и тебе - того же!!!Джулия написал(а):поправляйся быстрее!
Доброе утро!!
Здорово, что желающих встретиться уже так много. Для такой большой компании я могу предложить только "Раковский бровар", но он дорогой. Мне кажется надо что-то другое.
Спасибо, девчата, но как представлю себе следующие 2 недели - так точно депрессия. Это же больница: поток абортов, чисток, реанимация рядом, выкидыши чуть ли не на глазах (в мою предыдущую "лёжку" у женщины случился выкидыш в туалете - я потом не могла туда ходить); истерики у девочек, которых не сохранили и.т.д. И никуда от этого не спрятаться. Но ничего не поделаешь: если надо, значит слепо-глухо-немо придётся сдаваться.Forel_Ka, давай крепись. Если врач говорит, значит - надо. А мы тебя тоже будем поддерживать морально.![]()
Спасибо, девчата, но как представлю себе следующие 2 недели - так точно депрессия. Это же больница: поток абортов, чисток, реанимация рядом, выкидыши чуть ли не на глазах (в мою предыдущую "лёжку" у женщины случился выкидыш в туалете - я потом не могла туда ходить); истерики у девочек, которых не сохранили и.т.д. И никуда от этого не спрятаться. Но ничего не поделаешь: если надо, значит слепо-глухо-немо придётся сдаваться.
Привет всем! Девочки ну возьмите и меня на встречу , плиз. Я в пятницу с удовольствием смогу.
Находится на Я.Коласа 38 (это в районе магазина Подарки)Матрешка, а где этот "Кабачок 12" на Я. Коласа находится? 17.30-18.00 - отличное время.