Не знаю как тебе покажется мой совет в данной ситуации, но тогда может уже записывайся в Эмбрио?хотите прикол-запись в Питере уже минимум на ноябрь, а к Каменецкого (типа Тишкевича в Эмбрио) аж вообще на след.год.
я просто в шоке.значит Питер отменяется тоже.
Подумываю на счет Эмбрио.
Я не пропала, просто вы так много пишете что я со своими редкими посещениями форума просто не успеваю все прочитать и на все ответить.Джулия написал(а):Куда же Жюстина пропала?Так хочется,чтоб у нее все было хорошо,а в нашем топике было свое ЧУДО!
Значит он тебе обязательно поможет. Мне нагадали, что мне поможет женщина и я попала к Волохонович (правда еще пока ничего она не делала).знаете девочки и еще раз про сны-снился мне сон и видела я там врача мужика - не знаю как он выглядел, но зналачто это Тишкевич.
да хочу зайти на сайт и посомотреть какие нужно анализы, я вот думаю, если со след.цикла начать пока муж в отпуске-одна я это не переживу-это мое будет ему условие-или вместе или я ничего не делаю, я конечно все понимаю, но я на свою работу болт забила, так пусть он то же постарается.
ага, так и есть. т.о. статистика рождаемости повышается, только количество мам растет не так быстро как количество детей.Ultramarin написал(а):По моим наблюдениям оттуда больше двоен выходит,