ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xloe

New member
casper,
у многих из нас были такие проблемы, мы еще смеялись и искали связь между количеством прыщей и прижившихся эмбрионов :). Не волнуйся, после пункции все пройдет!!!

Кстати о птичках, т.е. о прыщах, у меня в это время вылезло на подбородке два таких здоровых и толстых прыща. Так что смех-смехом....

Sheridan

New member
Я еще не в протоколе, а меня уже обсыпало. Что будет во время протокола - страшно подумать!:swoon:

oksa

New member
Sheridan, не переживай заранее, может и ничего! Потому как я сама с жирной кожей, склонной к воспалениям, а в протоколе ходила.. как девочка!!!

Sheridan

New member
Sheridan, не переживай заранее, может и ничего! Потому как я сама с жирной кожей, склонной к воспалениям, а в протоколе ходила.. как девочка!!!
Ты знаешь, вполне может быть. У меня перед М кожа лучше, чем после них. Хотя, какая разница будут или не будут прыщи, главное, чтобы был масик (или масики).
Незнакомка, расскажи пожалуйста, что тебе С.М. про эндометриоз рассказала.

Последнее редактирование:

Lapsik

New member
Девочки, дорогие мои, всем огромное спасибо за поздравления. Я уверена, что все получается, когда очень-очень хочешь. Мы своего малышку совсем не ждали, поехали отдыхать, загорали-обгорали, вино, пивко сигаретка... ну вообще ни о чем не думали, и вот как оно получилось, приехали домой уже втроем.

Дельфинчик

Она же Кошшка
Кошшка, а когда ты меня видела в метро?
а не в пятницу ли? ты зашла в вагон, в коричневом кожаном плаще пятнами, и очки. не ты? и сразу села (осторожно так, я сразу подумала: не Хлое ли?). но я тебя же ж видела один раз в Планете Суши (я не оБшибаюсь, а?). а я в розовом плащике была. на следующей вышла.
ГЫ:) насчет кошкотерапии - на ленточки для бескозырки порветь Даниэла моя:) Вот наш паразит:) Когда хочу - прихожу! во какая птица!

Джулия

Luck favourite
Lapsik,
а где вы отдыхали?Поделись,что за место такое чудесное,откуда детишек привозят? :)))))))))

Lapsik

New member
Джулия, Да в Ялте мы были всего-то навсего, домой хотелось страшно, жара нестерпимая 38 в тени, на пляже вообще как на сковородке. А получилось вот так.

Джулия

Luck favourite
Цыпочка,
Tayi,
пора расширять список наших чудес на первой страничке!
Кстати,чудес-то,как правило,семь,так что,oksa,у нас есть еще 4 (как минимум) неиспользованных возможности ;)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
а я сегодня с уУльтрамариной болтала!
Она молодец!тискает своих мальчишек!
А я пролечилась, через две недели сдам анализы (какое-то хорошее предчувствие), а пока в ожидании чуда!

svetlana_sl

New member
А я пролечилась, через две недели сдам анализы (какое-то хорошее предчувствие), а пока в ожидании чуда!
Моля, пусть твоё предчувствие тебя не подведет!!!! И если чуда не произойдет, то парочку девочек тебе оставлю!!!! (А себе мальчишек заберу :p:p:p)

Tayi, ты ходила сегодня к доктору? Что сказал?

Tayi

Здесь был статус....
Моля,
Ну должна наконец ты вылечиться. Мы еще съездим.... и тада вобще станешь здоровенькой.
svetlana_sl,
О.Л. назначил лечение. Нужно понизить пролактин и тестостерон. Контрольный анализ через две недели.

svetlana_sl

New member
О.Л. назначил лечение. Нужно понизить пролактин и тестостерон. Контрольный анализ через две недели.
А что назначил? Меня с повышенным тестостероном и 17-ОН взял в протокол, пью медрол по 1/2 таблетки в день. А ты потом планируешь начинать ЭКО?

Вася,
спасибо за кулачки, но, к сожалению, тесты не врали, и у меня начались М.:cray: О.Л. сказал, что кровь на ХГЧ уже можно не сдавать.
Но ничего, это была моя первая попытка ИИ, но не последняя. Через месяц буду пробовать еще, главное не сдаваться.:eek:k:

Почему ты так редко к нам заходишь, надо чаще встречаться:p

Я на работе провожу столько времени за компом (на работе инета нет), что, приходя домой, видеть его не могу :wacko:. Иногда, зайдешь, быстренько почитаешь, у кого какие новости, порадуешься или взгрустнешь и ... выйдешь. Но я даже представить не могла, что для меня будет так важен этот форум. Ведь именно тут ты понимаешь, что не одинок в своих проблемах.

Tayi

Здесь был статус....
А что назначил? Меня с повышенным тестостероном и 17-ОН взял в протокол, пью медрол по 1/2 таблетки в день. А ты потом планируешь начинать ЭКО?
Я пью достинекс и Циклодинон. Про протокол спросила, но он даже близко не знает когда я смогу пойти. После приема достинекса, беременеть можно не раньше чем, через месяц.

svetlana_sl

New member
Но я даже представить не могла, что для меня будет так важен этот форум. Ведь именно тут ты понимаешь, что не одинок в своих проблемах.
Наше общение похоже на "клуб анонимных алкоголиков" :p:p:p У нас есть общая проблема, о которой мы не хотим рассказывать никому и тщательно скрываем. Только здесь можно поделиться своими переживаниями, ещё и потому, что написать легче, чем рассказать о своих чувствах. По крайней мере для меня. Спасибо ещё раз Цыпочке.

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
Всем добрый вечер!!!Tayi, наберись терпения. Я понимаю, как это тяжело, но мне почему-то кажется, что твое время уже на подходе. А О.Л. по поводу протокола ничего не говорит, просто не хочет заранее обнадеживать, чтобы потом меньше переживать, если отложиться еще на время. Желаю тебе подружиться с гормонами, пусть они скорее придут в норму и перестанут тебя мучить!!!
Брестчанка написал(а):
Но ничего, это была моя первая попытка ИИ, но не последняя. Через месяц буду пробовать еще, главное не сдаваться.
Ты права, главное не сдаваться! Держись! Мы так просто не сдадимся!!! Когда у меня не получилось, то я мужу сказала, что просто хороших деток не было и нам придется еще немножко подождать. Какие твои дальнейшие действия?

Вася

New member
Бресчанка, это правда, только здесь можно найти понимание и поддержку и говорить про это без стеснения, не стыдясь что мы какие е то неправильные. Сегодня с подругой поругалась, кот забеременела, её на сохранение ложат, вот думаю толи из-за того что оона нервная стала, толи из-за того что я ей завидую.....Иногда мысли пощещают, что не плохо было ббы с каким нить психологом поговорить ,иногда шарики за ролики заходят и башню сносит от переизбытка мысли......:wacko:
Так что держим друг дружку повыше, и за друг дружку!!!
Кошшка, ты как?? Хандра прошла? Мойка окон помогла? может тебе запотентовать это лечение?! У меня окна ещё не мыты, может момыть завтра...:whistle:
Брестчанка, мы тебя так просто не отпустим, рассказывай, по каким причинам делали ИИ (не помню может ты писала уже...), где делали, в Минске, и что так и ездишь из Бреста в Минск?????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху