ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

иона

Я за справедливость!
Иона, прости меня, не чужая ты нам, мы здесь все свои. Это я впопыхах писала. Я сейчас список обновлю.
Спасибо, Матрёшка, что-то я расклеилась. Встретила знакомую женщину, так она мне выдала, мол, че не рожаешь, тебе же уже 25, ты уже не молодая, моя невестка в 23 рожала чуть не умерла. Так и хотелось мне ей стукнуть разочек, да ладно.

Я вот в Эмбрио на узи на 27 сентября записалась, только не уточнила, они выдадут только размеры моих органов малого таза или если что не так лечение назначат? Или это уже как консультация, на кот на два месяца в перед запись, может кто-то в курсе?

Квадратик

New member
гонал пока пока колю по 3 шт за один раз-это с 7 сентября.на прием 14 сентября.Фолликулы пока активно развиваются в правом Я., и он у меня иногда тянет, причем сильно.А так вроде состояние нормальное.Настрой положительный-на беременность, и почему то на одного и на мальчика(почему не знаю)
Иона, конечно приходи-никаких отказов-мы же семейство, причем уже международное.
Спасибо всем за поддержку.жду-недождусь мужа.Погодка-то какая-только и гулять.
Девочки, а можно мне с мужем пойти, а то он как раз в пятницу приедет-не очень удобно будет его в квартире у моей родни оставлять одного.Он тихонечко посидит(если конечно еще пойдет)

Forel_Ka

New member
Встретила знакомую женщину, так она мне выдала, мол, че не рожаешь, тебе же уже 25, ты уже не молодая, моя невестка в 23 рожала чуть не умерла. Так и хотелось мне ей стукнуть разочек, да ладно.
Надо было стукнуть. Сразу полегчало бы, глядишь повеселела бы. :yes: Ох уж мне эти "тактичные" и "деликатные" умники, лезут в чужую жизнь и в душу как слоны в посудную лавку. Не слушай ты этих "специалистов". Если тебя это успокоит: по статистике абсолютное большинство гениев и просто одарённых ярких личностей были поздними детьми, а многие рождались именно после длительного бесплодия родителей. Кстати, родители Гитлера тоже долго и безуспешно пытались зачать, но это, пожалуй единственный случай, когда можно только горько пожалеть о том, что у них это всё-тки получилось.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
кошшка, у меня последний укол тож болел , и синяк ь=был огромный... Кольнули неудачно...
Девоньки, тож хо тела бы на стрелку, но меня после сегодняшней поездки муж под домашний арест запихал, маньяк этакий!
Ничего, свалит он из отпуска на работу!...
67928ce29e5a502682ad42c8fb30537e.gif

иона

Я за справедливость!
Кстати, родители Гитлера тоже долго и безуспешно пытались зачать, но это, пожалуй единственный случай, когда можно только горько пожалеть о том, что у них это всё-тки получилось.
:rofl::rofl::rofl:

Forel_Ka

New member
Моля, ты откуда этого танцующего малюпана взяла? Такой потешный! Ох, накаркаешь, будет скоро у тебя в брюшке такой бутуз буги-вуги отплясывать:dance:
Иона, ну вот видишь - и полегчало;-) Не кисни, наши долгожданные карапузы обязательно будут талантливыми людьми и очень яркими личностями! Я бы вот хотела, чтобы моя сынулька (или девчушка) стал бы врачом и придумал способ ЭКО со 100% гарантией имплантации. Каково?

Sheridan

New member
Моля, ну ты и артистка!!!
Девочки, я за Темпо пиццерию.
А еще я сегодня забрала анализы, которые мне назначила С.М.- у меня повышен пролактин.:cray: Как с этим делом в протокол берут? Или сначала лечение назначают?

Аксинья

Well-known member
Девочки,
к моему огромному сожалению я завтра не смогу, у крестника ДР, сперва планировалось в субботу на даче, но погода внесла коррективы, хорошо вам посидеть :drinks:, а мне жаль :cray:

Tasya

New member
А еще я сегодня забрала анализы, которые мне назначила С.М.- у меня повышен пролактин.:cray: Как с этим делом в протокол берут? Или сначала лечение назначают?
Не расстраивайся, может с этим делом и берут в протокол, только будут учитывать при назначениии лечения. Попадешь на прием к С.М. и все узнаешь, чего тебе заранее растраиваться. Я вот тоже ничего не загадываю, поеду к С.М.и все будет ясно. У меня тоже все еще под вопросом, нужно будет после мес-х сдать на ИППП.

Karkusha

Well-known member
Иона, открою один секрет: даже когда ты забеременеешь (не если, а обязательно когла! :) ) таких людей, как эта тетка совсем не поубавится. Даже, думаю, станет больше. Я вот сейчас тоже сижу в шоке. Для меня каждый день моей беременности -- счастье. На неделю вперед боюсь загадывать. А одна баба на работе (именно баба, сорри, за не очень цензурщину) уже который раз пытается при всех спросить-рассказать о том, что я вот-вот уйду в отпуск. На три года. Когда я о беременности вообще пока говорить на работе не хочу, еще даже половины не отходила... С мужем были варианты: дать ей в морду или не обращать внимания. Потом решили, что всем таким в морду дать не получится :), т.к. это только один из случаев.
Так что тренируйся на этих бестактных тетках сейчас, чтобы к беременности быть закаленной :).
И еще, грубо, но все же: про таких людей можно сказать "когда собаке нечего делать, она яйца лижет". Стесняешься сказать в лицо -- можешь про себя, все равно станет веселее :).

Sheridan

New member
Не расстраивайся, может с этим делом и берут в протокол, только будут учитывать при назначениии лечения. Попадешь на прием к С.М. и все узнаешь, чего тебе заранее растраиваться. Я вот тоже ничего не загадываю, поеду к С.М.и все будет ясно. У меня тоже все еще под вопросом, нужно будет после мес-х сдать на ИППП.
Мерси! :biggrin: Я не очень расстраиваюсь. По крайней мере причины ановуляции потихоньку выясняются. И вот кажется, ну почему раньше ни один врач не сказал сдать мне так анализ.
У меня в первой половине цикла пролактин в норме, а сейчас сдала на 21 день - повышен.
Tayi, у меня СА 125 - 13. Наверное это тоже неплохо.

Фрия

по жизни с улыбкой!
Всем доброго уже дня! Согласна на пицерию. :)
эльвира написал(а):
Casper, не волнуйся, к пункции яичники из-за тяжести опускаются вниз, у меня тоже говорили, что не достать, но тем не менее -все получилось. Сегодня была на УЗИ- поставили 9 недель, оба развиваются, все ОК!.
Поздравляю с 9 недельками, сегодня была на УЗИ, пощупал, подвигал, сказал, что сможет достать, к тому яичник действительно немного опустился сам. Так что я успокоилась. Сейчас на УЗИ в воскресенье, и гонала уже буду колоть 2 с субботы, на следующей недели О.Л. сказал будет пункция, только еще день неизвестен.
иона написал(а):
Привет, девочки! Я очень хочу на встречу, но мне показалось , что я какая-то чужая для вас. А вы даже не представляете, как вы мне сейчас близки. Прям плакать хочется.
Мне тоже поначалу так казалось, а теперь поняла, что все очень друг за друга переживают, и все становятся родными и близкими.
Квадратик написал(а):
.Настрой положительный-на беременность, и почему то на одного и на мальчика(почему не знаю)
У меня такое ж состояние, при чем я всегда хотела девочку. :)

Матрёшка

Милашка
Casper, девочки, значит встречаемся в пиццерии Темпо на ст.м.Академия наук. Начало встречи с 17.45 до 18.00. Программа встречи....:) Кто первый придет, тот занимает столик.
Нас точно-приблизительно :) будет 7 человек.
Матрёшка
Sherilan
Casper
Квадратик - 2 персоны
Кошшка ????
Аксинья- не придет
Nadin1- заглянет
Nata shka
Иона

Sheridan

New member
casper, вот видишь - зря волновалась!!
У меня, кстати, тоже всегда было чувство, что у меня будет мальчик.
ионочка, так наверное многие в начале переживают. Я тоже как только зашла в форум, думала, что не интересна никому.
Матрешка, договорились!! А как мы узнаемся? Давате, может завтра с утра расскажем в чем будем одеты?

Апельсина

New member
День добрый Всем! :give rose: Новеньких принимаете в Ваши ряды?
Девчата, Вы все такие умничики :so happy: все у всех получится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху