ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

эльвира

New member
Квадратик, а почему тебе пункцию назначили уже сегодня на вторник, ведь прегнил делают за 32-36 часов до пунции? А за левый не волнуйся, значит, так надо. Я с тоже с одним яичником-и двойня. Может, эти пять-самые главные и лучшие. Выше нос.

Европа

Цветущая
svetlana_sl чем лечишься? Говорила О.Л., что заболела? За неделю постарайся прийти в норму. Когда звонишь врачу насчет ХГЧ – сердце екает, особенно если тест показывает -0.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Бусинка,
суперновость!!! Теперь я тоже не только на девочек согласна, королевская парочка тоже здорово! Я б така горда ходила!!!
sun_bespectacled.gif

svetlana_sl

New member
чем лечишься? Говорила О.Л., что заболела? За неделю постарайся прийти в норму. Когда звонишь врачу насчет ХГЧ – сердце екает, особенно если тест показывает -0.
Пью террафлю, антигриппокапс, капаю нос. Уже вроде бы ничего, только кашель начинается. Вчера Т была 37,2, а сегодня нормальная. За выходные отлежусь.
А ещё мы вчера забыли диферелин вколоть на половину. Я сегодня спросила, О.Л. сказал что ничего страшного, но надо соблюдать назначения.
А тесты на какой день уже можно делать, чтоб более-менее достоверно показывали?

Европа

Цветущая
svetlana_sl По моему на 11-ый день при положительном результате можно увидеть розовую полоску.

Бусинка

New member
Всем спасибо за поздравления, постараюсь в больницы больше не попадать.
TP.L, Цыпочка, Chelsi Девушки, вопрос такой: Как вы себя чувствовали в 14 недель? Был ли тонус? А то у меня иногда поясница болит и живот тяжелый. Мне Шредер сказал, что при двойне могут быть очень необычные ощущения. И еще: мне сказали, что с 16 недель нужно тщательно следить за шейкой и возможно ставить кольцо. А вам ставили кольцо?

Последнее редактирование:

svetlana_sl

New member
ната.л., когда тебе на УЗИ? Как ты себя вообще чувствуешь? Есть что-то необычное?

Nadin1

New member
Всем привет! Я уже после встречи пишу. Мне понравилось. Была рада познакомиться со всеми! Желаю всем девочкам удачи! Все получится!

Цыпочка

New member
Бусинка,
дейтвительно за шейкой надо смотреть, я каждые 3 нед. ездила к О.Л. на узи шейки, последний раз была в 25 нед., все было хорошо и он сказал, что больше приходить не надо. Кольцо мне поставили в 29 нед., почти всем с двойнями его ставят, нагрузка очень большая.

Вася

New member
Помогите, расскажите!
Девчонки, наконец забрала анализы свои из ЖК на снимок, мазок аж фантан, в смысле неинформативный на мой взгляд, малюсенькая бумажка и я ничего не понимаю, хотя медсестричка сказала вроде хороший, примут ли у меня в Эмбрио анализы из ЖК кровь и мазок? Вот решила время съэкономить, да и машины теперь неть, сделать все в ЖК, так теперь жалею, наверно мазок поеду перездавать куда-нить. И еще.
Что бы это значило:
в клиническом анализе крови моноциты 13 при норме 2-10%, креатинин 0,042 при норме 0,044-0,088 ммоль/л??
Возьмут ли меня на снимок с такими анализами, они ж вроде не значительно отклонены, должны наверно, да???
Малышка, как самочувствие??? на огурчики не тянет???

Бурундучок

Мама двух мальчиков
девоньки, вспомнила свой первый признак беременности: собрались попить пива с креветкми, так мне эти креветки в рот не лезли, так плохо было..., а моя Г, зараза говорила:у вас же хронический гастрит!зараза! до 11 недель беременность не видела! пока я с узи ей бумажку под нос не ткнула!

NaNi

Well-known member
svetlana_sl написал(а):
Я пока была в кабинете у О.Л. кто-то звонил ему на мобильный по поводу ХГЧ. Так он сказал, что результат отрицательный, отменить препараты. Так стало жалко ту девочку, хоть я ее совсем и не знаю. После всего, что она перенесла услышать такое.... Жалко
Это я ему звонила. Перенесла сообщение О.Л. очень спокойно, т.к. о результате догадывалась со среды (тесты по моче отрицательные и выделения начались).
Для статистики: стимуляция длилась 16 дней. Вкололи 45 ампул гонала. Взяли 12 яйцеклеток, оплодотворяли 8. Получилось 3 эмбриона (6, 5 и 4-клеточные). Подсаживали все. Не получилось. Но жизнь продолжается.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
NaNi,
мои соболезнования... Ты так стойко это приняла... Бог наградит тебя, все равно мамой будешь, значит, еще не время...

иона

Я за справедливость!
Это я ему звонила. Перенесла сообщение О.Л. очень спокойно, т.к. о результате догадывалась со среды (тесты по моче отрицательные и выделения начались).
Для статистики: стимуляция длилась 16 дней. Вкололи 45 ампул гонала. Взяли 12 яйцеклеток, оплодотворяли 8. Получилось 3 эмбриона (6, 5 и 4-клеточные). Подсаживали все. Не получилось. Но жизнь продолжается.
NaNi, очень жаль, что не получилось, держись, не падай духом.

NaNi

Well-known member
Иона написал(а):
NaNi, очень жаль, что не получилось, держись, не падай духом.
Девчата, я действительно очень спокойно результат перенесла. Еще и уроки после разговора с О.Л. вела. Просто, еще не пришло наше время. Не надо меня жалеть, я в норме.
Будем считать, что черная (отрицательная) полоса в Эмбрио прошла. Дальше будут только положительные результаты.

Апельсина

New member
:resent: эхх. Не переживай, все у тебя получится :give rose:

Девочки спасибо за встречу:friends:. Все было супер :dance:

Chelsi

New member
Бусинка написал(а):
TP.L, Цыпочка, Chelsi Девушки, вопрос такой: Как вы себя чувствовали в 14 недель? Был ли тонус? А то у меня иногда поясница болит и живот тяжелый. Мне Шредер сказал, что при двойне могут быть очень необычные ощущения. И еще: мне сказали, что с 16 недель нужно тщательно следить за шейкой и возможно ставить кольцо.А вам ставили кольцо?
У меня поясница очень болела, но тонуса небыло, а по поводу шейки Цыпочка все сказала, я сперва ездила к О.Л на узи шейки, а потом в 21 неделю легла перед отпуском и поездкой в Палангу в больничку для перестраховки, где мне колечко и поставили.Вот пока оно и стоит у меня!!!

Европа

Цветущая
NANI
Правильно, жизнь продолжается. Сейчас надо позаботиться о своем здоровье. У тебя все еще в будущем будет. Шанс остается.

Tayi

Здесь был статус....
NaNi,
Сочуствую, но жизнь действительно продолжается. Востанавливайся и вперед за победой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху