдельное и огромное от нас ИИИИИИ-КККККККК!!!

svetlana_sl, ух, какие вы с мужем молодцы! Пусть все получится!

Аллия, обязательно доходите с сыночком и до 36 неделек! Держитесь!

Аллия

New member
особенно если мальчик
:) Пол ребёнка на резус сенсибилизацию не влияет! Это факт!!!!!

врач не очень-то все контролировала, хотя и знала о ситуации, в результате ребенок - мальчик родился с очень высоким биллирубином, сильной желтухой и в больничке их продержали больше месяца, а всего этого можно было избежать.
Как????
Дело в том, что единственной проблемой отр. резуса мамы может быть- резус - сенсибилизация(наличие антител).Она в свою очередь может привести к гемолитической болезни плода/новорожденного (ГБП/ГБН). С проблемами ГБП бороться можно только с помощью кардоцентеза с гемотрасфузией (что мне сейчас и проводят).
Если твоя подруга родила в срок, и единственным осложнением были гемоглобин и билирубин - значит не всё так плохо у неё было. Её просто могли раньше родоразрешить,но это не исключает появления ГБН, после родов- увы.

oliki, Если хочешь подробности про отриц. резус и ведение Б, и врачей, стучись в ЛС. Я в этом увы уже не мало понимаю.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Девочки, подскажите пожалуйсто, куда лучше обратиться по поводу пункции (удаления) кисты в груди. Спасибо.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
*Снежинка*, в онкодиспансере есть платные услуги, там можно удалить.

Маруся_я

Мама двух принцесс))
Сообщение от Маруся_я
врач не очень-то все контролировала, хотя и знала о ситуации, в результате ребенок - мальчик родился с очень высоким биллирубином, сильной желтухой и в больничке их продержали больше месяца, а всего этого можно было избежать.
Как????
ну не 100%, но минимизировать последствия. Сдавать регулярно анализ крови на антитела, капать иммуноглобулины, не дотягивать почти до 41 недели беременность, тем более все равно было КС. В данном случае врач "на глаз" сказала что все хорошо.
Аллия, я понимаю, что к сожалению, волею судьбы ты знаешь в этом вопросе очень много. Я рассказала как было у моей подруги и написала, что наблюдение у хорошего врача при данном резусе необходимо. Тебе желаю подольше походить с пузиком и родиться вам здоровенькими, на радость маме, папе и братику)

Svetlyachki

New member
Девочки, хотим с малышами пожелать вам побыстрее увидеть 2 заветные полосочки на тесте или услышать 3-4 значные циферки от врача. Пусть все трудности ожидания, поиски себя и смысла жизни останутся позади. Просто наверное через это надо пройти, чтобы потом отдавать все себя нашим деткам.
Пусть все у вас получится и вы станете самыми замечательными мамами на свете.
А пока мы хотим послать вам наши двойняшковые мальчуковые ЧИХИ: АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху