ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Квадратик

New member
я так понимаю, что даже в такую погоду все по дачам разъехались-поэтому до завтра.
Эх, девочки, пережить бы завтра- я завтра брата жену увижу, а она на девятом месяце. я сегодня как беременную увижу, так у меня глаза на мокром месте-умом понимаю, а глазами не могу- еле держусь., господи, дай сил.

Квадратик

New member
Бусинка, а тебе уже когда на генетическое?
Солнце мое, хоть ты о плохом не думай.Читай лучше книжки детские для своего малыша(почему-то мне кажется у тебя девочка будет) и для наших будущих заодно.все будет хорошо.ты главное не волнуйся.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Квадратик,
держись! на меня тож в магазине накатило возле журналов о беременности...

Квадратик

New member
Девочки, с понедельника даю новую установку для меня - закончили как говориться "за упокой", а начали "за здравие"
готовлюсь к новому протоколу полюбому, хотя с мужем еще не решили где.(все будет зависить от загруженности врачей, ну и конечно от моих анализов)
Но я иду к своей цели как бронетранспортер (ИБО КОЗЕРОГ).
т.ч. всем установка-НЕ ВЕШАТЬ НОС.

Квадратик

New member
я сегодня в книжном магазине наткнулась на книжку о бесплодии-так муж мне сказал-"брось ты ее, ты и так больше знаешь по этой теме, чем в книжке написано", слушайте, лучше б не знать.

Квадратик

New member
Молюшка, все на дачах а ты здесь?Как ты дорогая?как самочуствие? М. пришли как положено, гады?

Бусинка

New member
Квадратик
Ты такая молодец!Снимаю шляпу.Мне бы твой характер.
Я иногда раскисаю. Вот ещё и муж уезжает на след. неделе в Германию . Я решила перебраться на 5 дней к родителям. Мне одной очень тяжело и страшно. Так что в пн. кота под мышкуи к маме. На вкусные обеды.А до генетического УЗИ у меня ещё 14 августа узи в Эмбрио. Приезжает мой врач из отпуска и посмотрит, она ещё меня после подсадки и не видела. Потом, если всё хорошо, пойду в ЖК становится на учёт.
Мне тоже почему то кажется, что у меня там девочка.

Квадратик

New member
Emma,не настраивайся на две попытки-настраивайся на одну-получится прямо с первой.
Знаешь, я когда визы бесплатные выбивала в литовском консульстве на 3 мес-подумала просто-а вдруг не получится, так потом понадобится- и что ты думаешь-точно придется еще не раз поездить.,т.ч. все получится у тебя с первого раза - настрой себя так, и мы будем держать за тебя кулачки.

Квадратик

New member
Девчоки, у меня есть таблица такая, по которой можно пол будущего ребенка определить 99% совпадений(ну у меня по ней племянник в конце августа -начале сентября родится) т.ч. сейчас точно скажу, кто будет. подождите 5 сек.

Квадратик

New member
Бусинка, если тебе рожать в марте-то мальчик( но мне кажется это рано), ну с апреля у тебя одни девочки .У тебя понимаешь-с января следущего года по февраль-девки, потом март-пацан, а потом опять до октября девки, т.ч. девочка там у тебя мне так кааца.

Квадратик

New member
табличка у меня не из интернета, могу сделать и вставить в свое сообщение, но это уже завтра.

Агриппина

New member
У меня по всем таблицам и по всем приметам мальчик выходил, я уже и настроилась на мальчика, а родилась девочка. Я наверное вошла в 1% :yes:. Она у меня ни на одном УЗИ не показывалась так я до родов и не знала кто у меня.

emma

New member
emma
а к кому Вы в 7-ке ходили?
ходила к Ермаковой, это меня андролог мужа (Маркевич) к ней определил...она,конечно,пытается все успеть,всем угодить,даже в коридоре не в свою смену консультирует если записаться не можешь и денег не берет...НО: если у вас сложная проблема она ее ИМХО не решит,ибо она очень обычный специалист и УЗИ-аппарат у нее дохленький,поэтому хорошо,что на УЗИ она пару раз меня водила к Дусь на хорошую технику(хотя Дусь мне тоже не понравилась, чисто в человеческом плане..)

Малышка

New member
Девочки! Как вы думаете как мне поступить? Наблюдалась и шла к ЭКО с С.М., начала ЭКО с О.Л.Сегодня была у него на УЗИ и он сказал записывайтесь ко мне на вторник на следующее УЗИ. А С.М. выходит уже в понедельник!!!Почему он сказал к нему приходить? Может он забыл, что я не его пациентка? Как мне тут поступить???

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
Малышка, Знаешь, я бы пошла к нему. Раз он уже начал протокол, то пусть доводит дело до победного конца! Хотя с моральной точки зрения, перед С.М. неудобно, но в нашем деле главное -результат!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху